|
...
ну, Шнайдер занимает "промышленную" нишу на рынке, и "бытовой" продукции от них просто нет или очень-очень мало ... а здесь (в обсуждении на форуме) как я понимаю, потребность в удовлетворении "бытовых" нужд ...
а товар для рынка Японии у нас вообще не представлен, ну может быть только в ограниченных лимитированных сериях ...
: ) ; )
вы знаете, в контексте заданного вопроса
продукцию Японии я у нас не встречал ...Сообщение от leshiy_odessa
Посоветуйте модель фильтра удлинителя на 5-6 разъемов. Желательно USB быстрая зарядка. Можно в Украине, а можно на Алиэкспрес. В идеале с кнопочками вкл/выкл на каждом разъеме.
если есть такова, то подскажите, будет очень интересно посмотреть ...
: ) ; )
Был в Японии, покупал и удлинители, и вилки, розетки, др. комплектующие для бытовых условий. Даже бюджетный товар в целом качественный, изоляция кабелей отличная, сечение кабеля 2.0кв.мм; вилки, розетки из качественного пластика, хорошие надёжные клеммы. Каких-то дизайнерских вариаций нет (есть из Китая), всё одно и тоже, стандратизировано.
Подскажите, когда муж заходит в танки, блок начинает сильно гудеть, как только сворачивает игру, идет постепенное понижение шума. Я уже писала БП чифтек на 550, видеокарта rx590. Компьютер включен через упс на 650.
Решение: "не заходить в танки"
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Якщо Ви не хочете/не розумієте, попросіть нехай Ваш чоловік почитає.
Ще раз, ваш БЖ Chieftec GPS-550A8 550W по ттх по 12В лінії максимум 408Вт.
Ваше споживання(підк. навантаження) сягає до 415Вт: проц - AMD Ryzen 7 3700X (спож. до 190Вт)та відео - Radeon RX 590 (спож. до 225Вт).
Тобто, Ваша потіжність, необхідна до споживання до 415Вт, у Вас є до 408Вт.
Який висновок у Вас намалювався?
та хочь через 1000, Ваш пк живиться від блоку живлення Chieftec GPS-550A8 550W, якого Вам НЕ ВИСТАЧАЄ.
Народ, вчера были потери с двух провайдеров на сервер в hetzner (утром ~11-15, Германия) . У кого-то было что подобное?
А то немцы ничего не пишут, у них всё в порядке.
Кстате зависать перестал во время игры. я просто продула видяху и почистила крутилки. остался шум. тогда надо брать бп на 650-700 наверное.
Социальные закладки