ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас включили в воскресенье, дом ОСМД, председатель говорит, что эта самая наша котельная снизила параметры и "происходит частичная остановка ЦО в доме". Я не очень понимаю, как это расшифровывается, но пока с отоплением не очень стабильно: в чате пишут, что в некоторых квартирах в доме еле теплые батареи, в некоторых (и у нас тоже пару дней первых) в одной комнате стояк вообще был ледяной, и тд.
:)
Это какая котельня на Глушко за Южным рынком? Если реально котельня прикручивает, то выходит что действуют нормы +16 и соответственно котельни подают в дома тепло изходя из этих норм. Короче будет дубарь. У меня квартира на 2м этаже и каждый год отопление, что есть, что его нет, радиаторы еле теплые , я спецом пирометр купил чтобы замерять температуру там макс +28 - +30, а платежки приходят как-будто у меня майами в квартире. Как вариант можно жаловаться через ЄДИНИЙ ЦЕНТР ЗВЕРНЕНЬ ГРОМАДЯН
Последний раз редактировалось prosto_seriy; 21.11.2023 в 14:28.
у кого то в районе котельной на Шампанском есть тепло?
угловая квартира при отсутствии отопления это ж**па( я не знаю есть ли жизнь на Марсе, но в наших условиях жизнь есть только под одеялом с двухлитровкой с горячей водой в ногах..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У нас теж кутова квартира в старому будинку, +15 та ще дуже висока сирість, три пари шкарпеток і ноги ледве влазять в капці. Опалення навіть повз не проходило, підвал перевіряли, по телефонах не дозвонитися. Вони там взагалі ох...ли?
Топят, но слабоу кого то в районе котельной на Шампанском есть тепло?
What a lovely day ©
Ильфа тоже чтото включили но слабо. Замерил температуру радиаторов : + 34 С - + 35 С, а должны быть градусов 45-50 чтобы нормально обогреть квартиру.
:)
У нас сосед звонил в теплосеть по поводу тепла, то есть, то нет. А то и полудохлые радиаторы. Ответили, что как включили отопление , так каждый день аварии. Сегодня например на Королева 75, поэтому снижают давление до того, как отремонтируют. Это я про Южную1,2 котельные
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы живем за Черной Таврией. Дом ОСМД. Нам как включили в пятницу отопление, так все время радиаторы горячие. Вчера председатель написала, что днем пару часов будет ремонт и не будет отопления. Так и было. Выключили на часа 4 и потом опять горячие. У сына рядом ЖЭКовский дом. С отопление беда. То есть, то нет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем привет! Кто знает насчёт ситуации на ул Сегедской/ Армейской,где-то есть отопление,где- то нет. Звонила, сказали, что разрыто в том районе, а когда будет - не знают.
Взаимна до невозможности.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Как дела с отоплением на Котовского? У нас пропало от Северной-1 вроде. Не могу понять, это теплосеть отключила или наш председатель.
Социальные закладки