а мне вот жалко Мальвину... вот чисто по-человечески...
могла же устроить себе жизнь, заниматься серьезным делом каким-нибудь, зарабатывать, а получилось, как обычно...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, да какой там парадокс.
У нас таких ненормальных в старшем поколении лопатой греби. Которые считают, что раз выбрала мужика сама, это твой крест и неси сама, и очень любят своих зятьев. Я рассказывала про маму подруги, которую муж бил и всячески принижал, двое детей. А уйти от него не давала ее мама, и выгнать тоже, т.к. не его квартира была. Мол, меня били всю жизнь и ты терпи. А когда та собралась мужеством и разошлась с ним, вся семья с ней перестала общаться, и мама в том числе. Это критический пример, а просто когда любят зятьев больше дочерей, много. Но первопричина та же, что кого бы не выбрала -терпи, "самавиновата"
А мне не жалко . Это горе от ума .как говорил старик Грибоедов . Если бы ума было меньше . Или мудрости больше то выглядела бы красивой ухоженной женщиной и возили бы и старались для нее. А Полюби меня такой как я есть. В 18 прокатит .а под 40 уже нет... мужчины любят глазами...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ну ты всерьез считаешь, что наличие мужчины сильно связано с ухоженностью?) та миллион я случаев знаю, когда женщина любима и счастлива, при этом имеет ноги, не тронутые педикюром и эпиляцией. Вот так бывает жизнь не справедлива))).
Мужчины не столько от неухоженности шарахаются, сколько от армии колерованных тараканов.
Так мой памфлет как раз о тараканах ))) женщина которая кричит зачем мне ваш маникюр .педикюр .парикмахерская ..пилинги лица я и так молодая. При этом 16 лет одна... понять не может что ее ум.... нужен гипотетически а внешний вид .уже.....
Это как в анекдоте :
О ты такая красивая .
Ага милый ...
А сколько будет 35*3....
Ой блин это сложно ....
И тупая отлично,, давай встречаться ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки