|
Суд остановил решение о признании Януковича победителем выборов...Шоу продолжается...![]()
"Проиграв выборы Тимошенко жалуется Турчинову:
-Что этому народу надо? Уже не знаешь, что ему и врать."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"МАТ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
Последний раз редактировалось мыслитель; 17.02.2010 в 12:35.
не болейте!!!
Представляю уже, как будет это откомментировано ЮлейСуддя вирішив, що з підстав того, що у разі невжиття заходів щодо зупинення дії рішення відповідача можуть виникнути ускладнення при виконанні судового рішення, клопотання у відповідній частині підлягає задоволенню.
Разом з тим, на думку судді, В.ЯНУКОВИЧ не є відповідачем у цій справі, у зв’язку з чим у суду немає правових підстав для заборони на вчинення ним певних дій. Тому клопотання у цій частині задоволенню не підлягає.
..........
У задоволенні решти вимог клопотання відмовлено.
Да это полная и безоговорочная победа!
Я-ВОНА-Украина выиграла!!![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Даю советы космического масштаба.
ээээ...ну "17 февраля Высший админсуд приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов повторного голосования выборов и избрания Януковича Президентом до завершения рассмотрения данного админдела.", "В тоже время, в ходатайстве о принятии мер обеспечения иска также поднимается вопрос о запрете Януковичу принимать присягу Президента на торжественном заседании Верховной Рады. При этом, суд пришел к выводу, что Янукович В.Ф. не является ответчиком по этому делу, в связи с чем у суда нет правовых оснований для запрета на совершение им определенных действий", - говорится в сообщении.Таким образом, ходатайство в этой части удовлетворению не подлежит."
и "Инаугурация В.Януковича состоится 25 февраля, несмотря на решение ВАСУ, - В.Бондик. "
или одно дугому не мешает?)
вот уж где фальсификация так это в тех ящиках наверное. Столько сидеть и приписывать и выдумывать могут только двоечники. Шпаргалки пЕсать научился а знаний как у кота под хвостом. А ещё когда этот двоечник ещё и воришка то опусы (типа я не крал а украл Витя с паралельного) у него выходят как с ускоренного ксерокса.
Эх. Родные у Юли есть ешо живые? Может пусть отшлёпают девчОнку ремнём ниже ватерлинии шоб совесть хоть немного крови набрала а то вся кровь убежала в истерику.
Социальные закладки