муж купил икру... но мы не пробовали еще..
тоже хотела на блины - но как-то нЭма натхнеття(
|
муж купил икру... но мы не пробовали еще..
тоже хотела на блины - но как-то нЭма натхнеття(
Последний раз редактировалось _Elena_; 20.02.2014 в 20:48.
Вот и я. Забежала днем в Сельпо купить сыр. Заодно купила мандарины, хотя и не собиралась. Довольно вкусные, хотя и костлявые.
Потом пришла домой и обнаружила, что заканчивается постное масло. И ведь мелькнула мысль, что надо бы бутылочку прихватить, но было с собой мало денег и я отложила это на завтра... Теперь сижу переживаю.![]()
/* мерзко хихикает */
А че переживать? вот владельцам супер-гипер маркетов нормуль, они все что долго и не сильно лежало щаз под общее улюлюкание сплавят. Огромное количество масла постного было сегодня в Семье, люди очень активно разбирали, но так же активно персонал подвозил. Сама брала бутылочку вот и обратила внимание.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Мама была в Метро,говорит,там люди именно со стратегическими запасами...сама поддалась ажиотажу и купила упаковку соли. Вечером смеялись с ней, ЗАЧЕМ????
Кстати, неплохой повод начать пить чай без сахара и использовать меньше масла, всё же польза!
По теме. Овсяночка действительно,как немецкая из бывших акций? На неё нет ажиотажа?
В Семье около 10 были полные полки овсянки и никакого к ней интереса. Взять взяла, но не пробовала/не открывала - пачка только открытая стоит.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сыр хороший очень, овсянка вкусная - мы раньше уже такую брали.
Икра без жидкости, целенькая, слегка соленовата, но вполне приличная.
Кто-нибудь был с утра в Сильпо? Карточкой рассчитаться можно на кассе? Или искать банкомат с деньгами?
Красиво жить не запретишь!
Сегодня "легла" вся платежная система банка Аваль. Не могу ни деньги снять, ни рассчитаться картой. Начальница отделения, конечно, извинилась перед клиентами, но сколько эта ситуация продлится - они не знают(( жесть.
Еще - покупала продукты сегодня и только потом в чеке заметила совсем другие цены - на гривню или полторы дороже. Видимо цены в базе поменялись, а ценники еще старые. Так что - кто будет сегодня отовариваться, можете на кассе проверить и требовать, чтобы пробили старую цену, как по закону) Ну, если конечно есть время выяснять это)
А что в 12.00?
Красиво жить не запретишь!
Ну неприменение силы Рыбак подписал,по идее Янукович должен подписать перевыборы в декабре свои и возвращение к Конституции 2004,соответственно должно начать стабилизироваться все ..надеюсь...народ успокоиться и начнем возвращать свою жизнь в прежнее русло..панику нужно остановить.
Кстати, а что эта мука ПЧ из себя представляет? Я использую обычно только Кулиндоровскую. Когда-то в Таврии брала Амину. Тоже хорошая.
А ПЧ эту вчера что-то не решилась брать без совета с нашей честной компанией.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки