Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1657 из 2364 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 47276
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ого, вы так долго спите)))) молодцы))
    Ну проснуться может и в 7.30 но раньше 8.30 не кормлю соблюдаю режим....
    он у нас после критики педи в 1 мес, что мы перебрали, начал всю ночь спать и не кушать Подарок мне на др сделал))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мне неонатолог из роддома назначала, так она сказала, что лучше пройти весь курс АБ, а потом уже пить что-то такое....так как если во время аб, то они просто не дадут улучшать флору бифидобактериям и получится безсмысленный прием
    У нас в пн заканчивается курс, я как раз планирую именно так и сделать. Просто сначала дала на пробу биогаю, на неё дико сыпануло. А потом подумала, что это бессмысленно. И решила уже со вторника давать. Но что-то менее ядреное по составу.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #33123
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    а мы кушаем в 10.30 -+ 10 мин и в 8.30 утра
    У нас точно такой же график)) только плюс еще мы ночью в промежутке с 3.30 до 6 обязательно должны покушать))

4. Вверх #33124
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет всем! Совсем нет времени читать-писать, а я уже соскучилась)) у нас второй день просто кошмар, особенно сегодня, 2 раза выходили на улицу, спала по 30 минут, просыпалась и пищать, дома только на ручках и то капризничает, даже после кормления, отправила сейчас мужа за дентолом, проверим, может, зубки? Потому что животик нас так сильно уже давно не мучал... А еще я расст роена из-за комбеза, который с мэйсиса заказывали, брала на 18 месяцев, но мне кажется, что он на наши 9 месяцев, а никак не 12-18((((
    А можешь померять сколько длина комбеза, от макушки до пяточек, а то как раз сижу выбираю и что то теперь начала сомневаться

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    И по поводу косметики... мне недавно одна косметолог посоветовала умывалку для лица Топикрем, в аптеках продаётся. Говорит она прям универсальная, может кто пробовал?
    Я Виши юзаю - мне очень подходит

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня Биодерма))) мне нравится! Смотрела в аптеке, заказала на форуме в 2 раза дешевле.. ))) но учитывая состояние мой кожи сейчас, хочу еще какую-то сыворотку или питание курить.. А то Биодерма у меня увлажнение
    Курить сыворотку? О_о
    Ну ты экстремалка )))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Танюша, расскажи, где симбитер брала, по чем, в общем, все про него
    брала в обл.больнице возле лифта там отдел такой маленький.стоит 14гр флакон.СИМБИТЕР содержит биомассу живых клеток симбиоза 14 штаммов пробиотических бактерий. Одна доза препарата содержит не менее 1010 КОЕ живых клеток. Предназначен для профилактики и лечения дисбиозов (дисбактериозов) у детей до 3-х лет, в том числе новорожденных. Препарат назначают для предупреждения и устранения дисбиотических нарушений у новорожденных и детей раннего возраста, которые сопровождаются такими симптомами как боль, запор, диарея, метеоризм, снижение аппетита и темпов наростания массы тела. Мультипробиотик особенно необходимо использовать в течение первых 3-х месяцев жизни ребенка, когда процесс формирования микробной системы проходит наиболее интенсивно и высок риск его нарушения. Препарат СИМБИТЕР эффективен при острых кишечных инфекциях, анемии, аллергических заболеваниях, в т.ч. атопическом дерматите.
    малый мой пил с удовольствием и с таким причмоком.вобщем нам понравился.
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

7. Вверх #33127
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну прилично орал и горло рвал...
    у нас то же самое - то 2 минутки и тишина, то 10 минут и все еще не прекращается.
    неее, я б столько не выдержала)
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.02.2013 в 21:53.

8. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки ИВ, а сколько у вас малявки съедают смеси? я вот решила малую на ночь покормить, она только 60мл съела, хотя на банке 180мл написано норма. я вот задумалась.
    (тапки держите на ногах =)
    Ну ты даешь
    прям расстроилась

Привет девочкиииии.
    Я таки устроила себе праздник желудка и нервной системы.
    Вердикт- оно того не стоит)))))) продолжаю давится гречкой))

Наелась так, что аж тошнило... Съела в конце 3 пирожных и не дышала даже)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #33129
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Флорик, ты лучшая! Ценю тебя за прямоту твою
    Вот и дружили бы - у вас больше общих интересов. Или не было никаких девочек? Иначе чего бы тебя в осенние потянуло? )) Скучно? Скандалов и интриг в жизни не хватает? Так это не к нам )) это в политику )))
    О! Организуй встречу для наших депутатов - они там точно все в контрах ))

А Люся... В отличие от тебя, мы ее знаем уже год! И верим в ее чистоплотнось (в прямом и переносном смысле).
    Блин Катюха, ну ты гонишь)))))

А вообще я согласна с Флорой и всеми вами на ве 1000 %.И уверена, что никто из нас не мог попросить разрешения приходить или нет, что вообще за глупости?Получается, что мы детский сад какой то что ли?

И еще я поддержу , кто написал , что у нас организатор Кариша, и нечего нам ничего менять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что всегда все встречи проходили как по мне мне супер и в отличных местах)
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а у нас... а у нас...

2 зуба!!!!!!!!!!!!!!!

+
    Поздравляю вас с Никусей!!!!!!
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А я еще поильник не покупала, думала, что рано. Надо бы приобрести.
    и я хочу !!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а ты читала, как я вспоминала, что ты ко мне в гости в рд пришла, а у меня схватки уже были...
    а я помню как всю ночь мне снилось, что Таня рожает, потом я не выдержала, встала ночью посмотрела на телефон и увидела смс от нее))))
    ой, девочки, чего мне стоило сейчас ребенка уложить..
    короче, взял сын моду спать по 30-40 минут и потом его ни в какую не уложишь. а спал он у меня днем в коляске и если раньше просыпался, то я подходила, коляску покатала пару раз и н дальше спал своих законных 2 часа. а тут что-то переменилось и он не захотел больше спать так долг ну думаю, самое время отучать его от коляски, если подкачивать его уже не получается, то пусть спит свои 30-40 минут в кроватке. пошла с ним в спальню, покормила и решила не перекладывать, а с ним на нашей кровати поспать, но пока допереписывалась с девочками прошло 20 минут и он проснулся, потом дала ему чай, попил, подняла его, поотрыгивал и снова кладу на кровать, руку на живот и спит он так еще 5 минут, потом просыпается, я лежала с ним еще минут 5, а он не успокаивается, хочет просыпаться уже окончательно...положила его в кроватку и закрыла в спальню дверь...орааааал....потом я поела, сделала ему новую порцию чая, взяла на ручки и подкачала совсем чуть-чуть, чтобы успокоился. вроде уснул, но не знаю надолго ли.....я бы хотела, чтобы хотя бы до 6 поспал. а раньше с 5 до 7 спал, кстати.
    короче у нас тут атака, кто кого
    Флорик, а какой ты ему чай даешь?
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    еще подумалось... в улис нам теперь точно дорога "заказана" ))) ну ниче, потеплеет, большинство из нас научатся сидеть, и пойдем знакомить деток)

большинство не из нас, из деток
    ))))) и я за то что потеплело)))))Тогда может можно выбрать какое то кафе с открытой площадкой, чтоб многие могли адых в колясочки посадить
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Курить сыворотку? О_о
    Ну ты экстремалка )))
    ))))

а мы сегодня ездили с мужем по делам, мама с маськой сидела, приехали, а она говорит он так хохотал в голос, она его прям остановить не могла)

Купили ему новый прорезыватель прикольный и присмотрели книжку говорящую Фишер прайс
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

10. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    какое решили кресло брать?
    бэби комфорт

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь
    прям расстроилась

Привет девочкиииии.
    Я таки устроила себе праздник желудка и нервной системы.
    Вердикт- оно того не стоит)))))) продолжаю давится гречкой))

Наелась так, что аж тошнило... Съела в конце 3 пирожных и не дышала даже)
    капец,от ты даешь начиталась вчера про эклеры? Ты в таких случиях хоть энтеросгель пей или сорбекс,ну чето чтоб не там сильно всасывалось.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #33131
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    неее, я б столько не выдержала)
    я бывает не выдерживаю и захожу взять его на ручки, так он заходится еще сильнее, чтобы я знала.

Элюша, купила чай бэбивита фенхелевый, потому что увидела, что хипповский нас уже не берет и малый не выдает какашки. ну и плюс увидела продукцию хипп в списке ГМО (не знаю насколько это правда)

12. Вверх #33132
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    бэби комфорт

капец,от ты даешь начиталась вчера про эклеры? Ты в таких случиях хоть энтеросгель пей или сорбекс,ну чето чтоб не там сильно всасывалось.
    Смеешься? Я энтеросгель до/после/после глотала))))))) сцуко, какой же он противный...

А ты как? Строгач?((
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Смеешься? Я энтеросгель до/после/после глотала))))))) сцуко, какой же он противный...

А ты как? Строгач?((
    да ладно! он же безвкусный!)

14. Вверх #33134
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Привет,девочки!
    Ну тут и страсти-мордасти!
    Но я тоже согласна с Флорой!
    Ты большая молодец!
    Правда,чисто по человечески жалко Юлю, хотя мне тоже многое казалось подозрительным...

Наш жопик тоже стал хохотать! В ванной, когда круг снимаю и поливаю водичкой,он прямо заливаться начинает) счастье такое!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

15. Вверх #33135
    я бывает не выдерживаю и захожу взять его на ручки, так он заходится еще сильнее, чтобы я знала.

Элюша, купила чай бэбивита фенхелевый, потому что увидела, что хипповский нас уже не берет и малый не выдает какашки. ну и плюс увидела продукцию хипп в списке ГМО (не знаю насколько это правда)
    Ааа, а нам почему то бебивита чаек не нравиться, он никакой, а хипп сладенькийУ нас вот Хип фенхелевый закончился, я взяла Ромашку, вот думаю ее так же каждый день можно как и фенхелевый?А ромашку взяла , потому что Фенхелевый тоже перестал давать эффект, попробую еще это посмотрим, там он тоже убирает колики и успокаивает.

а на счет ГМО тоже видела в списке, но что делать, если Бебивита нам не понравился, а больше я никаких не знаю, ну кроме Хумана.
    Арсений 22.11.2012

16. Вверх #33136
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

А ты как? Строгач?((
    седня кролик гречка,ячка и индюк и картошка и чай,сейчас печеньки мария емато прям чувствую как сахар упал в крови,мерзну сразу,и всеравно малую по чуть чуть подсыпает. Хочу поехать в резника к аллергологу,через месяцок чтоб знач что и как с прикормом делать
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #33137
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки ИВ, а сколько у вас малявки съедают смеси? я вот решила малую на ночь покормить, она только 60мл съела, хотя на банке 180мл написано норма. я вот задумалась.
    (тапки держите на ногах =)
    Мы 170 мл.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #33138
    Блин, я наверное не нормальная))))))Но мне нравиться этот пресный вкус энтеросгеля и эта его такая структура)
    Арсений 22.11.2012

19. Вверх #33139
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ааа, а нам почему то бебивита чаек не нравиться, он никакой, а хипп сладенькийУ нас вот Хип фенхелевый закончился, я взяла Ромашку, вот думаю ее так же каждый день можно как и фенхелевый?А ромашку взяла , потому что Фенхелевый тоже перестал давать эффект, попробую еще это посмотрим, там он тоже убирает колики и успокаивает.

а на счет ГМО тоже видела в списке, но что делать, если Бебивита нам не понравился, а больше я никаких не знаю, ну кроме Хумана.
    А мой вообще ни в какую никакие чаи не хочет. Уже стоят 2 открытые банки.

20. Вверх #33140
    Постоялец форума
    Девулички мои любимые,пользуясь случаем,поздравляю всех наших мужчин с праздником!! Пусть с ними рядом всегда будем мы-умные и прекрасные !! И чтоб они нас носили на руках,а мы их,в свою очередь ,холили и лелеяли))
    Девочки,хочу вам всем сказать огромное спасибо за теплые слова и поддержку!ы лучшие!!
    Флора вообще ,вне конкуренции! Зачитывала сегодня некоторые посты мужу,от него респект и уважуха))
    А еще,сегодня был шампусик ща ужином и много сладостей,муж мне стресс снимает,ну и 23 отмечаем! В общем,Девулички-роднулички,с праздником
    Вас))) и ваших мужчин!!! Люблю вас!!!

Закрытая тема
Страница 1657 из 2364 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя