|
Нататунчик,расказывай,как делихи!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
НАТАТУНЬЧИК-НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Спасибо за тортички и кафнэтки!!!
Пестичек, спасибо огромное (тока ДР у меня ужо прошел, это ты, видимо, в одноклассниках начиталась, но все равно очень приятно)))
Доброе утро!!!!!!!!
(девочки расскажите дурынде как именно голосовать за Илину нашу, уже зарегилась а в какойм пункте именно голосовать не доходит)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Как обычно, еле успеваю вас перечитывать)))) уже хожу на курсы (бухгалтерские), очень удобно то, что по индивидуальной программе, не заморачиваемся на том, что знаем))) Малый дает жару, ремня получает регулярно (видимо, возраст такой, да и отсутствие мужчины рядом сказывается(( родной папа появляется в лучшем случае раз в полгода(((, ну та то мы переживем).
Кстати, когда морячник следующий? )))
Natatun, с прошедшим днём рождения!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Справилась и я с голосованием. За Снежинку Лилу я тоже проголосовала![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да уж...Но я после 30 уже никаких столов не собираю.На 30-летие уехала к сестрам в Киев, 3 дня гуляния-шопинга-экскурсий-театров - и получился самый лучший ДР!!! В этом году уехать не получилось (все родственницы как на подбор, кто беременный, кто с новорожденным))), так шо ныкалась у кумы))))
Да, ладно, я свой еще со школы праздновать не любила. Правда не по причине возраста а потому что в такой день получаешь кучу поздравлений и столько внимания к тебе, и не всегда получаешь искренние поздравления и пожелания... А сейчас мне 22, а я уже не считаю годы...смотрю на девочек всего на 2 года младше меня и понимаю что я намного старше... правда это еще из-за того что я уже замужем и выучилась и поработала даже немного, а эти девочки только заканчивают учебу....
И я уже допетрила как))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки