С виду все красиво. видно что
хозейва выложились.... Старались... Подхожу к рецепции. К так называемому аля администратоу -
интересуюсь что у них есть, какие скидки предлогают, платные или безплатные стики и
шапочка.... Вообщем интересуюсь всей информацией... Так называемый администратор отвечала так, как будто я у нее денег прошу одолжить... ----."...Какие скидки...!!. Только абонимент... Стики и шапочка!!! конечно платные где вы видели чтоб бесплатно было..." И все так высокомерно.... Ну думай ладно ...
Оплачивую свой сеанс без
всяких проблем.... Иду в саляри загораю... (Я решила до нового года походить каждый день... И у меня возник вопрос когда лучше прийти завтра, чтоб для кожи не так вредно было ) для себя понимала что лучше попозже...
Конечно... Вообщем выхожу с саляри подхожу к королеве администратору ну и спрашивую ее - "как вы думаете в какое время мне лучше завтра прийти, как ника каждый день?... На что она говорит... Несмотря даже в мою сторону....))) - "как удобно так и приходите".... Я ей-" не... Вы наверное меня не поняли) , я имею виду для кожи как будет лучше... Когда прийти"...?!!! И тут я просто аффигела на ответ... Она начинает истирически кричать ... - "как хочешь так и приходи... Те на стики и шапку жалко денег было... Еще и скидку хотела.... Я тебя первый раз вижу чего я должна что то те давать или обьяснять"...вообщем криком, на ты,
а еще и
аскорбления что я мол жалею на шапку и стики... ( это по видимому вывод с того, что прежде чем пойти загарать спросила какие есть акции и в какую цену стики и шапка).и это еще не все на что я ей говорю -" как Вы себя ведете???? Почему вы так со мной разговариваете....???? Мне что с руководством вашим связаться...??.." На что она- " ты что знаешь хозейвов что ли... Вообще сюда больше не приходи... " ..... У меня дар речи пропал....... Крики, аскорбления, не приходить.. А из за чего... За то что ей задавали вопросы имено по теме...?! за то, что она вообщем то и получает зарплату.... Впечетление осталось улььтра нигативноееее!!!! Очень жаль что такой милый салон имеет такую
некомпитентнную команду... Поступок и поведение такого "администратора" заставил меня написать это письмо!!! Я уже тут кстати про нее читала как тапочки использованные продает.... Если кто то знает хозейвов " Шоколада" передайте им плыз эту историю. Они платят и налоги и зарплату и аренду и кучу других рассходов явно не для того чтоб, аля администратор говорил клиентам не приходить больше с аскорблениями и повышеным тоном... Я возмущеенннааа!!!! Это просто не допустимо такое отношение!!!! Вот такая вот история!!!
Социальные закладки