Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1657 из 1749 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #33121
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
    Центр. У кого -то уже есть отопление? Нашу ТЭЦ хотя бы включили ?
    У нас нет. Вчера четыре часа откачивали воду, потому что где-то что-то лопнуло. Сегодня вроде бы должны копать.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

3. Вверх #33122
    Посетитель Аватар для Ноябрина
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    У нас нет. Вчера четыре часа откачивали воду, потому что где-то что-то лопнуло. Сегодня вроде бы должны копать.
    Спасибо за ответ. Вчера уточняла , говорят, нет давления.... ( Ришельевская)

4. Вверх #33123
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, на Таирова (Южная ТЭЦ) есть у кого-то горячие батареи? Не могу понять, это ТЭЦ подает низкую температуру или в доме «прикручено». Батареи чуть теплые. Я бы даже сказала, ближе к холодным.
    У нас включили в воскресенье, дом ОСМД, председатель говорит, что эта самая наша котельная снизила параметры и "происходит частичная остановка ЦО в доме". Я не очень понимаю, как это расшифровывается, но пока с отоплением не очень стабильно: в чате пишут, что в некоторых квартирах в доме еле теплые батареи, в некоторых (и у нас тоже пару дней первых) в одной комнате стояк вообще был ледяной, и тд.
    :)

5. Вверх #33124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    У нас включили в воскресенье, дом ОСМД, председатель говорит, что эта самая наша котельная снизила параметры и "происходит частичная остановка ЦО в доме". Я не очень понимаю, как это расшифровывается, но пока с отоплением не очень стабильно: в чате пишут, что в некоторых квартирах в доме еле теплые батареи, в некоторых (и у нас тоже пару дней первых) в одной комнате стояк вообще был ледяной, и тд.
    Это какая котельня на Глушко за Южным рынком? Если реально котельня прикручивает, то выходит что действуют нормы +16 и соответственно котельни подают в дома тепло изходя из этих норм. Короче будет дубарь. У меня квартира на 2м этаже и каждый год отопление, что есть, что его нет, радиаторы еле теплые , я спецом пирометр купил чтобы замерять температуру там макс +28 - +30, а платежки приходят как-будто у меня майами в квартире. Как вариант можно жаловаться через ЄДИНИЙ ЦЕНТР ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
    Последний раз редактировалось prosto_seriy; 21.11.2023 в 14:28.

6. Вверх #33125
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    у кого то в районе котельной на Шампанском есть тепло?

угловая квартира при отсутствии отопления это ж**па( я не знаю есть ли жизнь на Марсе, но в наших условиях жизнь есть только под одеялом с двухлитровкой с горячей водой в ногах..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #33126
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

угловая квартира при отсутствии отопления это ж**па( я не знаю есть ли жизнь на Марсе, но в наших условиях жизнь есть только под одеялом с двухлитровкой с горячей водой в ногах..
    Это сейчас так холодно или зимой?

8. Вверх #33127
    Посетитель
    У нас теж кутова квартира в старому будинку, +15 та ще дуже висока сирість, три пари шкарпеток і ноги ледве влазять в капці. Опалення навіть повз не проходило, підвал перевіряли, по телефонах не дозвонитися. Вони там взагалі ох...ли?

9. Вверх #33128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, на Таирова (Южная ТЭЦ) есть у кого-то горячие батареи? Не могу понять, это ТЭЦ подает низкую температуру или в доме «прикручено». Батареи чуть теплые. Я бы даже сказала, ближе к холодным.
    У нас сегодня вроде бы «устаканилось»: и батареи теплые, и все стояки работают (даже в ванной полотенцесушитель). В угловой комнате уже 20 градусов. Поплюю-ка через плечо, чтобы не сглазить.

10. Вверх #33129
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Топят, но слабо
    What a lovely day ©

11. Вверх #33130
    Посетитель
    Ильфа тоже чтото включили но слабо. Замерил температуру радиаторов : + 34 С - + 35 С, а должны быть градусов 45-50 чтобы нормально обогреть квартиру.

12. Вверх #33131
    Постоялец форума Аватар для Тanusha

да есть
    в пятницу дали, тепло
    днем на входе в дом счетчик показал 35градусов

13. Вверх #33132
    Цитата Сообщение от prosto_seriy Посмотреть сообщение
    Это какая котельня на Глушко за Южным рынком? Если реально котельня прикручивает, то выходит что действуют нормы +16 и соответственно котельни подают в дома тепло изходя из этих норм. Короче будет дубарь. У меня квартира на 2м этаже и каждый год отопление, что есть, что его нет, радиаторы еле теплые , я спецом пирометр купил чтобы замерять температуру там макс +28 - +30, а платежки приходят как-будто у меня майами в квартире. Как вариант можно жаловаться через ЄДИНИЙ ЦЕНТР ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
    Да, она самая. Но сегодня уже батареи ок! (тоже тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
    У нас 9 этаж и я по нашим стоякам и ориентируюсь, какую температуру котельная дает. Сегодня вот - нормальную (еще раз тьфу-тьфу-тьфу!)

14. Вверх #33133

Сочувствую!(( Жила когда-то на 5м этаже вроде в обычной 9-ти этажке, но батареи еле грели и окно было древнее деревянное, хоть и выходило на типа застекленный балкон. В итоге я купила домой "угги", только в них ноги не мерзли, во всем остальном просто жесть как отмерзали((

15. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У нас сосед звонил в теплосеть по поводу тепла, то есть, то нет. А то и полудохлые радиаторы. Ответили, что как включили отопление , так каждый день аварии. Сегодня например на Королева 75, поэтому снижают давление до того, как отремонтируют. Это я про Южную1,2 котельные
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #33135
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас сосед звонил в теплосеть по поводу тепла, то есть, то нет. А то и полудохлые радиаторы. Ответили, что как включили отопление , так каждый день аварии. Сегодня например на Королева 75, поэтому снижают давление до того, как отремонтируют. Это я про Южную1,2 котельные
    Мы живем за Черной Таврией. Дом ОСМД. Нам как включили в пятницу отопление, так все время радиаторы горячие. Вчера председатель написала, что днем пару часов будет ремонт и не будет отопления. Так и было. Выключили на часа 4 и потом опять горячие. У сына рядом ЖЭКовский дом. С отопление беда. То есть, то нет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #33136
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет! Кто знает насчёт ситуации на ул Сегедской/ Армейской,где-то есть отопление,где- то нет. Звонила, сказали, что разрыто в том районе, а когда будет - не знают.
    Взаимна до невозможности.

18. Вверх #33137
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Это сейчас так холодно или зимой?
    сейчас... ну на тот момент, сейчас тепло дали, стало аж 17 градусов)
    хотя на данный момент опять тепло пропало, а с этой погодой квартира остывает очень быстро, батареи по всей квартире уже остыли, боюсь это связано с бураном за окном
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #33138
    Постоялец форума
    Как дела с отоплением на Котовского? У нас пропало от Северной-1 вроде. Не могу понять, это теплосеть отключила или наш председатель.

20. Вверх #33139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Как дела с отоплением на Котовского? У нас пропало от Северной-1 вроде. Не могу понять, это теплосеть отключила или наш председатель.
    - писали что теплосеть остановила подачу тепла из-за перепадов напряжения.

21. Вверх #33140
    Чарівниця

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

Ответить в теме
Страница 1657 из 1749 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права