Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1656 из 1794 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 35875
  1. Вверх #33101
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Придут профисиАналы с парогенератором и умным лицом и всех пчел победят, нашел, что советовать)
    ты не прав), як раз с обьявы ток ток что бы придя не говорить что пчелы, а прочто почистить))), были бы осы было бы позабавнее)), ех злой я))) )). А злой того что уже таке не ток чистки кося под тебя отгребают... а случай неделю назад был: клиентка наехала, какого мои координаты кому то даете...
    Что случилось? да вот позвонили, сказали вам кондишка нужна была, к нам дешевая партия как раз зашла... Откуда телефон, дома номер, квартиры знают... Грешно дело на монажников подумал... А как представились? так то... таких нет по имени...
    А номер телефона остался? Да.. Звоню, срабатывает автоответчк, не фирмы не черта ну коли вам нужен кондиционер ждите вам перезвонят...
    В итоге долго гадая откуда данные и.т.д да слыша таких пару случаев от других, пришли к выводу: заходят в дом, глядят де закладки, сотня две на вахте бабла и вот те данные.
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.07.2017 в 20:12.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33102
    Частый гость Аватар для cand
    Уже было, только в прошлый раз была только сотка)

3. Вверх #33103
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Уже было, только в прошлый раз была только сотка)
    Ну то не уточнял)), думаю поболее бо сужя по всему всю парадную де закладки башляют координаты) а это в нормальном доме и парой сотен мадо будет ( ну таки с головой отбиваемо).
    Да и повторился бо зацепило... Мне человек вынос мозга устроил ( с учетом того что три года мой клиент хат пять уже ко мне обращался)

4. Вверх #33104
    Посетитель Аватар для myRRa
    Пошла гуглить "осы/пчелы", вот это вы меня озадачили (((

5. Вверх #33105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Пошла гуглить "осы/пчелы", вот это вы меня озадачили (((
    Не трогайте вы их.Как писали,попьют воды и улетят.А может осенью ещё и мёд соберёте.

6. Вверх #33106
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Не трогайте вы их.Как писали,попьют воды и улетят.А может осенью ещё и мёд соберёте.
    опять таки - воск
    можно выпуск свечей наладить

7. Вверх #33107
    Бесёныш
    У меня второй год в наружке осы гнездо делают, осенью разобрал, всё вымыл, гнездо выкинул, в этом году опять поселились!

8. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Посоветуйте инверторный кондиционер в кухню на площадь до 20м2. Бюджет около 500уе

9. Вверх #33109
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте инверторный кондиционер в кухню на площадь до 20м2. Бюджет около 500уе
    Бюджет монтаж не учитывает, тобиш на саму кондишку или эта сумма с монтажем?

10. Вверх #33110
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Gree GWH09KF-K3DNA5G
    Cooper&Hunter CH-S09FTXE (WI-FI)
    Airwell HKD009-N11/YKD009-H11

11. Вверх #33111
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    На кухню 9 маловато будет

12. Вверх #33112
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    На кухню 9 маловато будет
    Будет все ОК, если конечно считать все теплопритоки тогда и 24ки не хватит, к примеру одна конфорка вок будет около 13 кВт тепла выделять, а самая маленькая конформа на плите около 3 кВт, так как считать?

13. Вверх #33113
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    18-ка "Карриер"(Мэйд ин Поднебесная),кондею два года.Клеммники компрессора проржавели в хлам... Фреончик по ним ушёл в атмосфэру...Диагноз для владельцев неутешительный...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 55555.jpg (86.6 Кб, Просмотров: 29)

14. Вверх #33114
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-30ddbd9a61964b83672a58ad104232f1d2596e68b48c37077f284cb71c8cd861-V.jpg
Просмотров: 19
Размер:	81.5 Кб
ID:	12158480

15. Вверх #33115
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    18-ка "Карриер"(Мэйд ин Поднебесная),кондею два года.Клеммники компрессора проржавели в хлам... Фреончик по ним ушёл в атмосфэру...Диагноз для владельцев неутешительный...
    За неделю две лж 24 корейцы лет 10 почти та же картинка. Для двух лет то да конечно жесткач...

16. Вверх #33116
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - на говновбросах, периодически возникающих на нашем рынке, например, smartway и подобная ему чехуя, теплообменник для внутреннего блока сделан из чёрного металла, покрытого диоксидом меди)). В результате, сквозная коррозия через полтора года и утечка газа)). Дэшэва рыбка - погана юшка).

17. Вверх #33117
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу - на говновбросах, периодически возникающих на нашем рынке, например, smartway и подобная ему чехуя, теплообменник для внутреннего блока сделан из чёрного металла, покрытого диоксидом меди)). В результате, сквозная коррозия через полтора года и утечка газа)). Дэшэва рыбка - погана юшка).
    Может серию скажешь?) новая не знаю не в курсе, а прошлая что еще до мая была могу заспорить), эту историю знал и раньше, ждал когда же ты отпишешь) уж интерестно было аргументы и модель). Если ты уж об этом заговорил то скажу те что в Киеве уж с год 50% лепят магистрали алюминий, сильно удивлся почему коли на удешевление не пошли смесь медь внутри... говорят пошли ну д..., гембель начался, а чистый алюминий говорят проблем нет... Естесно не так просто пошли, а то что Донецк да Луганск в сравнении с нами в Киеве осел в разы больше да тарифы убили еще больше при том что аренда там выше.
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.07.2017 в 03:18.

18. Вверх #33118
    Новичок
    Здравствуйтею Хотел установить себе в комнату и коридор общей площадью 36 квадратов COOPER & HUNTER CH-S12XN7 СЕРИЯ PRIMA PLUS , но сказали что щас такой модели нет и порекомендовали ELECTROLUX EACS-12HF/N3 FUSION. Это хорошая замена? Стоит соглашаться?

19. Вверх #33119
    Хочу поблагодарить Вячеслава (Soxo) за кондиционеры. Спасибо, что помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо за монтаж - все четко и профессионально. Мы очень довольны!

20. Вверх #33120
    Цитата Сообщение от Nelior Посмотреть сообщение
    Здравствуйтею Хотел установить себе в комнату и коридор общей площадью 36 квадратов COOPER & HUNTER CH-S12XN7 СЕРИЯ PRIMA PLUS , но сказали что щас такой модели нет и порекомендовали ELECTROLUX EACS-12HF/N3 FUSION. Это хорошая замена? Стоит соглашаться?
    И у тех и у других нет собственного производства. Смотрите оф. документы (не каталоги!) подтверждающие место изготовления конкретной серии.

Ответить в теме
Страница 1656 из 1794 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права