|
Еще Фантастический концерт Joachim Garroud в Днепропетровске
А могла б быть война и трупы если б Рашисты закрепились
Не совсем поняла, без скайпа своим звонки не считаются? То есть, то, что написано в инете - это факт, а то, что говорят люди по телефону - это звуковые галлюцинации? Я по скайпу не общаюсь. Я с ними перезваниваюсь. В течении недели телефонной связи нет, на интернет "ауканья" мои родня не отвечает. Что надо? Фамилии, адреса? Телефонные номера, места работы? Не понимаю. Когда Вы делаете перепост фейка - это должно восприниматься за истину, когда мне дают информацию люди, которые там находятся, я должна относиться к их словам как к бреду? Или мне записывать свои телефонные разговоры и выкидывать их инет?
Что именно Вы желаете?
Надо ,
Но вот мне одно не понятно , сами жители на что рассчитывают ?
Ладно мужики не хотят что б дом разворовали но жен родителей и особенно детей то можно увезти не дожидаясь последней минуты давки и кипиша ?
Это ж не в другую страну ехать хз у меня к примеру есть 4-5 мест в разных регионах куда можно перевезти семью без какой то госпомощи, дискомфорта и особых финансовых затрат
Неужели есть так много людей у которых нет родственников ни друзей готовых принять в такой ситуации ? думаю не так уж их и много и таких готовы обустроить разные волонтерские движения а потом когда жена ребенок в безопасности решай проблемы ...
Не знаю, есть такая инфа или нет, пройдитесь по интернету, наверное, лучше по форумам. По фейкам, мы все делаем перепост чего-то, помимо выкладывания своих мыслей. Среди чужого материала есть определенная доля вероятности попадания фейка.
Я могу только отписаться, когда до своих достучусь. Это Луганск, остальные - не настолько близкая родня, чтобы наяривать им каждый день. Т.е, принять-то я их обещала, но навязываться и вызванивать каждый день не буду. А вот луганские - что-то не могу связаться с ними. Городские телефоны и МТС, интернет... никак.
Если даже нет никого, вывозить с размещением в санатории и базы отдыха. Люди с зарплаты за это давно уже все оплатили.
Так, вы тут пока революционируйте, а я пошла фильмяшку смотреть.![]()
![]()
Последний раз редактировалось gafi; 01.06.2014 в 14:47.
Социальные закладки