Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я так и не сделал)) А расход газа мне не важен, там квартиранты, хотя изоляция есть, просто хотел добавить. У меня была другая задача, хотел навести порядок и закрыть, что бы соседи хлам не кидали, заодно и утеплиться. Но в жеке сказали-городиться ни-ни. Я плюнул на это и только перекрыл крышу, а то состояние было плачевное. Было это осенью 2016. В принципе-это дорого. Можно самому было, но так руки и не дошли. Разница будет точно, могу сказать на примере дачи. Правда не по отплению, а по нагреву помещения от солнца. Был пенопласт, воняло и сильно грелось, поменял на минвату 150мм, стало заметно прохладнее-мансардный этаж.
Последний раз редактировалось tarigor; 23.05.2017 в 00:05.
Животное это понимает, что ему лучше умереть до того как он попадет в мексиканскую тюрьму:
https://amp.meduza.io/news/2017/05/2...ye-videoroliki
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Потом через 10+ лет так и продают, в экономном ремонте
Есть на примете одна такая хата в кирпичном доме, жду когда хозяйку прижмет отдать подешевле10+ лет, на полу линолеум, в ванной плитки нет, просто крашенная стена. С другой стороны проще в ремонте, не нужно ничего оббивать, сразу зачистил и кладешь плитку
Поэтому чем так жить в вечном ремонте, уж лучше перекантоваться на съемной и не иметь этого головняка.
А то потом люди удивляются, чего это у них постоянно скандалы, неврозы и вообще семья развалилась. А как им не быть, если жить в таких спартанских условиях?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Про него и так забудут!
Малый дня 3 поигрался с этими VPN и решил перейти в Телеграм!
Да, казалось бы всё просто, поставил приложение, запустил этот VPN и пользуйся, но,
1. нужно специально заходить в этот VPN
2. когда телефон спит, уведомления через VPN приходить не будут, т.к. он тоже спит. Т.е. ты по факт не знаешь, когда тебе и кто напишет.
Короче просто ленту новостей полистать не проблема, в остальном один гиммор
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ой, я знаю одну такую семью. Они живут в вечном ремонте. У них пасека, качают мед. Зимуют в квартире и считается, что делают ремонт. Посередине комнаты стоит унитаз, накрытый доской и с кучей всякой всячины. Книги, стянутые шпагатом, стоят стопками во всех углах комнаты. Но главное украшение квартиры - бидоны с медом.
Первые годы, когда я только начала к ним ходить за медом, хозяйка, извиняясь, оправдывалась:"Ой, у нас бардак, потому что ремонт." ...
Много лет прошло с тех пор. У них до сих пор ремонт. Она уже даже ничего не говорит. Унитаз так и стоит. Стол они так и не купили. В их туалет я никогда не ходила.
Люди влюблены в своих пчел, они ними живут и для них.
Когда они начнут для себя - неизвестно.
Людям кажется, что им две жизни отмерено... Они даже никуда не ездят отдыхать. Пчелы, работа, сон, еда...
Им, наверное, около шестидесяти. У него есть сын от первого брака. Уже взрослый. А в этом браке у них детей нет. Их дети и заботы - пчелы. Забот очень много. Деньги, конечно, с неба не падают. Люди трудятся.
Просто, наверное, не любят люди деньги тратить. Им приятнее, когда они у них есть. Видимо, утешают себя, что в любой момент могут купить себе что угодно и любой, какой только захотят, могут сделать себе ремонт. Но пока не хотят... Им так комфортно...
Унитаз, кстати, который они так и не установили, был когда-то дорогим... Она мне давно рассказывала, где, как и за сколько его купили. Подробностей уже не помню.
Но она ним очень гордится.
Последний раз редактировалось Vestna; 23.05.2017 в 23:12.
Социальные закладки