Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1657 из 9320 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 186387
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #33121
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Оооо! Так это Ваш муж был? Регулярно встречаю эту историю в интернете про, как мужика во Львове из-за русского не хотели обслуживать. Там Ваш муж ещё в магазин, в бар и в бордель (но это не точно) заходил - везде отказывались!
    эмм,вообще-то история реальная))нет,только в макдональдсе произошло это досадное недоразумение.а что вас смешит или удивляет? это что похоже на выдуманную историю? я ж не сказала,что во Львове за русский язык на кол сажают, но тот инцидент действительно имел место быть.

3. Вверх #33122
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    он гражданин РФ?
    нет...и?))

4. Вверх #33123
    Постоялец форума

Ну не на Мальдивы же!
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

5. Вверх #33124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кстати,о птичках....Одни говорят,что МВФ требует повышения тарифов,другие,в том числе и МВФ ,говорят,что НЕ требуют....Кто врет?
    МВФ побоку тарифі. МВФ не бажає, щоб кредит проїдався. А щоб кредити не проїдати, то тарифи повинні бути ринкові. Поки вони не будуть ринкові, хтось на цьому буде заробляти, бо завжди можна буде прикупити для себе по тарифам як для населення, а потім продати по тарифам як для підприємств.

6. Вверх #33125
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    эмм,вообще-то история реальная))нет,только в макдональдсе произошло это досадное недоразумение.а что вас смешит или удивляет? это что похоже на выдуманную историю? я ж не сказала,что во Львове за русский язык на кол сажают, но тот инцидент действительно имел место быть.
    И о чём это говорит?
    таких историй можно привести масса как грузины наехали на русского в центре москвы за то что говорил с ними на русском
    или как молдоване наехали на украинца в днепре за то что он с ними говорил на украинском
    адекватные люди учат столько языков сколько это возможно максимально - только ленивые отморозки считают что коммуникабельность это пустое слово
    проблема этого закона есть но она никак не касается того что вы написали

7. Вверх #33126
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение

Ну не на Мальдивы же!
    Тут половину Клоуноботов готовы обвинить в Агрессии Украину а не РФ ..
    Поехал Эрдогану Концерт давать ..
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

8. Вверх #33127
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Такие " страшные истории" давно всем на росси рассказывают))) но тут, в Украине, на Одесском форуме на кого рассчитан подобного рода вброс???

я последние лет 15 каждый год по несколько раз туда езжу.... свободно, везде, без малейшего "недопонимания" или "косого взгляда"... так что не надо ордынские сказки перенапридумывать...
    вы в себе?))) он там был очень давно,сейчас я ничего не утверждаю и не знаю как там и что во Львове,но конфликт действительно был вот и всё. я не говорю,что там все такие,есть же адекватные люди еще....и неадекваты тоже есть везде,которым кругом фашисты и сепаратисты мерещатся.....вот таким людям этот закон на руку, чтоб своё бычество им прикрывать.

9. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для lasca
    спасибо за экскурс)))я просто такое не слушаю)) ну не в этом дело....ладно,расскажу историю для примера) давно это было,муж мой,человек неконфликтный и доброжелательный, поехал во Львов....Зашел в макдик и попытался сделать заказ, так кассирша на него фыркнула,мол, я вас не розумию,скажить по-украинськи.....Тогда он сделал заказ на английском)))Ну, а х...ле, макдик - американская ж тема,должны знать. Она свою шарманку "я вас не розумию"...ну тогда он позвал админа,заказ таки приняли на русском. Ну так вот, с таким законом умников, наподобие той кассирши, расплодится еще больше.
    Вы ведь сами пишите, что давно это было. При чем тут закон?
    У меня тоже был случай в Тернополе, но я это вижу как примитивность.
    Кстати, за Одессу не хотите истории послушать, только наоборот?

10. Вверх #33129
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    букварик себе купи, бестолочь
    Не Скули Вот фото Ваты они тоже против закона ... )))))))))))

Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 26.04.2019 в 11:59.

11. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Если спрашивать мнение народа, что проголосовал за зелю, то от Украины ничего не останется!
    У всего народа , каждый имеет право )

12. Вверх #33131
    Чёрти что и чёрти как

вы в себе?))) он там был очень давно,сейчас я ничего не утверждаю и не знаю как там и что во Львове,но конфликт действительно был вот и всё. я не говорю,что там все такие,есть же адекватные люди еще....и неадекваты тоже есть везде,которым кругом фашисты и сепаратисты мерещатся.....вот таким людям этот закон на руку, чтоб своё бычество им прикрывать.
    Вы уверены, что кассирша во Львове, знающая украинский язык и не знающая русский, что она неадекватная? а дяденька, приехавший в украинский город не знает государственного языка - адекват? он из Тюмени во Львов поехал? или из Костромы?

13. Вверх #33132
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    И о чём это говорит?
    таких историй можно привести масса как грузины наехали на русского в центре москвы за то что говорил с ними на русском
    или как молдоване наехали на украинца в днепре за то что он с ними говорил на украинском
    адекватные люди учат столько языков сколько это возможно максимально - только ленивые отморозки считают что коммуникабельность это пустое слово
    проблема этого закона есть но она никак не касается того что вы написали
    так и я говорю о том,что проблема есть, потому что людям его подали в лоб. а русскоговорящих действительно в стране много и куда им деться теперь?)) документы и раньше были на украинском, знаю,но, например, в обучении на русском ничего не вижу плохого...Пушкин в переводе на украинский звучит, как минимум, странно...я украинский понимаю, с этим проблем нет, и когда со мной говорят на нем,уши мне тоже не режет, я спокойно на это реагирую,но не уверена,что из принятия этого закона выйдет что-то хорошее....как по мне- очередное столкновение народа лбами. имхо

14. Вверх #33133
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что кассирша во Львове, знающая украинский язык и не знающая русский, что она неадекватная? а дяденька, приехавший в украинский город не знает государственного языка - адекват? он из Тюмени во Львов поехал? или из Костромы?
    оокей,почему на английском не приняла заказ? это ж не украинська ласунка, а макдональдс)) и что именно она не поняла на русском,слово бигмак-меню?)))понятно же,что это была чистой воды провокация,только не понятно, к чему....

15. Вверх #33134
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Вы ведь сами пишите, что давно это было. При чем тут закон?
    У меня тоже был случай в Тернополе, но я это вижу как примитивность.
    Кстати, за Одессу не хотите истории послушать, только наоборот?
    ну вот и я говорю о примитивности,только эту примитивность теперь красиво можно прикрыть законом) я просто опасаюсь,что это может усугубиться, я не против украинского языка, как такового...

16. Вверх #33135
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Может, кто задумается..

Мне чрезвычайно горько,что людей, которые абсолютно искренне убеждены в своем патриотизме и стремлении к демократии и европейским ценностям, приходится вот в таких вещах убеждать.

Однако наблюдение за сторонниками Порошенко демонстрирует: убеждать необходимо, правда шансов на успех маловато. И вот Горький Лук (Bitter Onion) пишет текст в котором издевается над призывом из лагеря Зеленского к сторонникам Порошенко - подставить плечо.
    Да ни в жисть! - и куча издёвок в придачу. Как будто Зеленский теперь президент только своей команды, а не всей Украины. И как будто поход против Зеленского - это наилучшее.что можно сегодня сделать в стране. Отмечу - и "Самопомич", все-таки наиболее демократичная партия в Раде, действует ровно в том же ключе.

Господа патриоты, это хорошо, что вы так преданы своим партиям.
    Но ведь вы не с Путиным боретесь, а с согражданами. И как то из ваших мозгов мгновенно вылетела та очевидность, о которой напоминает Макаров: из пяти голосов, которые потеряет Зеленский, как минимум три достанутся Медведчуку.

Попытайтесь осознать эту несложную истину. И не раскалывайте страну уровнем патриотизма, который неприемлем для 60% ее граждан. Помните: Фарион - это всегда агент Путина. И враг у нас за линией фронта, а не в офисе Зеленского.

И что по мысли автора статьи избрание Зеленского есть самое антироссийское событие в Украине. ибо принципиально отрицает самый СТИЛЬ И СМЫСЛ путинского отношения к власти.

Потому Путин его и не поздравил - в отличие от Горького Лука он это понимает
    https://trim-c.livejournal.com/2951949.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #33136
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    а с газетками одесскими что будет?
    в качановскую колонию поедут))

вы бы лучше переживали почему такое опухшее лицо у клоуна,

его бьют?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #33137
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та это чистой воды вброс... еще и мак неудачно выбран, бигмак-меню, гамбургер, макчикен-меню, дабл-чизбургер, кола и т.д. практически не переводится ни на украинский ни на русский... ))

19. Вверх #33138
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    К
    А я всё слушаю)) в зависимости от настроения
    А что слушаете, если не секрет?
    дип хаусу отдаю предпочтение) а вообще я тоже меломан, но попсу не очень люблю,так, разве что подурачиться)

20. Вверх #33139
    Чёрти что и чёрти как

Никто не обязан знать язык, отличный от государственного, а вот отказать в обслуживании человеку, который обращается на государственном языке - признак тупого быдла с дефективными имперскими замашками
    меня во Львове без проблем обслуживали на трёх языках, но то именно меня, ибо я конфликтный человек

21. Вверх #33140
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Может, кто задумается..

https://trim-c.livejournal.com/2951949.html
    Какой медведчук ? он вообще что то распоясался , Украина не РФ , будет много вякать быстро к Януковичу отправится.

Ответить в теме
Страница 1657 из 9320 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права