|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
не стоит мне выкать... и старайся выражаться яснее. без обид )
знак налево запрещено, - запрещает разворот ?? если нет знаков, то что разворот запрещен?
это касается всех знаков, что ты выше перечисил...
Действие знака не распространяется на транспортные средства, движущиеся по установленным маршрутам. Действие знака распространяется на пересечение проезжих частей, перед которыми он установлен.
зы.
если что опять не понятно, спроси у "эксперта" он тебя научит...
может он очередную аналитическую мыслю закинет для хохмы ))
повороты придуманы для других участников движения, а не для себя любимого, так как ты и так знаешь куда едешь...
Последний раз редактировалось Riziy; 23.01.2018 в 19:21.
Никогда такого глагола не слышал - запишу в глоссарий. Спасибка!!!
Для меня вопрос исчерпан, я просто с телефона смотрел на картинку сначала - не узрел серых полос и меня изумило сперва однозначная точка зрения всех, что Г. можно, т.к. тут были бесконечные холивары относительно разворота для предписывающих знаков без обязательного направления "налево".
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
кирпича на въезде в соотв. рукав мало было ?
Мало, потому что его плохо видно либо либо ты его видишь перед собой, уже когда начал поворачивать, как он установлен по-идиотски возле радиобазара если поворачивать после моста направо.кирпича на въезде в соотв. рукав мало было ?
Тут становится скучно
К черту картинку, давайте снова про Шевченко/Гагарина, мне этот вопрос больше болит. Там слева - как на картинке, грядка и типа 2 проезжие части. Справа же, в сторону киностудии, никаких разделительных полос нет. Отсюда вопрос - до какого места действует знак "прямо и направо"?
Ага, обожаю, когда экономят на знаках, поворачиваешь и утыкаешься в кирпич, да ещё и полуприкрытый обычно какими-нибудь кустами.
Кстати, кто-то заметил пропажу "уступи дорогу" на Слепнёва/безымянного куска дороги возле Приморского лицея, по которому обычно едут с Гагарина на Среднефонтанскую? Там раньше не было никаких знаков приоритета для едущих с Гагарина, так что должны были пропускать Слепнёвских по помехе справа, но все знали за тот знак и потом не парились. Теперь знака нет, но генетическая память сильна, с Гагарина прут очень уверенно![]()
Glory to Arstotzka!
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Когда геометрически всё просто, то да. А в вопросе Mystique ситуация таки интересная. Кто нарисует пятна ППЧ на том перекрёстке? Там есть два ППЧ?
Социальные закладки