|
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
брала в обл.больнице возле лифта там отдел такой маленький.стоит 14гр флакон.СИМБИТЕР содержит биомассу живых клеток симбиоза 14 штаммов пробиотических бактерий. Одна доза препарата содержит не менее 1010 КОЕ живых клеток. Предназначен для профилактики и лечения дисбиозов (дисбактериозов) у детей до 3-х лет, в том числе новорожденных. Препарат назначают для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений у новорожденных и детей раннего возраста, которые сопровождаются такими симптомами как боль, запор, диарея, метеоризм, снижение аппетита и темпов наростания массы тела. Мультипробиотик особенно необходимо использовать в течение первых 3-х месяцев жизни ребенка, когда процесс формирования микробной системы проходит наиболее интенсивно и высок риск его нарушения. Препарат СИМБИТЕР эффективен при острых кишечных инфекциях, анемии, аллергических заболеваниях, в т.ч. атопическом дерматите.
малый мой пил с удовольствием и с таким причмоком.вобщем нам понравился.
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Блин Катюха, ну ты гонишь)))))
А вообще я согласна с Флорой и всеми вами на ве 1000 %.И уверена, что никто из нас не мог попросить разрешения приходить или нет, что вообще за глупости?Получается, что мы детский сад какой то что ли?
И еще я поддержу , кто написал , что у нас организатор Кариша, и нечего нам ничего менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что всегда все встречи проходили как по мне мне супер и в отличных местах)
Поздравляю вас с Никусей!!!!!!
и я хочу !!!!!!!!
а я помню как всю ночь мне снилось, что Таня рожает, потом я не выдержала, встала ночью посмотрела на телефон и увидела смс от нее))))
Флорик, а какой ты ему чай даешь?
))))) и я за то что потеплело)))))Тогда может можно выбрать какое то кафе с открытой площадкой, чтоб многие могли адых в колясочки посадить
))))
а мы сегодня ездили с мужем по делам, мама с маськой сидела, приехали, а она говорит он так хохотал в голос, она его прям остановить не могла)
Купили ему новый прорезыватель прикольный и присмотрели книжку говорящую Фишер прайс
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
я бывает не выдерживаю и захожу взять его на ручки, так он заходится еще сильнее, чтобы я знала.
Элюша, купила чай бэбивита фенхелевый, потому что увидела, что хипповский нас уже не берет и малый не выдает какашки. ну и плюс увидела продукцию хипп в списке ГМО (не знаю насколько это правда)
Привет,девочки!
Ну тут и страсти-мордасти!
Но я тоже согласна с Флорой!
Ты большая молодец!
Правда,чисто по человечески жалко Юлю, хотя мне тоже многое казалось подозрительным...
Наш жопик тоже стал хохотать! В ванной, когда круг снимаю и поливаю водичкой,он прямо заливаться начинает) счастье такое!
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ааа, а нам почему то бебивита чаек не нравиться, он никакой, а хипп сладенькийУ нас вот Хип фенхелевый закончился, я взяла Ромашку, вот думаю ее так же каждый день можно как и фенхелевый?А ромашку взяла , потому что Фенхелевый тоже перестал давать эффект, попробую еще это посмотрим, там он тоже убирает колики и успокаивает.
а на счет ГМО тоже видела в списке, но что делать, если Бебивита нам не понравился, а больше я никаких не знаю, ну кроме Хумана.
Арсений 22.11.2012
Блин, я наверное не нормальная))))))Но мне нравиться этот пресный вкус энтеросгеля и эта его такая структура)
Арсений 22.11.2012
Девулички мои любимые,пользуясь случаем,поздравляю всех наших мужчин с праздником!! Пусть с ними рядом всегда будем мы-умные и прекрасные !! И чтоб они нас носили на руках,а мы их,в свою очередь ,холили и лелеяли))
Девочки,хочу вам всем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку!ы лучшие!!
Флора вообще ,вне конкуренции! Зачитывала сегодня некоторые посты мужу,от него респект и уважуха))
А еще,сегодня был шампусик ща ужином и много сладостей,муж мне стресс снимает,ну и 23 отмечаем! В общем,Девулички-роднулички,с праздником
Вас))) и ваших мужчин!!! Люблю вас!!!
Социальные закладки