Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1657 из 1984 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33121
    Посетитель Аватар для Irina NF

3. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для zverek

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2024410251120692&set=p.2024410251120692&type=3&theater
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылкой, где лису искали. потому что в ФБ объявка, что она замечена (3й день!, блин), а я не могу найти объявление о пропаже
    эта ручная, точно не она

4. Вверх #33123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    не смотря ни на какие реформы, в этой сфере всегда был бардак...не понимаю почему всех так сильно пугает и возмущает факт подписания каких то бумаг и правил, правила должны быть. без них никак не возможно существовать, без них будет хаос, разве вы попадая в больницу можете указывать врачу или его руководству как должно быть? Нет конечно. Принося свою собаку в частную ветеринарку вы можете указывать врачу что и как делать и устанавливать свои правила? конечно нет...но при этом вы ещё и платите кучу денег и что получаете, всегда положительный результат? Конечно нет...но все молчат в тряпочку себе и дальше носят
    Давайте попробуем разложить все по полочкам.Такого бардака,как в последние годы не было.Раньше его было еще меньше.И это я пишу не с чьих то слов,а потому что моя мама проработала врачом более 30лет,сестра больше 30лет врачом и племянница сейчас работает и стационаре и в поликлинике+ их окружение многопрофильное..Есть с чего выводы и анализ делать. )
    Вы пишите о подписании бумажек.Я так понимаю это о договорах,которые сейчас подписывают с терапевтами или семейными врачами?-Так бумажку подписать-фигня и не проблема.Попробуйте мне обьяснить почему эта бумажка дает (согласно реформе) врачу на свой выбор решать идти ему на вызов или нет (?!),направлять к профильному специалисту или нет.
    Обьясните мне-это то,что уже есть сейчас на стационаре,почему срок пребывания пациента четко ограничен сроком от 10 до21дня и если он не выписан (не имеет значения в каком состоянии),то комиссия наблюдательная,которая приходит,назначает зав.отделению штраф по 500-800 гр за каждый день пребывания и за каждого больного (!) Реальными деньгами этот штраф назначают.На что тогда нацелено лечение:вылечить или выпихать? О каком качестве лечения тогда может идти речь? И врачи реально подставляют головы,чтобы вытаскивать пациентов.Не все конечно,но все-таки подставляют.И спасают.за что им низкий поклон и огромная благодарность!
    Приказ,который пришел : старше 80лет под любым предлогом отказывать в госпитализации,вскрытие не делать,писать-смерть по естественным причинам.Это что?
    В частную клинику больного возьмут.Но не все же могут оплатить такое лечение.Да,и диагнозы бывают разными и человеку реально помочь.Как с таким подходом быть?
    После реформы врачи будут обязаны работать только по утвержденным протоколам.Выдержал протокол,руки умыл,а помогло или нет-это никого не интересует,главное протокол отработать.Так это путь к чему? к выздоровлению или для галочки?
    Естественно порядок должен быть,и все это оговаривается правилами.Большой вопрос ЧТО это за правила.С какой целью и для чего они разрабатываются.
    Теперь вернемся к животным.Не знаю кто как,но я буду терзать врача что и как ,и если меня ответ не удовлетворит,то уйду к другому. И не всегда,к огромному сожалению,бывает положительный результат,и зависит он не только от врача-это тоже надо понимать.
    Теперь о НП.Единственное за что им спасибо лично от меня,так это за мою собаню.Я понимаю,что они делают нужную работу по стерилизации.Но,девочки дорогие,вы должны понять,что наш славянский менталитет и менталитет европейцев (в сочетании с местным пофигизмом и еще не знаю с чем)-это две огромные разницы,как в Одессе говорят!Если мы, по своим убеждениям, согласны ждать,сохранять жизнь и т.д.,то они привыкли считать свои деньги,они не будут париться по поводу спасения.Если бы в НП еще и немцы работали,то усыпление процветало бы еще больше.С "нашими"еще можно договориться как-то где-то.Поэтому просто смотрите реально на ситуацию.

5. Вверх #33124
    Большое сердце
    Новый взгляд я писала про бумаги в НП, а не бумаги связанные с реформой в медицине.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #33125
    Большое сердце
    Мне не нужно ничего объяснять, я в мидицине работаю уже 20 лет, правда в стационаре, поэтому про поликлиники вообще ничего не знаю и поэтому никогда об этом ничего не писала.

По поводу бардака, я могу сказать только про себя и своё отделение, в котором и работаю уже 20 лет с 1998 года, у нас никогда не было бардака, никогда, мы выполняем свою работу на 150%, выкладываемся там на полную катушку и наша работа не связана ни с какими реформами, как работали, так и работаем дальше.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #33126
    Знатная приколистка
    Есть ручки на собаку, похожую на пекинеса или хина. Пол не важен. Возраст тоже особого значения не имеет. Допустимо наличие инвалидности.
    Главное - чтобы был маленьким по размеру, с добродушным ласковым характером! Сходство с вышеуказанными породами очень приветствуется, может, попадётся пекинес-потеряшка или отказник.....
    Будет жить в частном доме в сельской местности. В ДОМЕ.
    Это знакомые моей подруги, которой в соцсетях нет.
    Говорит, что люди серьёзные и добрые.
    Пишите в личку, помогу связаться!

(В "Ручках" тоже разместила).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #33127
    Постоялец форума
    Мне не нужно ничего объяснять, я в мидицине работаю уже 20 лет, правда в стационаре, поэтому про поликлиники вообще ничего не знаю и поэтому никогда об этом ничего не писала.

По поводу бардака, я могу сказать только про себя и своё отделение, в котором и работаю уже 20 лет с 1998 года, у нас никогда не было бардака, никогда, мы выполняем свою работу на 150%, выкладываемся там на полную катушку и наша работа не связана ни с какими реформами, как работали, так и работаем дальше.
    Если Вы работаете в реанимации,то готова поверить,что вас пока это не так сильно коснулась вся эта кутерьма,потому что вы"получаете" пациента,а решение о госпитализации принимает дежурный врач и куда его размещать тоже.Но и до вас доберутся.Дай Бог,чтобы этого не произошло.

9. Вверх #33128
    Девочки! Я сегодня на ФБ раскидывала пост по щенкам и мне пришло письмо (фото большой собаки в общаге было приложено) Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Я не волонтер и что подсказать - не знаю. Извините, что много, но так было написано: Ирина, я обращаюсь и к вам, и к таким же небезразличным людям, как вы.Я попала в очень сложную ситуацию... Живу в общежитии, на територии военской части, которое напоминает больше казарму(я военнослужащая, это служебное жилье). Комната, в которой живу с 12-летним сыном- 16квадратов.Сын после серьезного дтп(деньги уходят на лечение его,реабелитацию).Хожу на суточные дежурства...Короче, тяну, как могу...Сначала в общежитие пришел котенок с переломаным хвостом- забрали...Назвали Веня..Потом Приблудилась собака к общежитию(сука), рожавшая,щенков нет.Построили с соседкой будку возле общаги, а она берет и подстилки сама переносит в тамбур в помещении.И так в глаза смотрит,аж душу выедает. Вижу- судьба поломаная у нее как у меня..Я не выдержала, забрала к себе в комнату.Умная- до безпредела, в туалет просится, место- понимает.Но с котом -война.Я выкупала ее. Живет у меня, но я боюсь, что не справлюсь..Я ее по любому не выгоню никогда и никуда, но может найдется человек, у которого хотябы свое жилье...Я с сыном сама,как приблуды...Еще и в деньги все упирается...Если бы вы подсказали место, где можно хотя бы безплатно стерелизовать ее и чтоб ветеринар осмотрел...А там буду искать ей хорошую семью.Если не найду, оставлю себе- не выгоню.Ведь ее так же предали, как и меня в свое время.Но я так боюсь, что не справлюсь...Вдруг придется на квартиру идти, то я попала ...Подскажите, что мне дальше и как. Мой номер0964711065, зовут Лана.

10. Вверх #33129
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ручки на собаку, похожую на пекинеса или хина. Пол не важен. Возраст тоже особого значения не имеет. Допустимо наличие инвалидности.
    Главное - чтобы был маленьким по размеру, с добродушным ласковым характером! Сходство с вышеуказанными породами очень приветствуется, может, попадётся пекинес-потеряшка или отказник.....
    Будет жить в частном доме в сельской местности. В ДОМЕ.
    Это знакомые моей подруги, которой в соцсетях нет.
    Говорит, что люди серьёзные и добрые.
    Пишите в личку, помогу связаться!

(В "Ручках" тоже разместила).
    Рая, отдавали 5ти летнего пекинеса то ли в "поскоте", то ли где.. буквально вчера-сегодня. если найду - кину. или попробуйте через поиск найти в контакте

https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B...64956361_96388 (это другой, но мало ли)
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_96458 и это другой
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_96423
    https://vk.com/odessa_animals?w=wall-64956361_95645
    не могу ни в какую найти то объявление.. может, оно в ФБ было, а там я не умею искать на странице группы(((
    Последний раз редактировалось самапосебе; 03.12.2017 в 22:30.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #33130
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Девочки! Я сегодня на ФБ раскидывала пост по щенкам и мне пришло письмо (фото большой собаки в общаге было приложено) Не оставьте, пожалуйста, без внимания. Я не волонтер и что подсказать - не знаю. Извините, что много, но так было написано: Ирина, я обращаюсь и к вам, и к таким же небезразличным людям, как вы.Я попала в очень сложную ситуацию... Живу в общежитии, на територии военской части, которое напоминает больше казарму(я военнослужащая, это служебное жилье). Комната, в которой живу с 12-летним сыном- 16квадратов.Сын после серьезного дтп(деньги уходят на лечение его,реабелитацию).Хожу на суточные дежурства...Короче, тяну, как могу...Сначала в общежитие пришел котенок с переломаным хвостом- забрали...Назвали Веня..Потом Приблудилась собака к общежитию(сука), рожавшая,щенков нет.Построили с соседкой будку возле общаги, а она берет и подстилки сама переносит в тамбур в помещении.И так в глаза смотрит,аж душу выедает. Вижу- судьба поломаная у нее как у меня..Я не выдержала, забрала к себе в комнату.Умная- до безпредела, в туалет просится, место- понимает.Но с котом -война.Я выкупала ее. Живет у меня, но я боюсь, что не справлюсь..Я ее по любому не выгоню никогда и никуда, но может найдется человек, у которого хотябы свое жилье...Я с сыном сама,как приблуды...Еще и в деньги все упирается...Если бы вы подсказали место, где можно хотя бы безплатно стерелизовать ее и чтоб ветеринар осмотрел...А там буду искать ей хорошую семью.Если не найду, оставлю себе- не выгоню.Ведь ее так же предали, как и меня в свое время.Но я так боюсь, что не справлюсь...Вдруг придется на квартиру идти, то я попала ...Подскажите, что мне дальше и как. Мой номер0964711065, зовут Лана.
    какого размера собака?
    по поводу стерилизации бесплатной, то я уже боюсь НП. может, скинуться по 20ке и найти клинику, где не очень дорого.
    о том, чем я могу помочь лично: на сегодняшний день сильно не разгонюсь, могу каши пшеничной мелкой кг 10. ну, и финансово чуток.
    Последний раз редактировалось самапосебе; 03.12.2017 в 22:11.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

12. Вверх #33131
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    какого размера собака?
    по поводу стерилизации бесплатной, то я уже боюсь НП. может, скинуться по 20ке и найти клинику, где не очень дорого.
    о том, чем я могу помочь лично: на сегодняшний день сильно не разгонюсь, могу каши пшеничной мелкой кг 10.
    Поддержу немного деньгами на стерилизацию, давайте сообща поможем, подключайтесь...

13. Вверх #33132
    Тел указан, собака выглядит большой, сейчас фото скину.

14. Вверх #33133
    Живёт на форуме
    Добрый вечер,кормлю суку у нее щенки, вижу шо пора уже и им давать еду, можно давать пшеничную кашу на курином бульоне? и сколько?

15. Вверх #33134
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,кормлю суку у нее щенки, вижу шо пора уже и им давать еду, можно давать пшеничную кашу на курином бульоне? и сколько?
    обычно с месяца можно подкармливать щенков, конечно пшеничная каша не самая лучшая еда для малышей, но для бездомышей в принципе нормально. Обычно щенки кушают много и часто передают, поэтому давайте им понемногу пока, а там посмотрите как и что.

16. Вверх #33135
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Оля, а вам не кажется странным, что приют так рьяно защищаете только вы? Даже те, кто раньше бросались грудью на амбразуру, сейчас в лучшем случае молчат.
    Когда я приношу животное в клинику, я нахожусь в диалоге с врачом, другие варианты, типа "я врач, значит сверхчеловек", меня не устраивают. В человеческих больницах сложнее, там почти у всех мания величия, но тоже можно выбрать врача, который хотя бы слушает. В конце концов, сделать расшифровку анализов и прочитать инструкцию к лекарству может любой, для это не обязательно 7 лет учиться.
    про грудь на амбразуру Вы про кого?

Я привозила несколько тяжелых животных в НП.
    В течение нескольких месяцев животные были на лечении и действительно тяжелые. В вет. клинике мне очень дорого обошлось бы их спасение. И скажу Спасибо что у нас есть НП.

Ну а если немцы содержат в течение 10 лет на свои собственные средства НП, то они будут определять и устанавливать свои правила работы. Если не устраивает просто не обращайтесь.
    Но представьте на минуту, что было бы если НП у нас не было.

17. Вверх #33136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    про грудь на амбразуру Вы про кого?

Я привозила несколько тяжелых животных в НП.
    В течение нескольких месяцев животные были на лечении и действительно тяжелые. В вет. клинике мне очень дорого обошлось бы их спасение. И скажу Спасибо что у нас есть НП.

Ну а если немцы содержат в течение 10 лет на свои собственные средства НП, то они будут определять и устанавливать свои правила работы. Если не устраивает просто не обращайтесь.
    Но представьте на минуту, что было бы если НП у нас не было.
    А,можете людям рассказать ,как Вы с ними договариваетесь? Чтобы другие тоже могли подлечить там тех,на которых у них просто не хватает средств.В конце концов, вы же все занимаетесь одним и тем же-помогаете животным.

18. Вверх #33137
    Живёт на форуме
    обычно с месяца можно подкармливать щенков, конечно пшеничная каша не самая лучшая еда для малышей, но для бездомышей в принципе нормально. Обычно щенки кушают много и часто передают, поэтому давайте им понемногу пока, а там посмотрите как и что.
    понял,спасибо.....

19. Вверх #33138
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Девочки, столкнулась с тем, что некоторые не знают, поэтому напоминаю (для тех, кто кормит кашами):
    крупу обязательно нужно хорошо промыть (и себе тоже)))) - крупы обрабатываются химией от порчи и паразитов.
    Половина проблем с кожей и иммунитетом просто уйдет - ну, по моему опыту.

20. Вверх #33139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    А,можете людям рассказать ,как Вы с ними договариваетесь? Чтобы другие тоже могли подлечить там тех,на которых у них просто не хватает средств.В конце концов, вы же все занимаетесь одним и тем же-помогаете животным.
    Расскажите мне как я договариваюсь, очень интересно? Вы чистой воды тролль, вам не стыдно, взрослая баба, вы хоть бы перед тем как поливать грязью подумали головой своей или хоть поинтересовались что человек делает для животных.

21. Вверх #33140
    Живёт на форуме
    Подскажите,где список и контакты клиник,которые стерилизуют кошек,как там с местами?Можно ли еще туда попасть?
    Берут ли на стерилизацию кошек в НП?

Ответить в теме
Страница 1657 из 1984 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права