Сообщение от УГОЛЁК я ему переведу ))))) даров усем ))) Привет, Углик! Запас дров готов?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет, Углик! Запас дров готов?) пару мешков углей у Углика найдеца ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК пару мешков углей у Углика найдеца )))) А мясо?) Тогда я иду отмечать с тобой))))
Сообщение от barabachka А мясо?) Тогда я иду отмечать с тобой)))) поехали ))) на три дня замариновали 10 кыло свинки и 10 курей , взяли две канистры вина .хватит ?))))
Сообщение от УГОЛЁК поехали ))) на три дня замариновали 10 кыло свинки и 10 курей , взяли две канистры вина .хватит ?)))) алкоголики)))))))))
Добрый
Сообщение от Arizonac Добрый и тебе того же)
Сообщение от barabachka алкоголики))))))))) тану ,на стока людей ((( Сообщение от Arizonac Добрый шас пажру и сразу подобрею )))
Сообщение от УГОЛЁК тану ,на стока людей ((( шас пажру и сразу подобрею ))) хочу печеных овощей(((
Сообщение от barabachka Привет, Углик! Запас дров готов?) Щяс будут дровишки.... Сообщение от УГОЛЁК поехали ))) на три дня замариновали 10 кыло свинки и 10 курей , взяли две канистры вина .хватит ?)))) Оу!! Я тоже свиноту люлю на шашлык Сообщение от Arizonac Добрый О! А вот и дрова..ыыыыы Мума шутед.. причем любя Драсти изя, а когда уже те кучки? Сообщение от barabachka хочу печеных овощей((( Пря м щяс нема, но в памадору. Я хочу уже давно..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль Драсти изя, а когда уже те кучки? привет,так были уже)
Сообщение от barabachka хочу печеных овощей((( берем Мумму и в памадора ))) Мумма привет ))
Сообщение от Мумми-Троль Щяс будут дровишки.... Пря м щяс нема, но в памадору. Я хочу уже давно.. Сообщение от УГОЛЁК берем Мумму и в памадора ))) Мумма привет )) Обжоры! Оба!
Сообщение от Arizonac привет,так были уже) чё мацой не угостил ?
Сообщение от УГОЛЁК чё мацой не угостил ? не спрашивали,да и сам не подумал)
БУДУАРЫ!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! иТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок БУДУАРЫ!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! иТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты когда выныриваешь-хоть дыши! Утро-пора!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты когда выныриваешь-хоть дыши! Утро-пора! Контрик, приветули!!!!
Сообщение от Порядок Контрик, приветули!!!! Что за чемпионат в Одессе будет по фридайвенгу?видал в шапке оф реклама! На тяч идти смотреть ,аль как?
Сообщение от контрабас Что за чемпионат в Одессе будет по фридайвенгу?видал в шапке оф реклама! На тяч идти смотреть ,аль как? не, я не фришник
Правила форума
Социальные закладки