Сообщение от
Irina NF
Девочки! Я сегодня на ФБ раскидывала пост по щенкам и мне пришло письмо (фото большой собаки в общаге было приложено) Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Я не волонтер и что подсказать - не знаю. Извините, что много, но так было написано: Ирина, я обращаюсь и к вам, и к таким же небезразличным людям, как вы.Я попала в очень сложную ситуацию... Живу в общежитии, на територии военской части, которое напоминает больше казарму(я военнослужащая, это служебное жилье). Комната, в которой живу с 12-летним сыном- 16квадратов.Сын после серьезного дтп(деньги уходят на лечение его,реабелитацию).Хожу на суточные дежурства...Короче, тяну, как могу...Сначала в общежитие пришел котенок с переломаным хвостом- забрали...Назвали Веня..Потом Приблудилась собака к общежитию(сука), рожавшая,щенков нет.Построили с соседкой будку возле общаги, а она берет и подстилки сама переносит в тамбур в помещении.И так в глаза смотрит,аж душу выедает. Вижу- судьба поломаная у нее как у меня..Я не выдержала, забрала к себе в комнату.Умная- до безпредела, в туалет просится, место- понимает.Но с котом -война.Я выкупала ее. Живет у меня, но я боюсь, что не справлюсь..Я ее по любому не выгоню никогда и никуда, но может найдется человек, у которого хотябы свое жилье...Я с сыном сама,как приблуды...Еще и в деньги все упирается...Если бы вы подсказали место, где можно хотя бы безплатно стерелизовать ее и чтоб ветеринар осмотрел...А там буду искать ей хорошую семью.Если не найду, оставлю себе- не выгоню.Ведь ее так же предали, как и меня в свое время.Но я так боюсь, что не справлюсь...Вдруг придется на квартиру идти, то я попала ...Подскажите, что мне дальше и как. Мой номер0964711065, зовут Лана.
Социальные закладки