Ходит 87, 203, 15 трамвай
|
Дальницкая - Балковская : фура на подъёме , трамваи остановились - пробка.
Люблю я читать о дорогах в 7 утра . Летаем. Пусто. В 5 вообде круть.
9.00 тянемся 5 км ч по Николаевской дороге без вариантов
Продмаш правый. Зерновой перед сфетофором средний аварийки. Дальше яма со щебенкой. Ура 40 км пошли
Последний раз редактировалось file; 02.03.2018 в 07:57.
240, 190 ходят регулярно, что не могу сказать о 242.
На конечной людей не много.
Едем по шушуть...
Трамвай до моста 7 ехал быстро.троллейбуса 10 не дождался,сел в 210 маршрутку.они пока есть у моста.
Снег метёт, наверное обратно нужно будет на электричке ехать.
Замечен троллейбус 10 у Армянского переулка, который движется в сторону моста.
Маршрутки есть, но мало. Основные дороги более-менее, туда с межквартальных проездов главное доехать)
Приехал с Поскота на Таирова. Один трактор видел на Высоцкого, второй - на Вильямса...
если не хуже и весь снег превратиться в жидкую снежно-ледяную кашу, которая еще и замерзнет к ночи((((
Люди, берегите себя!
Напоминаю, что есть электричка на Котовского:
Одесса-Помошная: от вокзала в 14:45 идет без остановок до самой Восточной
Одесса-Колосовка: от воклзала в 17:19 идет со всеми остановка (пишут, что нет остановки на Слободке, но знаю, что и там останавливаются и даже на Шевченко, хотя эту остановку вообще отменили)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
на Черноморск дорога нормальная?
Приехала с Таирова в центр минут 40 назад. На Канатную лучше не ехать! Местами народ побросал машины, чтобы объехать ,надо пропускать встречных. А почищена Канатная так себе. На Маразлиевской видела 2 трактора возле Пивденного. На Комарова встретила посыпалку,которая направлялась на Таирова.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
потому шо снег надо не в кучи складывать, а вывозить... вчера был целый день и ночь для этого - но у нас на это забили болт, зато щас наоборот лопатами на дорогу снег швыряют...
Социальные закладки