Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1657 из 1720 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33121
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если серьезно, то очень даже причем. я бы законодательно лишал пенсионеров права голоса, т.к. налицо явный конфликт интересов. пенсионер готов на все ради того, чтобы прожить последние годы как можно лучше. молодому человеку надо думать о будущем. ну, дальше понятно
    от Ты жжешь сегодня...

3. Вверх #33122
    User banned
    Я себе уже представил совет мудрейших, разгоняемый Толстяком по причине пенсионности.

Ну правильно, нужно шелупонь и зелень слушать, они не подкачают.

4. Вверх #33123
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    устройство, вопрос риторический. например, моя тетка до самого последнего момента за яныка была горой. з брызгами слюнями ."они исправился" (по поводу судимостей), и т.д. и т.п. смотрит исключительно интер, покупает на рынке всякую гниль, шобы сэкономить ту грошовую пенсию, которую платил ей любимый янык. стаж работы врачом более 50-ти лет. но яныка защищала истерично. так и хотелось дать обухом по башке. так шо, кристальный ты наш: пенсионеров - геть. после выхода на пенсию нахер с пляжа. никаких участий в выборах и в иных политических заходах страны
    так можно и до физической ликвидации пенсионеров дойти, чтоб на шару не кормить...

5. Вверх #33124
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    если серьезно, то очень даже причем. я бы законодательно лишал пенсионеров права голоса, т.к. налицо явный конфликт интересов. пенсионер готов на все ради того, чтобы прожить последние годы как можно лучше. молодому человеку надо думать о будущем. ну, дальше понятно
    100%, я тоже так думаю

6. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Батюшка Путин, кажись, обозначил свои интересы. Провал харьковского съезда писуаров и успех Севастополя, имхо, содержат такой месидж: "восток мне нафик не нужен, у самих добра такого завались, а от крыма не откажусь"
    Имхо.
    Однозначно, вчера про то же подумал.

Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сейчас слово будет за экономикой. Нальют хорошо, не нальют вечер не будет томным.
    Представилась картина: начало мая, предвыборная кампания. Приезжает в Одессу Белый с автоматчиками, стоят на пятачке в Аркадии с важным видом. Народ снует мимо никто внимания не обращает и какая-то бабулька с тележкой сердито кричит: "Саша, не путайся под ногами! Мне сезон на носу а ты тут устроил бодибилдинг!"
    Хосе, с меня 2 плюса, векселя принимаешь - не могу плюсануть ))))

Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Слава Майдану ,Героям Слава! Доллар на межбанке уже по 10.30
    Дык. А об чём уже 2 года тут тёрли? Доллар - underrated, как сказал бы Доктор Хайд ))).
    Имхо, если измерить нашей стране температуру этим инструментом - я бы дал 12. Ага.

PS/ C кем-то тёрли месяц назад, я ставил на начало марта планку 10,5 (тогда было шото вроде 8,5) Жаль, на деньги не забился.

На самом деле проблема серьёзная, её в странах посбалансированней нашей не знают как решить. С одной стороны логически всё очевидно, но не позволяют морально-этические компоненты. Думаю, к этому придут нескоро.

Никто же не предлагает пенсионеров к стенке голыми )))
    Если идёт выбор персон (парламент, президент и т.п.), которые определяют БУДУЩЕЕ, решать это тем, кто жить будет в БУДУЩЕМ, а не в ПРОШЛОМ, understand, бабушка с яблоком?

Ясен пень, опираясь на опыт, мудрость, и т.д. и т.п.

Достойная жизнь стариков НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ими, а определяется общественной моралью сбалансированными законами, налогами и (уж извините) РАБОТАЮЩИМИ СЕГОДНЯ.

Кто усмотрит в этом геронто-нацизм, тому флаг в руки и яблоко в зубы ))))))))
    Последний раз редактировалось LX; 26.02.2014 в 13:44.

7. Вверх #33126
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    так можно и до физической ликвидации пенсионеров дойти, чтоб на шару не кормить...
    Вот ты Юра вроде умный, а пишешь как devise, как такое возможно?
    Или ты реально не врубаешься?

8. Вверх #33127
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Наркоты не видел,ничего утверждать по этому поводу не могу.Но инфа проскакивала.У командира ВВшной роты из Хмельницкого вроде,который увёл своих солдат домой,брали интервью.Он упоминал о том,что у задержанных "полные карманы" наркоты были.Понятно,что признаки "красного словца" присутствуют.
    Отстояли ВВшники три месяца на майдане,увёл он бойцов когда дело дошло до выдачи оружия и боевых патронов.

https://maxpark.com/community/ukraine/content/2536948

О том, что майор ВВ Александр Полищук из войсковой части 3053 (Хмельницкий) «воссоединился с народом», было заявлено со сцены Майдана. Корреспондент «Ленты.ру» связался с Полищуком по телефону. Вечером в четверг он вместе с 58-ю подчиненными находился под Киевом и планировал отправиться домой. Полищук рассказал, что он и его солдаты решили покинуть позиции, потому что «нельзя стрелять в свой народ» и «не должны все страдать из-за одного человека». Майор также заявил, что домой отправились еще два подразделения — в общей сложности свои позиции, по его словам, покинули как минимум 145 человек.

А дальше этого воссоединившегося цитируют:
    Вы уходили через своих или через Майдан? Сегодня некоторые солдаты Внутренних войск сдавались народу.

Мы уходили через своих
    .
    А почему вас не остановили?

Пытались — останавливали, разворачивали, но я сделал то, что посчитал нужным.

Вы давно стояли в Киеве?

Три месяца. 19 января (в этот день начались столкновения между протестующими и милицией на улице Грушевского — прим. «Ленты.ру») именно мы пострадали у стадиона «Динамо», и именно наш автобус сгорел первым. В нас тогда кидали «коктейли Молотова», камни — всё.

Многие солдаты Внутренних войск недолюбливают за это протестующих.

Конечно, недолюбливают. Это неправильно, но просто сложилась такая ситуация, что нужно разруливать ее нормально. И не нужно стрелять в свой народ.

Вы считаете, против вас выступал народ или радикалы?

Народ стоял нормально. Я вчера лично 15 человек спас, чтобы их не щемили. Вызвали «скорую», спасли их. Но они реально какие-то обдолбанные все, у них полные карманы [наркотиков]. Есть нормальные, адекватные люди, из «Самообороны [Майдана]», с кем мы проводили переговоры, в нас только кинули пару взрывпакетов и «коктейлей», но потом их остановили.

9. Вверх #33128
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А ты что приспешник этого?
    Я уже написал, вам пора вернуться туда, откуда начался ваш жизненный путь.

10. Вверх #33129
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Если идёт выбор персон (парламент, президент и т.п.), которые определяют БУДУЩЕЕ, решать это тем, кто жить будет в БУДУЩЕМ, а не в ПРОШЛОМ, understand, бабушка с яблоком?

Ясен пень, опираясь на опыт, мудрость, и т.д. и т.п.

Достойная жизнь стариков НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ ими, а определяется общественной моралью сбалансированными законами, налогами и (уж извините) РАБОТАЮЩИМИ СЕГОДНЯ.

Кто усмотрит в этом геронто-нацизм, тому флаг в руки и яблоко в зубы ))))))))
    Как я посмотрю , нас ожидает "веселое" будущее с такими поборниками демократии.

11. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я уже написал, вам пора вернуться туда, откуда начался ваш жизненный путь.
    Я к тебе туда не хочу, тебя еще и не туда заведет

12. Вверх #33131
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Если идёт выбор персон (парламент, президент и т.п.), которые определяют БУДУЩЕЕ, решать это тем, кто жить будет в БУДУЩЕМ, а не в ПРОШЛОМ
    Полная копия идеологии красных кхмеров. Там где малолетки с автоматами заправлять всем стали. Не зря я внимательнее читаю про Кампучию...

Если так пойдет дальше, как работает голова у LX, вам всем пистец гарантирован.

13. Вверх #33132
    http://vgolos.com.ua/news/chastyna_aktyvistiv_lvivskoi_samooborony__tse_eksm ilitsionery_ta_kryminalnyy_element__zhurnalistkrym inalist_136381.html

За словами головного редактора газети «Ратуша», журналіста-криміналіста Миколи Савельєва, частина людей, які у Львові входять у лави Самооборони – це колишні міліціонери, яких звільнили за пиятику, та кримінальний елемент.
    Про це він сказав сьогодні на прес-конференції, інформує кореспондент Вголосу.
    Частина людей, які входять у лави Самооборони – це колишні міліціонери, яких звільнили за пиятику. Частина людей під масками, і частина людей, які сьогодні на себе одягнули маски борців – це звичайний кримінальний елемент. Зараз під прикриттям різних структур вони обложили даниною структури, які колись належали регіоналам. Що це таке? Чим ми відрізняємося від попередньої влади?», – каже Савельєв.
    «Оці ідіотські домовленості, які досягнуті між міською владою, якій всі кланяються і до якої всі так завивають, і нинішнім тимчасовим керівництвом про те, щоб міліціонери, наголошую – не «Беркут», вийшли на Майдан і стали на коліна перед народом. Що це за приниження людей? За що? Якщо він опер і ловив кримінальників, то чому він має ставати перед людьми? Якщо таке рішення буде прийняте, то, звичайно, серед міліції будуть сотні заяв про звільнення», – наголосив журналіст.
    Разом з тим, він розповів, що у Львові почалися погроми офісів, квартир, тиск на митницю.
    «Всі кажуть, що у нас впала статистика. Так, але хто ті випадки фіксує по райвідділах? Угрупування Морди, яке є у Львові, його люди відверто наїхали на митницю. Якщо раніше люди працювали на ПР, примушували кіоски купляти фальшиві сигарети, горілку, і тим всім керувала права рука пана Захарченка – пан Чеботарьов, то й сьогодні люди Морди нині знову на коні
    . Як успішно вони співпрацювали з «регіонами», то й сьогодні вони успішно працюють. Сьогодні вони під маскою борців з Народної Самооборони обкладають даниною відомих у Львові бізнесменів, підприємців. Таке було в середині 90-х, такого не можна допустити зараз», – каже Савельєв.

14. Вверх #33133
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Наркоты не видел,ничего утверждать по этому поводу не могу.Но инфа проскакивала.
    https://maxpark.com/community/ukraine/content/2536948
    это перепост из lenta.ru
    вот первоисточник: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/
    там дальше еще этот военный заливал про то, что ни у кого оружия не было, и он не знает вообще откуда по протестующим стреляют. огромное количество видео с мест событий говорит о том, что находясь на первой линии не знать отуда стреляют он не мог. хотя исключать возможность того, что кто-то и под допингом в атаку шел нельзя естественно
    Последний раз редактировалось templar; 26.02.2014 в 14:32.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #33134
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    устройство, вопрос риторический. например, моя тетка до самого последнего момента за яныка была горой. з брызгами слюнями ."они исправился" (по поводу судимостей), и т.д. и т.п. смотрит исключительно интер, покупает на рынке всякую гниль, шобы сэкономить ту грошовую пенсию, которую платил ей любимый янык. стаж работы врачом более 50-ти лет. но яныка защищала истерично. так и хотелось дать обухом по башке. так шо, кристальный ты наш: пенсионеров - геть. после выхода на пенсию нахер с пляжа. никаких участий в выборах и в иных политических заходах страны
    То все мечты...
    А реальность такова, шо те пятнадцать миллионов, которые выбрали Чивакуня, будут выбирать и следующего преза. Шо, думаете за Тягнибока проголосуют?
    Смотрите доагрессивничаетесь - они вам Пениса в харанты выберут, а тот восстановит все памятники Лукичу, только еще краше и дороже. За бюджетный счет, разумеется.))

16. Вверх #33135
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    они вам Пениса в харанты выберут
    а кто это такой?)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #33136
    User banned
    Обратите внимание на свое поведение, я вас не называю неодушевленными предметами
    ты не знаешь, как твой ник переводится? хоть и написан с ошибкой

проклятиями в ваш адрес не сыплю, но вы противник тирании и диктатуры, вы можете себе позволить подобное.
    мои пожелания - это то, к чему может привести регрессивная позиция твоя, и тех, кто ее придерживается. при чем тут диктатура с тиранией

18. Вверх #33137
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 13 , гостей: 5)

ANTRAZIT*
    ПATPИOT
    Mrs.Gordon
    katsmandu
    Мурзло
    Samtredia
    DenisK
    Krilova
    Jinn
    Сгорпришёл

Дениска,ты хоть бы голос подал,а только из-за угла подсматриваешь.
    погоди, Дениска щас такое эссе замандячит, мало не покажется

19. Вверх #33138
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это перепост из lenta.ru
    вот первоисточник: http://lenta.ru/articles/2014/02/20/major/
    там дальше еще этот военный заливал про то, что ни у кого оружия не было, и он не знает вообще откуда по протестующим стреляют. огромное количество видео с мест событий говорит о том, что находясь на первой линии не знать отуда стреляют он не мог
    Это понятно,он не может себя в такой ситуации уверенно чувствовать.Углы обходит.Говорит так,чтобы оправдать свои действия.Он офицер как никак.Даже если знает что-то,то прямо указать на тех,кто стрелял он не мог.Но какой ему смысл в ситуации,когда он "перешёл на сторону майдана" ,выдавать такой негатив против этого самого майдана? Ситуация острая,майор не дурак... Видео разные есть,это позже можно всё рассматривать с разных ракурсов.А что конкретно он со своим подразделением со своей точки наблюдал мы знать не можем.Ну это ремарка,ясно что видели и знали они достаточно.Решение увести отряд не на бздыке основано.

20. Вверх #33139
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Полная копия идеологии красных кхмеров. Там где малолетки с автоматами заправлять всем стали. Не зря я внимательнее читаю про Кампучию...

Если так пойдет дальше, как работает голова у LX, вам всем пистец гарантирован.
    так это ж комунняки твои любимые

21. Вверх #33140
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    оказывается Майдан уже виноватый, ты дворцы Пшонки и Януковича видел или продолжаешь жить в виртуальном мире ?
    оставь Марсения в покое. он проголосует за любого кандидата и даст присягу на верность, кто разрешит ввозить сюда автохлам из-за бугра беспошлинно. все остальное вторично.

Закрытая тема
Страница 1657 из 1720 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права