Сообщение от Бонни* Лень в мужчинах раздражает. Лень--это отсутствие вдохновения )
Сообщение от Бонни* Лень в мужчинах раздражает. Наполеон выбирал военачальников ленивых,но умных....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Наполеон выбирал военачальников ленивых,но умных.... это Кузя Напальён выбирал!) шото ты запамятовал
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сообщение от sotonna это Кузя Напальён выбирал!) шото ты запамятовал я так понимаю,нельзя у девушек угощаться Наполеонами,иначе будут потом годами раздражаться,вспоминая тортик)))
Сообщение от infiniti338 раздражают М без чувства юмора. как им с самим собой не скучно? да,есть такие без чувства юмора....
Сообщение от Martovskii kot я так понимаю,нельзя у девушек угощаться Наполеонами,иначе будут потом годами раздражаться,вспоминая тортик))) У замужних нельзя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У замужних нельзя) к замужним ваще нельзя приближаться за километр)))
Сообщение от Тюбик Да ну....замужние как правило хорошо готовят и вообще спокойней ...у тебя предрассудки !! Ты же видишь какая грызня происходит потом на форуме, с замужними и их гостями)
Сообщение от Тюбик На форуме всегда происходит грызня )) с замужними, незамужними ,помолвленными, так что из-за этого тортов не есть)) потом раздражаются,что как-то не так ел торт)))) да нафиг оно надо?
Сообщение от Тюбик На форуме всегда происходит грызня )) с замужними, незамужними ,помолвленными, так что из-за этого тортов не есть)) Прально!!!! Я за безграничную любофф всех со всеми!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сообщение от Martovskii kot потом раздражаются,что как-то не так ел торт)))) да нафиг оно надо? не завидуй Кузе)
Сообщение от VishcenКa Прально!!!! Я за безграничную любофф всех со всеми!!!!! а муж -за?)
Сообщение от sotonna а муж -за?) У мужа своя песочница!!!!
Сообщение от VishcenКa У мужа своя песочница!!!! Высокие отношения)
Сообщение от Martovskii kot к замужним ваще нельзя приближаться за километр))) Это ещё почему!!!нафиг ты нужен такой трус! Ненавижу трусливый мужчин!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Это ещё почему!!!нафиг ты нужен такой трус! Ненавижу трусливый мужчин! А причем здесь трусость? Полно свободных женщин вокруг)
Сообщение от контрабас Это ещё почему!!!нафиг ты нужен такой трус! Ненавижу трусливый мужчин! ого,я еще и трус....чего боюсь сам правда не знаю...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А причем здесь трусость? Полно свободных женщин вокруг) Я вообще ,а не по отношению к замужним!
Что-то сабж не поддерживается ))) Мы же о мужчинах вроде!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Martovskii kot ого,я еще и трус....чего боюсь сам правда не знаю... Да ты всего боишься,я поражена!ну разве ж себе оохото в этом признаваться?
Правила форума
Социальные закладки