Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1657 из 6183 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 123645
  1. Вверх #33121
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Боится его новую жену?
    то ли жену...то ли папу...

2. Вверх #33122
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как что-то напишешь и именно мне начинают читать нотации. вспоминаю как меня здесь выговаривали, что дочку социума-школы лишала...чтобы не тратится на дорогу в школу. А то что были причины...ну не написала я что было трудно с деньгами, а было иногда очень трудно, года 3 назад поменяла работу, ну предупреждали что платят с опозданием, не расчитала...ходила пешком с работы с пересыпи до привоза больше месяца.
    Раздражают бабоньки, да и мужики, которые пытаются вызвать жалость к себе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Раздражают бабоньки, да и мужики, которые пытаются вызвать жалость к себе.
    раздражайся на здоровье...

4. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    а мне вот жалко Мальвину... вот чисто по-человечески...
    могла же устроить себе жизнь, заниматься серьезным делом каким-нибудь, зарабатывать, а получилось, как обычно...

5. Вверх #33125
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    могла же устроить себе жизнь, заниматься серьезным делом каким-нибудь, зарабатывать, а получилось, как обычно...
    в большинстве своих проблем человек виноват--сам...

6. Вверх #33126
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    в большинстве своих проблем человек виноват--сам...
    это и ежу понятно, вопрос не в этом, хотя, поэтому тоже жалко...

7. Вверх #33127
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно как что-то напишешь и именно мне начинают читать нотации. вспоминаю как меня здесь выговаривали, что дочку социума-школы лишала...чтобы не тратится на дорогу в школу. А то что были причины...ну не написала я что было трудно с деньгами, а было иногда очень трудно, года 3 назад поменяла работу, ну предупреждали что платят с опозданием, не расчитала...ходила пешком с работы с пересыпи до привоза больше месяца.
    Не подменяй понятия. Раздражают не твои жалобы на трудное финансовое положение, а постоянные попытки упрекнуть тех, у кого таких трудностей нет.
    Ну и по поводу дочки я прекрасно помню все что ты писала о ней в детском разделе. Мне ее искренне жаль было, ты трудная мама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #33128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не подменяй понятия. Раздражают не твои жалобы на трудное финансовое положение, а постоянные попытки упрекнуть тех, у кого таких трудностей нет.
    Так ей уже и рецепт подсказали как избавиться от таких трудностей-заарканить мужчину))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #33129
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так ей уже и рецепт подсказали как избавиться от таких трудностей-заарканить мужчину))))
    Не, Мальвине такой вариант даже в шутку не подходит, не то что всерьез). Но просто так, без всяких задних, хороший мужчина Мальвине не помешает, чего я ей искренне желаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Можешь смеяться, но тещи меня очень любили и до сих пор любят) (и это взаимно))
    Парадокс однако)
    Ой, да какой там парадокс.
    У нас таких ненормальных в старшем поколении лопатой греби. Которые считают, что раз выбрала мужика сама, это твой крест и неси сама, и очень любят своих зятьев. Я рассказывала про маму подруги, которую муж бил и всячески принижал, двое детей. А уйти от него не давала ее мама, и выгнать тоже, т.к. не его квартира была. Мол, меня били всю жизнь и ты терпи. А когда та собралась мужеством и разошлась с ним, вся семья с ней перестала общаться, и мама в том числе. Это критический пример, а просто когда любят зятьев больше дочерей, много. Но первопричина та же, что кого бы не выбрала -терпи, "самавиновата"

11. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Только в женщинах это раздражает?
    В женщинах особенно. Мама - наркоманка , как то в голове не укладывается.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #33132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ой, да какой там парадокс.
    У нас таких ненормальных в старшем поколении лопатой греби. Которые считают, что раз выбрала мужика сама, это твой крест и неси сама, и очень любят своих зятьев. Я рассказывала про маму подруги, которую муж бил и всячески принижал, двое детей. А уйти от него не давала ее мама, и выгнать тоже, т.к. не его квартира была. Мол, меня били всю жизнь и ты терпи. А когда та собралась мужеством и разошлась с ним, вся семья с ней перестала общаться, и мама в том числе. Это критический пример, а просто когда любят зятьев больше дочерей, много. Но первопричина та же, что кого бы не выбрала -терпи, "самавиновата"
    однако тут и другая крайность есть - не прощают теща с тестем зятя в соседней теме....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А мне не жалко . Это горе от ума .как говорил старик Грибоедов . Если бы ума было меньше . Или мудрости больше то выглядела бы красивой ухоженной женщиной и возили бы и старались для нее. А Полюби меня такой как я есть. В 18 прокатит .а под 40 уже нет... мужчины любят глазами...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #33134
    Модератор

Ну ты всерьез считаешь, что наличие мужчины сильно связано с ухоженностью?) та миллион я случаев знаю, когда женщина любима и счастлива, при этом имеет ноги, не тронутые педикюром и эпиляцией. Вот так бывает жизнь не справедлива))).
    Мужчины не столько от неухоженности шарахаются, сколько от армии колерованных тараканов.

15. Вверх #33135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    А мне не жалко . Это горе от ума .как говорил старик Грибоедов . Если бы ума было меньше . Или мудрости больше то выглядела бы красивой ухоженной женщиной и возили бы и старались для нее. А Полюби меня такой как я есть. В 18 прокатит .а под 40 уже нет... мужчины любят глазами...
    А если еще и засранка........

16. Вверх #33136
    Ну ты всерьез считаешь, что наличие мужчины сильно связано с ухоженностью?) та миллион я случаев знаю, когда женщина любима и счастлива, при этом имеет ноги, не тронутые педикюром и эпиляцией. Вот так бывает жизнь не справедлива))).
    Мужчины не столько от неухоженности шарахаются, сколько от армии колерованных тараканов.
    Так мой памфлет как раз о тараканах ))) женщина которая кричит зачем мне ваш маникюр .педикюр .парикмахерская ..пилинги лица я и так молодая. При этом 16 лет одна... понять не может что ее ум.... нужен гипотетически а внешний вид .уже.....
    Это как в анекдоте :
    О ты такая красивая .
    Ага милый ...
    А сколько будет 35*3....
    Ой блин это сложно ....
    И тупая отлично,, давай встречаться ...

17. Вверх #33137
    Электроник

Подозреваю, что там и мужчины с гривой подмышками) Идиллия, блин)
    Летом такую парочку можно ощутить даже за углом)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #33138
    там нет мужчин)))))))там беда печаль)))

19. Вверх #33139
    Модератор

Обычно да, но счастье же не в подмышках и не педикюре). Просто меня советы Мальвине привести себя в порядок, чтобы мужчина появился, кажутся несколько наивными). Мальвине для начала нужно того мужчину захотеть.

20. Вверх #33140
    Обычно да, но счастье же не в подмышках и не педикюре). Просто меня советы Мальвине привести себя в порядок, чтобы мужчина появился, кажутся несколько наивными). Мальвине для начала нужно того мужчину захотеть.
    Так в том и беда что она хочет аж пищит... не берут. Вот она и оправдывает это тем что все долбодоны.... одна она королева)))

Ответить в теме
Страница 1657 из 6183 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права