Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1657 из 4034 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 80674
  1. Вверх #33121
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Устала я от этих разговоров...Наташа, я не супер мама, и не претендую на это, но мой ребёнок(так как и написано у меня внизу) мой смысл жизни!! У меня реально никого нет(( Нет ни одной родного человечка... Я ооочень дорожу здоровьем своего ребёнка и пускай она у меня не будет уметь рисовать попугаев или лепить крокодилов, всё-равно, главное что бы она была здорова... Поэтому много читаю, спрашиваю, общаюсь на тему здоровья ребёнка..
    Мы все тоже очень трепетно относимся к своим детям, но гос. сад - это очень интересная система, и когда только начинаешь с ней знакомиться, то многое претит, но выбор есть всегда: 1) не водить в сад; 2) водить в частный сад; 3) сменить один гос. сад на другой (я так сделала и очень довольна результатом). Но всё равно в гос. саду не будет, к сожалению, всё в идеале. Вы только начали ходить и первое недовольство - мало гуляют, впереди, я думаю, будут ещё открытия и не самые приятные. В саду можно и нужно высказывать своё мнение, но только надо подумать как говорить и быть готовой к тому, что это возможно ни к чему не приведёт.

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хотя от Пилипюка я, кстати, тоже не в восторге. Посмотреть то он посмотрит, а вот, как диагност, как по мне довольно слабенький. Не проблема, что лекарствами не грузит. Проблема, что проблему не решает...
    тут по разному, но после его посещения я перестала скупать в аптеке все подряд препараты, да и вообще пичкать сиропами и таблетками ребенка.
    Т.к. он говорит кашель от соплей стекающих, лечение такое. А что бы быстрее прошло прогулки и купание в море (лето было)
    Педиатр говорит да кашель от соплей, но вот попейте еще и сиропчик. Я ей ну он же не поможет в общем-то уйдут сопли уйдет и кашель, ну да. Так нафиг сироп от кашля? (На море гуляйте не купайтесь, почему? ну у вас же 4 дня назад темпа была).
    Ну и многое другое в том же духе. Знаю он против всяких иов малыш и лимфомиазотов, но педиатры их систематически назначают, а помогают они тем у кого нет аденоидов различных степеней.

Опять же вот ты писала что есть плесень, а может как раз она у вас и есть причина всего?
    С другой стороны когда я ему про синупрет в небулайзере рассказала, он сказал что если вы считаете что ему легче, то почему бы и нет. Синупрет нам назначала 2 разных педиатра пить, а все ЛОРы (а мы обошли многих, 3 ЛОРА в нашей поликлинике, Заживилов старший, Карпович) очень скептически к этому относили.
    Карпович назначил сходу при вирусе Назонекс. Хотя кума моя от него в восторге, но пока он её ребенку подобрал правильное лечение, прошло пол года, когда он минут 30 потратил на изучение всех назначений её врачей ранее. Но в итоге после очередной кукушки (хотя не любит назначать их) сказал придите в областную сделаем рикоскопию, но как вариант с вашей 2-й степенью в 13 лет, надо будет удалять. И удалили.

Дай Бог нам всем найти универсального врача с адекватным, а главное правильным лечением. Как говорит мой муж у каждого врача есть свое кладбище у кого-то побольше у кого-то поменьше.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.10.2014 в 09:43.

3. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    И не кажы.
    Тань, напомни плиз с каким ростом и весом вы встретили свой первый год? Помню, что Жора крупняк всегда был ))) Мужа крестнице вот годик справили, она 7200 кг и 76 см в год. Они в панике. НО там в общем то не в кого крупной ей быть, но я помню твоего Жору богатыря хотела ей рассказать,да цифры не помню. )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы все тоже очень трепетно относимся к своим детям, но гос. сад - это очень интересная система, и когда только начинаешь с ней знакомиться, то многое претит, но выбор есть всегда: 1) не водить в сад; 2) водить в частный сад; 3) сменить один гос. сад на другой (я так сделала и очень довольна результатом). Но всё равно в гос. саду не будет, к сожалению, всё в идеале. Вы только начали ходить и первое недовольство - мало гуляют, впереди, я думаю, будут ещё открытия и не самые приятные. В саду можно и нужно высказывать своё мнение, но только надо подумать как говорить и быть готовой к тому, что это возможно ни к чему не приведёт.
    в госсадах реально сложно...(((я малого с третьего раза только стала водить.первая попытка была в 2 года,вторая в 3,и только с 4 лет все стало нормально,причем когда он стал сам одеваться,обуваться,кушать и уметь за себя постоять....в 4 и практически не болел в том же саду....но в нашем саду гуляли обязательно каждый день.я иной раз даже высказывала,что незачем в такой ветер гулять...на что мне отвечали,что положено обовьязково каждый день)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #33125
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Тань, напомни плиз с каким ростом и весом вы встретили свой первый год? Помню, что Жора крупняк всегда был ))) Мужа крестнице вот годик справили, она 7200 кг и 76 см в год. Они в панике. НО там в общем то не в кого крупной ей быть, но я помню твоего Жору богатыря хотела ей рассказать,да цифры не помню. )))
    мы в год весили 9600 и 73 см. И всего 2 зуба.

6. Вверх #33126
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    тут по разному, но после его посещения я перестала скупать в аптеке все подряд препараты, да и вообще пичкать сиропами и таблетками ребенка.
    Т.к. он говорит кашель от соплей стекающих, лечение такое. А что бы быстрее прошло прогулки и купание в море (лето было)
    Педиатр говорит да кашель от соплей, но вот попейте еще и сиропчик. Я ей ну он же не поможет в общем-то уйдут сопли уйдет и кашель, ну да. Так нафиг сироп от кашля? (На море гуляйте не купайтесь, почему? ну у вас же 4 дня назад темпа была).
    Ну и многое другое в том же духе. Знаю он против всяких иов малыш и лимфомиазотов, но педиатры их систематически назначают, а помогают они тем у кого нет аденоидов различных степеней.

Опять же вот ты писала что есть плесень, а может как раз она у вас и есть причина всего?
    С другой стороны когда я ему про синупрет в небулайзере рассказала, он сказал что если вы считаете что ему легче, то почему бы и нет. Синупрет нам назначала 2 разных педиатра пить, а все ЛОРы очень скептически к этому относили.

Дай Бог нам всем найти универсального врача с адекватным, а главное правильным лечением. Как говорит мой муж у каждого врача есть свое кладбище у кого-то побольше у кого-то поменьше.
    У нас весной аденоиды разрослись до 2-й степени, лимфомиозот + назонекс очень помогли.
    Сейчас всё до попы. Но началось то не на ровном месте, а после перенесённого вируса(если быть точнее 4-х к ряду...). Поэтому, плесень может и виновата, но толчок явно не она дала. Сейчас у нас два индикатора, что где-то пролетела бацилла. У меня начинает болеть горло, у Кости закладывает нос. И так по кругу. Чуствую, что круг разомкнётся либо с морозами, либо уже летом. Я в такую сырую погоду всегда больная хожу. Это уже как правило. Моментально пробирает и привет горло

7. Вверх #33127
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Устала я от этих разговоров...Наташа, я не супер мама, и не претендую на это, но мой ребёнок(так как и написано у меня внизу) мой смысл жизни!! У меня реально никого нет(( Нет ни одной родного человечка... Я ооочень дорожу здоровьем своего ребёнка и пускай она у меня не будет уметь рисовать попугаев или лепить крокодилов, всё-равно, главное что бы она была здорова... Поэтому много читаю, спрашиваю, общаюсь на тему здоровья ребёнка..
    Я же вас лично не знаю, и чем вы живете тоже. Я написала то что прочла в ваших постах. Есть коллектив, есть люди, есть потребности и возможности и у каждого ребенка они разные. Поэтому так построен график в садике чтоб успевали все, ну есть же еще и погодные условия. Вашему ребенку любая погода в расдость, а есть дети что чуть промокли или преохладились ножки и здравствуй бронхит и все остальное. В связи с этим воспитатели сами решают когда стоит вести детей на прогулку, а когда нет. Мы ходили четыре дня и они гуляли каждое утро, но было сухо и тепло. Да я забирала совершенно грязных, но их по крайней мере можно было в это одеть, а если бы они вчера гуляли, я сомневаюсь что это вещи вообще можно было бы положить в шкаф.
    По поводу детей опять же, слышала разговор мамы и воспитателя, по поводу сна. У мамы ребенок не спит днем уже давно, на что воспитатель сказала чтоб мама учила ребенка лежать тихонько в кроватке или пусть тогда забирают домой, т.к. дети должны спать а ребенок шумит и не дает заснуть. Ну вот у мамы тоже могут быть претензии, как вы считаете?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #33128
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Стасюнь, точно не помню, а карта утеряна, вроде 7,5 кг и рос 70см с чем то, ну вот ему 3,6 - вес 12,5, рост 92см, вещи носим 18-24 месяца. Так вот и Жорику не в кого богатырем быть, в свои 30 с копейками вешу как 15ти летний подросток, так что генетика это сильная штука.
    Последний раз редактировалось inzomena; 23.10.2014 в 09:58.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #33129
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Стасюнь, точно не помню, а карта утеряна, вроде 7,5 кг и рос 70см с чем то, ну вот ему 3,6 - вес 12,5, рост 92см, вещи носим 18-24 месяца.
    Ну, и мы из "крупных" в 3,10 рост 95см вес 12,5 кг, вещи носим 3Т (одни нормально, одни чуть велики). Нога 23-24 размер. Пошла глянула в альбомчике в год были 70см 8,2 кг.

10. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас весной аденоиды разрослись до 2-й степени, лимфомиозот + назонекс очень помогли.
    незнаю точно или нет, но когда нам педиатр назначала, говорила что пропив 1-2 курса об аденоидах забудем вообще. Т.к. способствуют оттоку лимфы. Пропили, а все также. Т.е. была 2-я степень и так и осталась.
    Вторую степень нам поставили еще год назад ЛОР в поликлинике, и прописала иов малыш + 6-ть процедур лазера. Иов не пили, но после лазера 1,5 мес. проходили в сад, не болея. Но нас срубил мононуклеоз. И тогда мы и начали пить лимфомиазот и кучу всякого другого.
    Каждые сопли заканчивались кукушками. И криками и нервами ребенка.

кстати если болеешь сама и тяжко, может тоже стоить пролечится и не цеплять по кругу?
    У меня у мужа хронический тонзиллит. Он Максу вирус принес в 2 мес. тогда ему педиатр прописала курс лечения и отправила промыть лагуны миндалин. + прописала ему тогда Имупрет как и Максу но пить профилактически месяц и месяц перерыва и опять. Это помогло и в ту зиму он не болел. + он с октября по конец марта ходит в шарфе. И уже шапку одевает иногда.
    Сейчас он тоже все это делает, ну кроме промываний. Или может просто полоскать фурацилином нос и горло в течении недели. От мужа мы уже ничем не заражаемся да и его тоже не заражаем.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 23.10.2014 в 10:07.

11. Вверх #33131
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Нам 1.3. мы носим Некст 6-9 мес, 9-12 как балахон на ней))

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Нам 1.3. мы носим Некст 6-9 мес, 9-12 как балахон на ней))
    так Некст же большемерит до года)

13. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну мне предложили выйти, я не вышли. в итоге держала малого за руку, да он повышал голос,но это меня не волновало, считаю вполне оправданно. мама была рядом.
    аденлиды нам не нашел, до этого ставили, у нас там как наро ст с одной стороны, в динамике не рос, сам сказал не режем а ждем.
    я врачаом довольна, и его владение методом.

на счет прогулок, как правильно написали выше нет единого мнения. как и на счет секций, прививок и прочего. и все мы имеем право его не только иметь, но и писать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #33134
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так Некст же большемерит до года)
    у меня Дима, четко шел по размерам-картерс, олдневи,некст,нм...
    а с ней все большое на нас

15. Вверх #33135
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Девочки, насколько помню, сейчас кишечная инфекция ходит?как она проявляется?Малый вчера пожаловался на животик, хотя перед этим сходил нормально в туалет. Ночь была ужасной, крутился, я чувствовала что есть темпа, утром 38 намерила. Больше никаких симптомов, если спрашиваю где болит, показывает живот. Папа позавчера говорил что болит живот, без причин, вроде ничего не ел такого.
    Еле влила малому атоксил, не знаю давать ли еще что-то.
    к врачу бегом, у нас так пиелонефрит начинался.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #33136
    Не покидает форум Аватар для sea
    на счет смысл жизни это отдельный разговор, это лишнее по сути. ребенок должен вырасти и жить своей жизнью через 15 лет, имхо. моя мама меня для себя растила, еле я замуж вышла. ИМХО.
    все дорожат, просто рисовать можно кагалом и даже лучше. а мызыку вообще я не привью.
    а гулять няня по вполне для меня адекватным причинам их количества может не заметить, что у моего мокрые ноги или мокрая майка или мокрая шапка. и кому то пофик, а моему нет, привет бронхит(

как мне вернули его в порванными и мокрыми штанами, в которых он был потом в группе, в которых ел. я уже писала подробно. тут не заметить сложно - но не заметили же. та ну нафик такие прогулки, как та была. мне не штаны жалко,мне жалко, что необработанная кровавая ссадина в грязи и мокрые штаны. а воспительница начала про штаны.....
    подумай, что может быть и так. что лучше?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #33137
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девчонки я в шоке!
    Утром проснулись от дискомфорта....холодно что ли?....В общем у нас за ночь выпал снег в горах что вокруг города и температура упала с 18 до 8!!!!!!
    Писец полный! Включили дуйку уже. ....

18. Вверх #33138
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девчонки я в шоке!
    Утром проснулись от дискомфорта....холодно что ли?....В общем у нас за ночь выпал снег в горах что вокруг города и температура упала с 18 до 8!!!!!!
    а вы где сейчас????в каких горах?)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #33139
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, нам с Иерусалима привезли красные ниточки, на какую руку их завязывать? Каким узлом? Я в этих делах полный 0.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #33140
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девчонки я в шоке!
    а где вы? у нас наверное тоже снег должен выпасть, чтобы нам включили отопление(
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

Закрытая тема
Страница 1657 из 4034 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права