Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1657 из 7287 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #33121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Учитывая ,что сверху идёт сразу крыша (а не тех.этаж какой-либо ),то зимой расход газа на отопление будет выше,чем в кв-рах на др.этажах (мне это сам сказал их шеф )
    Также остаётся нагрева в жаркие солнечные дни )
    Зато, если позволяет высота крыши, можно там кладовочку замутить. А тепловые потери решаются хорошей изоляцией

3. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Там расход газа выше за счет кубатуры помещения, в первую очередь. На 6-ом высота потолка 3,5 м., можно вторым этажом спальную зону добавить.
    Для спокойствия можно кинуть слой доп. утепления крыши - это не очень дорого.
    Был я там:переменная высота от 2,7 до 3,5 (вроде бы)
    Поставить спальню,и будет пЭнтхауз эконом-вариант

4. Вверх #33123
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Зато, если позволяет высота крыши, можно там кладовочку замутить. А тепловые потери решаются хорошей изоляцией
    А сей процесс —дорогой ?

5. Вверх #33124
    Частый гость
    А сей процесс —дорогой ?
    Зависит от качества изоляционного материала. На такую площадь, думаю вполне реально. У меня такой же метраж однушки в центре, последний этаж с чердаком-запросили 8000гр, с вывозом старого хлама(а его там дофига), материалом и работой.

6. Вверх #33125
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Зависит от качества изоляционного материала. На такую площадь, думаю вполне реально. У меня такой же метраж однушки в центре, последний этаж с чердаком-запросили 8000гр, с вывозом старого хлама(а его там дофига), материалом и работой.
    Давно делал ? То есть,можешь сказать разницу в расходе газа до и после утепления ?

7. Вверх #33126
    Частый гость
    Давно делал ? То есть,можешь сказать разницу в расходе газа до и после утепления ?
    Я так и не сделал)) А расход газа мне не важен, там квартиранты, хотя изоляция есть, просто хотел добавить. У меня была другая задача, хотел навести порядок и закрыть, что бы соседи хлам не кидали, заодно и утеплиться. Но в жеке сказали-городиться ни-ни. Я плюнул на это и только перекрыл крышу, а то состояние было плачевное. Было это осенью 2016. В принципе-это дорого. Можно самому было, но так руки и не дошли. Разница будет точно, могу сказать на примере дачи. Правда не по отплению, а по нагреву помещения от солнца. Был пенопласт, воняло и сильно грелось, поменял на минвату 150мм, стало заметно прохладнее-мансардный этаж.
    Последний раз редактировалось tarigor; 23.05.2017 в 00:05.

8. Вверх #33127
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    П.С. По поводу поселка - у нас тут смарт квартиры в состоянии от строителей во всю продают от 13 тыс. у.е., общие площади примерно от 20 кв.м.)))
    Золотая эра, Солярис и в ЖК Суворовском цокольный этаж нежилой фонд. Вы эти имеете ввиду? Или еще кто-то продаёт?

9. Вверх #33128
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Учитывая ,что сверху идёт сразу крыша (а не тех.этаж какой-либо ),то зимой расход газа на отопление будет выше,чем в кв-рах на др.этажах (мне это сам сказал их шеф )
    Также остаётся нагрева в жаркие солнечные дни )
    это миф, проверенный жизнью. Мансардный этаж теплее. И расход у меня был меньше, чем у соседа снизу. А в жаркие солнечные дни страдает юго-западная сторона. У кого окна выходят на северо-восток, намного прохладнее летом. Так же проверено на соседях.

10. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Животное это понимает, что ему лучше умереть до того как он попадет в мексиканскую тюрьму:
    https://amp.meduza.io/news/2017/05/2...ye-videoroliki
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #33130
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Золотая эра, Солярис и в ЖК Суворовском цокольный этаж нежилой фонд. Вы эти имеете ввиду? Или еще кто-то продаёт?
    Они, подробности не узнавала, мне не интересно. Сейчас в Лузановке реконструируют активно общагу - видимо будут продавать как квартиры.

12. Вверх #33131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    это миф, проверенный жизнью. Мансардный этаж теплее. И расход у меня был меньше, чем у соседа снизу. ...
    этот "миф" сильно зависит от сумм/работ по утеплению))

или Нобелевская точно Ваша ))

13. Вверх #33132
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Нормальная практика:купить в новострое,делать ремонт и попутно там жить ( а что делать,если все $$$ ушли на приобретение кв-ры ? )
    В Альтаире есть такие семьи:лампочки провели,сантехнику (умывальник,ванную,унитаз) поставили,матрац купили,и живут )
    Потом через 10+ лет так и продают, в экономном ремонте
    Есть на примете одна такая хата в кирпичном доме, жду когда хозяйку прижмет отдать подешевле 10+ лет, на полу линолеум, в ванной плитки нет, просто крашенная стена. С другой стороны проще в ремонте, не нужно ничего оббивать, сразу зачистил и кладешь плитку

Поэтому чем так жить в вечном ремонте, уж лучше перекантоваться на съемной и не иметь этого головняка.
    А то потом люди удивляются, чего это у них постоянно скандалы, неврозы и вообще семья развалилась. А как им не быть, если жить в таких спартанских условиях?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

14. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Зайдите в гугл маркет на телефоне. Посмотрите первую десятку самых популярных по скачиванию программ - там всё VPN. Так что я мягко говоря сомневаюсь что желающих не много. Практически все мои знакомые как пользовались контактом - так и пользуются. И никто (я про своих знакомых) там не читает российский политиканский бред, а просто привыкли к музыке и сообществам по интересам.
    Ну а кто любит почитать там всякую чушь - найдёт её в других источниках

Да, на шару не будет, но большинство пользуется платным и как сидело так и будет сидеть. Вот если б блокировка была б какой-то серьёзной и обойти было б тяжело - тогда, возможно, через годик все б забыли про "вконтакте", а так это выглядит чисто как поднятие шума
    Про него и так забудут!
    Малый дня 3 поигрался с этими VPN и решил перейти в Телеграм!
    Да, казалось бы всё просто, поставил приложение, запустил этот VPN и пользуйся, но,
    1. нужно специально заходить в этот VPN
    2. когда телефон спит, уведомления через VPN приходить не будут, т.к. он тоже спит. Т.е. ты по факт не знаешь, когда тебе и кто напишет.

Короче просто ленту новостей полистать не проблема, в остальном один гиммор
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #33134
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Поэтому чем так жить в вечном ремонте, уж лучше перекантоваться на съемной и не иметь этого головняка.
    А то потом люди удивляются, чего это у них постоянно скандалы, неврозы и вообще семья развалилась. А как им не быть, если жить в таких спартанских условиях?
    Ой, я знаю одну такую семью. Они живут в вечном ремонте. У них пасека, качают мед. Зимуют в квартире и считается, что делают ремонт. Посередине комнаты стоит унитаз, накрытый доской и с кучей всякой всячины. Книги, стянутые шпагатом, стоят стопками во всех углах комнаты. Но главное украшение квартиры - бидоны с медом.
    Первые годы, когда я только начала к ним ходить за медом, хозяйка, извиняясь, оправдывалась:"Ой, у нас бардак, потому что ремонт." ...
    Много лет прошло с тех пор. У них до сих пор ремонт. Она уже даже ничего не говорит. Унитаз так и стоит. Стол они так и не купили. В их туалет я никогда не ходила.
    Люди влюблены в своих пчел, они ними живут и для них.
    Когда они начнут для себя - неизвестно.
    Людям кажется, что им две жизни отмерено... Они даже никуда не ездят отдыхать. Пчелы, работа, сон, еда...

16. Вверх #33135
    На метле
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ой, я знаю одну такую семью. Они живут в вечном ремонте. У них пасека, качают мед. Зимуют в квартире и считается, что делают ремонт. Посередине комнаты стоит унитаз, накрытый доской и с кучей всякой всячины. Книги, стянутые шпагатом, стоят стопками во всех углах комнаты. Но главное украшение квартиры - бидоны с медом.
    Первые годы, когда я только начала к ним ходить за медом, хозяйка, извиняясь, оправдывалась:"Ой, у нас бардак, потому что ремонт." ...
    Много лет прошло с тех пор. У них до сих пор ремонт. Она уже даже ничего не говорит. Унитаз так и стоит. Стол они так и не купили. В их туалет я никогда не ходила.
    Людям кажется, что им две жизни отмерено... Они даже никуда не ездят отдыхать. Пчелы, работа, сон, еда...
    может это и не влюбленность в пчел, просто заработок.
    в селах полно таких, то корову доить надо, то огород копать или сажать, некогда для себя жить
    Ольга Вілкова

17. Вверх #33136
    Живёт на форуме
    ой, ужас, я бы у них мед даже не брала, фии

18. Вверх #33137
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Все относительно , для них это и есть жизнь ...
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

19. Вверх #33138
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Все относительно , для них это и есть жизнь ...
    Это печаль, а не жизнь...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #33139
    Частый гость
    А сколько им лет интересно? Вот это вот "поживу потом" как будто совдеповский пережиток...
    Мои бабушки и дедушки уж точно так прожили свою "жизнь"((( отец с мамой - местами... Я стараюсь себе не позволять впадать в эту крайность

21. Вверх #33140
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    А сколько им лет интересно? Вот это вот "поживу потом" как будто совдеповский пережиток...
    Мои бабушки и дедушки уж точно так прожили свою "жизнь"((( отец с мамой - местами... Я стараюсь себе не позволять впадать в эту крайность
    Им, наверное, около шестидесяти. У него есть сын от первого брака. Уже взрослый. А в этом браке у них детей нет. Их дети и заботы - пчелы. Забот очень много. Деньги, конечно, с неба не падают. Люди трудятся.
    Просто, наверное, не любят люди деньги тратить. Им приятнее, когда они у них есть. Видимо, утешают себя, что в любой момент могут купить себе что угодно и любой, какой только захотят, могут сделать себе ремонт. Но пока не хотят... Им так комфортно...
    Унитаз, кстати, который они так и не установили, был когда-то дорогим... Она мне давно рассказывала, где, как и за сколько его купили. Подробностей уже не помню.
    Но она ним очень гордится.
    Последний раз редактировалось Vestna; 23.05.2017 в 23:12.

Ответить в теме
Страница 1657 из 7287 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права