|
Последний раз редактировалось balanced; 22.12.2018 в 07:35.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
яшу кто-то катает еще?!вчера вечером коэф был 1.5-2.5
Катаюсь сейчас на арендном дизеле. Заправлялся на БРСМ и Катрале на Днепродороге. На броме при всех их скидках до 1 грн/л стоимость грн/км выше, чем на Катрале - 2,70 против 2,50. И это при том что на броме получается на 1,5 грн/л дешевле! Или соляра такая говеная, или, что более вероятно, недоливают они ощутимо больше...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А тебе не кажется что система сама себя наепывает пытаясь наепать людей делая их бомжами????
Я всеравно тут ненадолго -)) хотя канечно не зарекаюсь. хз что нас тут ещё ждет - но развал страны дефолт и тп... очень вероятен...
ПыСы
2* Все ФОПЫ = https://www.youtube.com/results?sear...%BE%D0%BF+2018 посмотрите плз..... если кто-то собирается открыть ФОП...
Как говориться - если ты купил лицензию - значит ты назвался груздем - и тебя обязательно положат в кузов -)))
и нынешние 2000 грн - всегда могут стать одним прекрассным утром 10000 итд...
И кстати - щас шикарный просто вариант для душевных бесед с работниками ТП -- узнать список гнид сливающих данные своих таксистов в госслужбы -)).
В деталях.... с адресом проживания Фото ...этих товарищей были бы рады знать все таксисты Одесской области.
Последний раз редактировалось samencov; 22.12.2018 в 15:27.
Ничего не скажу, так как не сталкивался. Про лицензию из интернета, собрав данные с нескольких источников в один, а про ФОПа - сам ФОП, и знаю размеры налогов. Несколько человек - это уже или общество, или наемные работники на ФОПе. Что так, что так - за каждого надо платить ЕСВ с минималки - 22% от 4173 грн, пдфо 18% от этой же суммы и военный сбор 1,5% так же.
Плюс ко всему, почитав просторы - в машине должно быть таксометр, карманный кассовый аппарат, оранжевая шашечка на крыше.
Парні, поділіться (якщо підраховував хто) скільки "грязними*" у кого получається за місяць?
МДА а 2 т налогов отбить - это ж дето на 6т заказов вывезти .... тоесть те кто радуется 2-4 часам работы в день... при таком количестве заказов как щас - это месячный заработок в такси - те кто на своей тачке до 12 часов вдень - работает без выходных - то может ещё заработать на кусок хлеба.... но не факт.... здоровья на такое не у всех есть....
3.14доры такое только могли придумать - которые своей жирной жопой никогда не таксовали и к креслу приросли на своей службе .
какие очереди??
на открыть спд??
или подачу отчетов раз в 3 месяца??
---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 08:44 ----------
я как пассажир не хочу видеть в "такси" ни бляховодов, ни подвозилкиных без знания города, а еще лицензию и техосмотр авто мне подавай.
уж лучше я нормально поеду за 20 грн/км, чем за 10 поиграю в лотерейку.
Последний раз редактировалось Mityaj; 23.12.2018 в 09:26.
Что ты хочешь получить с лицензией?
ps Правильнее сказать с переходом на легальный способ работы...
---------- Сообщение добавлено 23.12.2018 в 11:29 ----------
Для принципиальной реформы нужно три хода. Без мата.
1. Пресловутая политическая воля власти, чтоб мотивировать работать легально и максимально усложнить черный бизнес.
2. Желание таксиста, можно сказать менталитет, чтоб при прочих равных условиях выбирать легальность.
3. И желание потребителя!
Здесь совсем плохо. Слишком мало тех, кто выберет легальную профессиональную услугу, пусть и подороже (что важно - даже если легко могут себе это позволить финансово!). Проверено на практике несколькими проектами. Не даёт конкурентного преимущества,
Легальное такси рядом с нелегальным, но более дешевым не выживает.
Те, кто просто хочет качественней пусть дороже, удовлетворены предложением от более дорогих служб заказа или разных "бизнес-классов".
ps Для заказа есть разные фильтры. НЕбляха, НЕбюджет-авто и тд.
Нет фильтра Только легальный таксист.
Почему?..
Социальные закладки