|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Тогда почему в одном случае работают, а в другом нет вот эти утверждения из п. 1.1?
Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы.Разделительная полоса — выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 и 1.2 элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Мне неясно, какое это имеет отношение к делу. Я знаю, что есть проезжая часть Шевченка, есть проезжая часть от Шевченка ко 2-й фонтана и есть проезжая часть от 2-й Фонтана к Шевченко - банально согласно букве закона, а не вплетая планиметрию за 7-й класс в данный вопрос. Шевченко с этими проезжими частями пересекается? Ответ очевиден, а раз пересекается, то этих пересечений два и знак не может распространяться на оба.
Где в ходе моих мыслей подвох? Может со стороны видно?
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
что это за ПДД такие и их реализаторы на местах, если существует как минимум ДВЕ (!) трактовки одной проблемы. Фтопку такие ПДД... и художников - к ответу ! Неужели нельзя повесить один, но ВСЕМИ однозначно трактуемый знак? Например 5.16
Сложно, но я придумал!
Нарисуй ПЧ одной улицы жёлтым цветом, а ПЧ другой улицы зелёным. Пересечение ПЧ станет синим.
И станет наглядным два их или одно, но криволинейное. О!
И контрольный рисунок для Балковской, где разделительная по всей улице.
Сказать вам на ночь страшное слово?![]()
Аа, ты знааал)
Глядя на количество работающих лампочек возле киностудии, я как бы уже и не сомневаюсь.
Всё равно криво.
Я бы согласился, что знак - говно и можно ездить тупо согласно букве закона, забив на дудящих, но кругосрач надоел, а этот хоть свежий, так что show must go on)
Glory to Arstotzka!
3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
постоянно и почти все опережают полицаев по соседней полосе, если те едут медленно и с мигалками, и не дают преимущество в движении.
А если так:
3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств:
- с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета
- зеленого (или синего и зеленого цвета) и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны)
- также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
Полицаи медленно ездят с только синими огнями.
Все таки хотелось бы понять на примере конкретно "парковки" на Глушко возле Киевского рынка: обязаны платить или нет и чем вообще это все регулируется. Может быть, кто-то разбирался уже с этим вопросом, и уже есть где-то методичка готовая - киньте ссилкой, плиз.
Я не из тех, кто считает, что все должно быть общее и безплатное. Но я хочу по Закону.
![]()
Социальные закладки