Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1657 из 2108 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 42144
  1. Вверх #33121
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у меня сложилась ужасная ситуация.. я конечно драматизирую, но всё же. БМ моряк, и мы с ним не можем предугадать когда он вернётся из рейса, а соответственно какого собственно числа будет свадьба. отчего становится невозможной бронь музыки, фото, видео, росписи и прочего (ЗАГС не берём в учёт).
    обнадёжьте меня:
    в летний период в будни делается много свадеб в ресторанах? с понедельника по четверг? профики, хоть приблизительно?
    каковы шансы подготовить всё за месяц (это ещё с накидкой)?

информационно я конечно подкована. и знаю что будет на празднике, а что нет. но вот что делать с бронью, если такое шаткое положение вещей ?

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Успеете, я думаю. В будни свадьбы есть, конечно, но не в таком колличестве. И забронировать за месяц работников и зал можно, не паникуйте. Хотя, у моряков это называтся аврал))). Хотя, вспоминаю, у нас в октябре на одной неделе были 2 будние свадьбы - вторник и четверг! А сколько человек Вы планируете приглашать?
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #33123
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у меня сложилась ужасная ситуация.. я конечно драматизирую, но всё же. БМ моряк, и мы с ним не можем предугадать когда он вернётся из рейса, а соответственно какого собственно числа будет свадьба. отчего становится невозможной бронь музыки, фото, видео, росписи и прочего (ЗАГС не берём в учёт).
    обнадёжьте меня:
    в летний период в будни делается много свадеб в ресторанах? с понедельника по четверг? профики, хоть приблизительно?
    каковы шансы подготовить всё за месяц (это ещё с накидкой)?
    информационно я конечно подкована. и знаю что будет на празднике, а что нет. но вот что делать с бронью, если такое шаткое положение вещей ?
    Не переживайте, лучше всё начните авансировать когда будет известна точно дата, только не впритык к приходу жениха ( а пока присмотритесь, напишите список предпочтения несколько ресторанов, фотиков, видикив, ведущих), если вам дни не принципиальны, к примеру, подходит вторник-четверг, то вообще особо переживать не нужно, конечно, свадьбы на эти дни есть, но не так часто, как на пятницу-воскресенье.

4. Вверх #33124
    планируем чел 40-50. (разбег в 10 чел из-за моряков опять ) )
    но сегодня более спокойна, т.к. сегодня смотрели приглянувшийся зал и админ сказал, что с понедельника по четверг в летнее время вполне можно заавансировать с возможностью изменения даты, если за две недели предупредить об этом самом изменении.

и снова вернулись к нашим баранам. опять поругалась с мамой из-за того что не хочу выезжать из материнского дома, а из нашей квартиры. ну я то с ней не ругалась, я пытаюсь сохранить мирное положение вещей, авот она обижается и бросает трубку. аргх!
    Последний раз редактировалось agnomstick; 04.02.2011 в 13:00.

5. Вверх #33125
    Сельская интеллигентка
    АА, все последний день.. Дурдом на выезде) Я больше никогда не выйду замуж)) даже если очень сильно захочу ( шутка).

Все, девочки, я пропадаю, если что завтра я уже замужняя)
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #33126
    Посетитель Аватар для Erena
    Дорофея, не переживай твоя сказка пройдет на одном дыхании!!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

7. Вверх #33127
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    АА, все последний день.. Дурдом на выезде) Я больше никогда не выйду замуж)) даже если очень сильно захочу ( шутка).

Все, девочки, я пропадаю, если что завтра я уже замужняя)
    Все будет Кока-Кола!)))))

8. Вверх #33128
    Посетитель Аватар для Erena

Smile Слова благодарности

И так, наконец то и я собралась с мыслями, что бы написать все свои впечатления в небольшом отчётике о прошедшей свадьбе 22 января.
    Фотограф Настя Гуз – чудный человечек с которым очень было легко и не принужденно работать, в планах еще один день сьёмок.
    Маша (на форуме Мыфка) – человечек которому я благодарна за свой сказочный букетик из пуговиц, он был приделом моих мечтаний, так же Машуля помогала в оформлении банкетного зала, сделала мне великолепные цветочные композиции на стол молодых, столы гостей, бутоньерку для жениха, и весьма оригинальные брошки для свидетеля и свидетельницы. Вообще я ей безумно благодарна за все уделенное время мне во время подготовки нашего торжества. Хочу поблагодарить ее супруга Толика за видео сьемку, результат конечно не видели но уверена он нас не разочарует.
    Выездная роспись Мариночка Gabbana, думаю что ее работа вообще не требует комментариев, все-все были в восторге от прекрасно поставленного голоса, хорошо настроенной аппаратуры, подобранного текста, да что там были в восторге все рыдали, а у меня ноги от волнения трусились
    Вообще благодаря Мыфке мы нашли НАШЕГО ведущего Сашу Марио – от него были в восторге не только гости но и мой благоверный, а то он очень переживал что я выберу «привет из 90-х», Саша справился со всеми поставленными перед ним задачами на все 200%, он профисионал своего дела, так что если вы в поисках ведущего приглашайте Сашу он Вас не разочарует, а даже наоборот.
    Спасибо Анечке МухаЦЦ за уделенное нам время и поставленный великолепный танец, хотя мы его немного запороли во первых из-за того что платье у меня было со шлейфом (осложняло движение), и того что у Любимого от переживаний поднялось давление, и наше кульминационное движение отсутствовало, хотя гости же не знали как оно будет выглядеть и говорили , что очень нежный танец у нас получился!!!! В любом случае ждем видео
    Тортик заказывали у девушки Маши ( на форуме Маргоша) получился очень симпатичный и вкусный, в параллельной темке я спрашивала совета у форумчан по поводу внешнего вида торта и этот выбор для меня видемо окозался самым сложным так что я доверилась Машиному вкусу и он не разочаровал.
    Музыку доверили Ди-джею и вокалисту с прекрасным голосом, его работай я безумно довольна, музыка была разноплановая и подошла всем!!!!
    А вообще я хочу высказать свою благодарность, всем Вам-форумчанам за поддержку и помощь, за советы и некоторые идеи, за 2 недели до свадьбы у меня была полная апатия потому что было еще столько не решенных вопросов и морального характера переживания одолевали мой разум, и именно ВЫ, люди многих из которых я даже лично не знаю, поддержали меня и ободрили!!!
    СПАСИБО ВАМ!!!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

9. Вверх #33129
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    agnomstick , то, что БМ моряк, не помеха))) У меня БМ тоже моряк. Это не мешает мне заранее обговаривать с людьми дату и соответственно бронировать ее. Я так же не знала, как долго будет рейс, была возможность задержки на месяц. По этому, я взяла месяц на запас)))
    Удачи в подготовке)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    agnomstick , то, что БМ моряк, не помеха))) У меня БМ тоже моряк. Это не мешает мне заранее обговаривать с людьми дату и соответственно бронировать ее. Я так же не знала, как долго будет рейс, была возможность задержки на месяц. По этому, я взяла месяц на запас)))
    Удачи в подготовке)
    спасибо но видимо у вас БМ посговорчивее )) мой не хочет дату назначать ни под каким предлогом. назначим, когда будем знать дату возвращения.

11. Вверх #33131
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    спасибо но видимо у вас БМ посговорчивее )) мой не хочет дату назначать ни под каким предлогом. назначим, когда будем знать дату возвращения.
    Может он у вас суеверный и боится что если запланировать,то не получится вовремя вернуться? Тогда его не переубедить.

12. Вверх #33132
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Все равно нужно готовится заблаговременно . Спонтанно и быстро готовиться - это лишь нервно выбирать , без времени для раздумий , а потом себя казнить за то , что можно было и по-другому , продуманно и спокойно .

13. Вверх #33133
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
    Все равно нужно готовится заблаговременно . Спонтанно и быстро готовиться - это лишь нервно выбирать , без времени для раздумий , а потом себя казнить за то , что можно было и по-другому , продуманно и спокойно .
    В случае Агномстик подготовка может пока заключаться лишь в сборе информации о свадебных работниках и ресторанах, чтобы при вовращении БМ и назначении даты уже знать, кому звонить. А там уже - как повезёт.
    Потому что, не зная даты свадьбы, как готовиться? Разве что купить платье и какие-то аксессуары, которые можно/нужно покупать без БМ....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #33134
    Посетитель Аватар для Retrada
    Всем Привет! Посоветуйте пожалуйста на поселке Котовского хорошего парикмахера-визажиста.

15. Вверх #33135
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Посоветуйте пожалуйста на поселке Котовского хорошего парикмахера-визажиста.
    Написала в репку)
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

16. Вверх #33136
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Подскажите пожалуйста ,какие сейчас цены на свадебные платья ( не супер-пупер, ну и не 7 км)
    И какова цена проката.

17. Вверх #33137
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ,какие сейчас цены на свадебные платья ( не супер-пупер, ну и не 7 км)
    И какова цена проката.
    То, что я пока видела, от 400 у.е. Если новые колекции, то от 600 у.е.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #33138
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    То, что я пока видела, от 400 у.е. Если новые колекции, то от 600 у.е.
    А прокат? Или это прокат?

19. Вверх #33139
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Иришка - это и есть прокат, это такие простенькие без особенностей. в салонах от 1000уе прокат.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

20. Вверх #33140
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Иришка - это и есть прокат, это такие простенькие без особенностей. в салонах от 1000уе прокат.
    Боже, как дорого! У меня у брата свадьба в июле. А поскольку они с девушкой еще не стали на ноги, то букет, бутоньерку и свадебное платье я хотела взять на себя.
    Теперь сижу немного в замешательстве.

Ответить в теме
Страница 1657 из 2108 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права