Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1657 из 2529 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 50562
  1. Вверх #33121
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    в каком году делали Бцж
    В 2011
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

2. Вверх #33122
    Посетитель Аватар для I V A
    Может и медсестра криворукая попалась. Бывают такие. Или ввела глубоко или дозу перепутала.

3. Вверх #33123
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    В 2011
    да тогда ужас был(((((( у нас до сих пор шейные лимфоузлы размером с мелкий грецкий орех в спокойном состоянии((( без ораи и прочего
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Та да, все, что работает в цивилизованных странах, у нас не работает, с ног на голову.
    страну 3го мира нельзя назвать цивилизованной..
    поэтому и работать не может

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Дополнительные причины возникновения аутизма
    Вопреки заверениям врачей, УЗИ оказалось опасным

Об этом заявили специалисты из Медицинской школы Бостонского университета после того, как в ходе исследования установили вред ультразвукового исследования для эмбриона.

В частности, оказалось, что УЗИ может провоцировать развитие аутизма у будущего ребенка.

Это сообщение стало настоящим "взрывом" в медицине - до сих пор считалось, что такая процедура совершенно безвредна при беременности и никак не влияет на ребенка.

Однако ученые изучили медицинскую историю 420 детей, страдающих расстройством аутизма, и обнаружили, что все они подвергались большой и средней интенсивности ультрасонографического излучения во время первого и второго триместров (по сравнению со здоровыми детьми).

- Нами обнаружена тесная связь между количеством сканирований и продолжительностью воздействия ультразвука и последующим расстройством у ребенка спектра аутизма, - говорит один из авторов исследования доктор Рэйчел Вассар, и поясняет: - Повышенная глубина пренатального ультрасонографического проникновения может быть связана с нарушениями внутриутробной работы нейронов плода и последующим расстройством в виде аутизма.

Врачи также обращают внимание на то, что обнаружена связь исключительно между глубиной проникновения ультразвука и заболеванием. Указаний на связь аутизма с количеством и длительностью сеансов не обнаружено.

Как бы то ни было, медики считают, что такая корреляция заслуживает дальнейшего тщательного изучения проблемы.

На сегодняшний день распространенность аутизма (ASD) быстро растет, текущие оценки составляют по некоторым данным 1 к 68. Одновременно с этим в мире значительно увеличилось использование пренатальной ультрасонографии. Авторы исследования считают, что на это стоит обратить особое внимание, тем более, что опыты на животных уже доказали - пренатальная ультрасонография может отрицательно влиять на нейроны.

Полные итоги исследования опубликованы в журнале JAMA Pediatrics.

6. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    это я к тому, что мы еще долго не узнаем что именно провоцирует развитие аутизма, как влияют именно прививки.

7. Вверх #33127
    Не покидает форум
    а где фотки про запрививочников делись?

8. Вверх #33128
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от tata_5555 Посмотреть сообщение
    А еще у нас замечательно почищенная мед карта. Только я все бумаги ктр смогла сохранила и у меня есьь много документов на руках.
    Мы делали в 2012 году. Сыну было пол года
    Прививка Россия это точно
    Делали в 5 поликлинике. Мед сестра не новенькая и опытная.
    Нам повезло,что мы справились без вскрвания и дренажа.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Мне вот интерено, с введением электронной системы вместо бумажных карточек, наверное вообще ничего нельзя будет доказать, потому что бумажную карточку хоть дома хранить можно, а к электронной системе доступа мы иметь не будем и что там будут писать одному Богу известно и как будут исправлять ненужное.
    Как вариант, завести себе тетрадь, или папку, куда можно будет вклеивать распечатку с заключением врача, с подписью и печатью на официальном бланке, после приёма. И получится та же карточка, что и в поликлинике, только сдавать не надо.
    Но пока все наши поликлиники обеспечат необходимой орг техникой, мы еще очень долго будем пользоваться обычными карточками.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    как происходит в частных. там же нет именно карточек.врач пишет заключения и назначения на компе,распечатывает ,ставит печать и подписывает.у вас на руках заключение с печатью и подписью.так же будет (конечно чисто теоретически)))) и в обычных поликлиниках.конечно потом дописать и написать можно всё что угодно и сказать что: "вася" потерял.а я ему давал на руки".Но думаю и карточки в обычном понимании останутся тоже.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #33131
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как происходит в частных. там же нет именно карточек.врач пишет заключения и назначения на компе,распечатывает ,ставит печать и подписывает.у вас на руках заключение с печатью и подписью.так же будет (конечно чисто теоретически)))) и в обычных поликлиниках.конечно потом дописать и написать можно всё что угодно и сказать что: "вася" потерял.а я ему давал на руки".Но думаю и карточки в обычном понимании останутся тоже.
    В частных пластиковая карточка,по типу банковской,в которой написана история болезни и обращений ребёнка.
    И на руки родители получают помимо этой карточки,письменное заключение и назначение от врача,если есть в этом необходимость.

12. Вверх #33132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Как вариант, завести себе тетрадь, или папку, куда можно будет вклеивать распечатку с заключением врача, с подписью и печатью на официальном бланке, после приёма. И получится та же карточка, что и в поликлинике, только сдавать не надо.
    Но пока все наши поликлиники обеспечат необходимой орг техникой, мы еще очень долго будем пользоваться обычными карточками.
    вариант не сдавать карточку в пол а приносить ее с собой и забирать после приема. тогда ни туда ничего не впишут, ни оттуда ничего не забирут. у меня так

13. Вверх #33133
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В частных пластиковая карточка,по типу банковской,в которой написана история болезни и обращений ребёнка.
    И на руки родители получают помимо этой карточки,письменное заключение и назначение от врача,если есть в этом необходимость.
    у меня такой карточки нет.в св.екатерине мне дают на руки заключение после каждого приёма или вызова с подписью и печатью.как у них там внутренне происходит -я не знаю

14. Вверх #33134
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вариант не сдавать карточку в пол а приносить ее с собой и забирать после приема. тогда ни туда ничего не впишут, ни оттуда ничего не забирут. у меня так
    вот-вот.у меня дома лежит.приношу и забираю

15. Вверх #33135
    Пришла и говорю...
    у меня такой карточки нет.в св.екатерине мне дают на руки заключение после каждого приёма или вызова с подписью и печатью.как у них там внутренне происходит -я не знаю
    В Инто-Сане есть.
    Это карточка у меня на руках.

16. Вверх #33136
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане есть.
    Это карточка у меня на руках.
    замечательно))

17. Вверх #33137
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Дополнительные причины возникновения аутизма
    Вопреки заверениям врачей, УЗИ оказалось опасным

Об этом заявили специалисты из Медицинской школы Бостонского университета после того, как в ходе исследования установили вред ультразвукового исследования для эмбриона.

В частности, оказалось, что УЗИ может провоцировать развитие аутизма у будущего ребенка.

Это сообщение стало настоящим "взрывом" в медицине - до сих пор считалось, что такая процедура совершенно безвредна при беременности и никак не влияет на ребенка.

Однако ученые изучили медицинскую историю 420 детей, страдающих расстройством аутизма, и обнаружили, что все они подвергались большой и средней интенсивности ультрасонографического излучения во время первого и второго триместров (по сравнению со здоровыми детьми).

- Нами обнаружена тесная связь между количеством сканирований и продолжительностью воздействия ультразвука и последующим расстройством у ребенка спектра аутизма, - говорит один из авторов исследования доктор Рэйчел Вассар, и поясняет: - Повышенная глубина пренатального ультрасонографического проникновения может быть связана с нарушениями внутриутробной работы нейронов плода и последующим расстройством в виде аутизма.

Врачи также обращают внимание на то, что обнаружена связь исключительно между глубиной проникновения ультразвука и заболеванием. Указаний на связь аутизма с количеством и длительностью сеансов не обнаружено.

Как бы то ни было, медики считают, что такая корреляция заслуживает дальнейшего тщательного изучения проблемы.

На сегодняшний день распространенность аутизма (ASD) быстро растет, текущие оценки составляют по некоторым данным 1 к 68. Одновременно с этим в мире значительно увеличилось использование пренатальной ультрасонографии. Авторы исследования считают, что на это стоит обратить особое внимание, тем более, что опыты на животных уже доказали - пренатальная ультрасонография может отрицательно влиять на нейроны.

Полные итоги исследования опубликованы в журнале JAMA Pediatrics.
    А как же аутизм, который появляется "внезапно" после 2-х, 3-х лет? Когда ребенок разговаривал, развивался и резко, после прививки перестал?

Частое УЗИ в первом, втором триместре , теоретически говорит о какой-то патологии, которую выявляют, лечат и контролируют. Дальше этому малышу, который и так внутриутробно неважно себя чувствовал, вместо того, чтобы дать окрепнуть, в первый год жизни вливают 12 доз вакцин или больше уже..

18. Вверх #33138
    а есть такие у которых аутизм или сдвг появилось резко в года 2-3-4 без прививок?просто интересно.не родились такими,а был здоровый ребёнок тут бах и всё

19. Вверх #33139
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У нас тоже нет медкарточки. С рождения были в интосане, последние два года в екатерине. После каждого приема просто выписка на руки.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

20. Вверх #33140
    Частый гость Аватар для md__margo__
    а есть такие у которых аутизм или сдвг появилось резко в года 2-3-4 без прививок?просто интересно.не родились такими,а был здоровый ребёнок тут бах и всё
    на форумах мамы в один голос отвечают - после прививки, той или иной

Ответить в теме
Страница 1657 из 2529 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права