Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1656 из 2105 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,101 по 33,120 из 42081
  1. Вверх #33101
    Не покидает форум
    Мои маст хэвы: тушь Бобби Браун Смоки айз и тушь Ланком гипноз; гель для бровей Бобби Браун; карандаш Флормар 201- тоже всегда есть))).

2. Вверх #33102
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мои любимчики: ВВ крем Biotherm, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи! Когда бывают скидочки, всегда покупаю про запас. Универсальный крем-маска Clarins http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-clarins-beauty-flash-balm, очень много лет покупаю и всегда про запас. Для тела всегда есть несколько тюбиков дома крема Fruttini http://irecommend.ru/content/loson-dlya-tela-fruttini-strawberry-starfruit , очень люблю их за то что хорошо увлажняют кожу и нет липкости и тяжести на теле летом. Просто очень сухая кожа и не могу без крема летом после душа, а после этих кремом нет эффекта целлофана на теле. Всегда есть два больших флакона термалки Avene. Кстати, гель для душа у них тоже просто супер http://irecommend.ru/content/gel-dlya-dusha-fruttini-marakuiya-i-imbir
    Последний раз редактировалось kamoxa; 23.08.2014 в 17:24.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

3. Вверх #33103
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, давайте такой мини опрос проведем, у кого какие стар-продукты! То бишь, какие продукты декоративки Вы покупаете систематически, например, чтобы обяз про запас была упаковочка дома припрятана=)
    Мои маст-хевы с которыми не расстаюсь:
    1. Помады Tom Ford - willful мой любимый красный и Bobbi Brown - Bare Pink мой любимый бежевый.
    2. Тон Armani Luminous Silk
    3. Рассыпуха Armani - она наверное никогда не закончится)))
    4. Крем для рук Loccitane - распихиваю их по ящикам и по всем сумкам, т.к. без него мои руки грустят))
    Una Bella Donna

4. Вверх #33104
    Посетитель Аватар для epilation
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мои маст хэвы: тушь Бобби Браун Смоки айз и тушь Ланком гипноз; гель для бровей Бобби Браун; карандаш Флормар 201- тоже всегда есть))).
    а он бесцветный? фиксирующий?

5. Вверх #33105
    девочки, а можете посоветовать тени для бровей стойкие плиз

6. Вверх #33106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    а он бесцветный? фиксирующий?
    У меня разные. Есть коричневый и прозрачный, но видела еще какие- то цвета. Фиксирует , причесывает и держится весь день. Я уже без него не могу) посмотрите в Бомонде на Среднефонтанской.

7. Вверх #33107
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    случайно купила в поездке nyx, очень нравятся....у меня брови есть что подкрашивать, стойкость отличная...правда воском что в наборе не пользуюсь, жирноват

http://www.nyxcosmetics.com/p-63-eyebrow-cake-powder.aspx

8. Вверх #33108
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Анастасия Беверли хиллз. Но такое добро только на иностранных сайтах можно купить.

9. Вверх #33109
    спасибо! гляну Анастасию..

Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    случайно купила в поездке nyx, очень нравятся....у меня брови есть что подкрашивать, стойкость отличная...правда воском что в наборе не пользуюсь, жирноват

http://www.nyxcosmetics.com/p-63-eyebrow-cake-powder.aspx
    о, вот точно такие у меня сейчас (клиентка со штатов привезла ) стоят копейки, цвета классные
    у меня номер 3 (тауп)
    если воском зафиксирую - держатся на ура, но вы правы - он таки жирный, чёлку мне пачкает
    а без него плохо держатся

10. Вверх #33110
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я тоже эксперементирую,но из того что есть постоянно- это тушь Ланком Гипноз классика,помады и блески Шанель, их же тени, шисейдовские тени, есть там такая Алхимия однушка, краса да и только. А вообще у меня, по-моему, еще ни одни тени не закончились, потому что куча и помад куча, прямо радуюсь, если какая-то кончается, здесь такое все же происходит время от времени. Кстати, потому просроченные тени и румяна компактные меня так не пугают, ничего с ними не происходит абсолютно, другое дело,что неприятно платить внушительные деньги за просрочку в магазине и особенно неприятно, когда тебе ее пытаются подсунуть, а не говорят открытым текстом, что срок истек- и думайте, стоит ли брать. А вот к просроченным помадам, блескам, тональникам и прочим продуктам, где есть масло в любом виде, отношусь резко отрицательно, там идет конкретное окисление.
    О, вспомнила и магик консилер №1 от Хелены Рубинштейн-мой многолетный надежный друг, ничего лучше не пробовала.
    Последний раз редактировалось Biba; 25.08.2014 в 12:48.

11. Вверх #33111
    Новичок
    Девочки, почти в тему, но если перенаправите, буду благодарна. Кто в чем таскает за собой жидкую составляющую на 1-2 дня в короткие поездки? Нужна тара под шампуни-гели, а не знаю где искать. Спс

12. Вверх #33112
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Девочки, почти в тему, но если перенаправите, буду благодарна. Кто в чем таскает за собой жидкую составляющую на 1-2 дня в короткие поездки? Нужна тара под шампуни-гели, а не знаю где искать. Спс
    Есть в Брокардах-Летуалях))но мне лично не нравится цена,поэтому буду что-то придумывать..мне тоже ехать на днях,но 200 гривен за набор емкостей платить-це занадто,имхо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #33113
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня есть в заначке пара пробников гелей, а для шампуня и маски-кондиционера я оставляю маленькие бутылечки-баночки от закончившихся средств)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #33114
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Есть в Брокардах-Летуалях))но мне лично не нравится цена,поэтому буду что-то придумывать..мне тоже ехать на днях,но 200 гривен за набор емкостей платить-це занадто,имхо
    Раньше тоже стоял такой вопрос перед каждой поездкой, а потом стала покупать travel-наборы, как правило там есть всё необходимое, что нужно в дороге. Конечно не все ёмкости можно использовать повторно, но если платить 200 грн. за набор "пустых баночек", так уж лучше пусть они будут полными за такие деньги))

15. Вверх #33115
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну я впринципе, иногда даже согласна, что можно сэкономить и взять артдеко, к примеру их кремовая пудра идеально заменяет многим диор форева фьюжн, но вот я почему-то свою отдала...не пошла она мне, а диоровская, или от осознания, что марка интереснее, или действительно производитель наделил ее бОльшими волшебными качетсвами - приятнее использовать.
    Иногда наше сознание играет с нами в игры, вот как с коньяком, некогда моя родственница налила в бутылку из-под наполеона - обычный коньяк. который в далекие годы моей юности выносили в нашего коньячного завода и распродавали по цене водки Угостила она свою куму и та каааак начала охать и ахать, мол ну вот это же другое дело, и пьется легче и вкус просто замечательный.
    Так и с пудрой, открываешь ты свой диор и тебе так диорово с ним, и окружающие видят как тебе диорово а с артдеко как-то уже не так диорово, скромнее что ли Но что поделать, зависим мы от условностей.
    разболталась я сегодня..мовчу
    А мне вообще деокративка диор не нравится, тоналка - замазка, фу-бе, туши диоршоу - тем более фу-бе, разве что у них там с силиконовой кисточкой и то максфактор "делает" ее одной левой, тени - ну обычные тени- чистый флормар, пудра - чистокровная буржуа, блески, ну да не липкие, но не стойкие. Сами футляры плохие, падает - разбивается. Мне единственное что в Диоре так-сяк - это бронзер и то можно найти по-лучше.

Другое дело Герлен, ИСЛ, Шанель.. там мне нравится практически все!!

16. Вверх #33116
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Раньше тоже стоял такой вопрос перед каждой поездкой, а потом стала покупать travel-наборы, как правило там есть всё необходимое, что нужно в дороге. Конечно не все ёмкости можно использовать повторно, но если платить 200 грн. за набор "пустых баночек", так уж лучше пусть они будут полными за такие деньги))
    Примерно такие же мысли возникли и у меня)как раз вчера выбирала,что бы такого удачного заказать,и чтоб быстро пришло
    More books - less fear

17. Вверх #33117
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Есть удачный вариант, на мой взгляд, у Эмвей. 4 бутылочки, которые вставляются в типа блюдце пластиковое бочками друг к другу и не занимают много места. По цене не знаю.

18. Вверх #33118
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    В магазине для приготовления косметики набираем баночек на три рубля ведро разных. И радуемся))) Удобно, что можно взять именно такие как тебе надо и именно в том количестве, что тебе надо.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #33119
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если будешь лететь, обрати внимание в дьютиках на это пластиковое добро..

Стоит копейки, обычно лежит возле касс в прозрачных косметичках..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #33120
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если будешь лететь, обрати внимание в дьютиках на это пластиковое добро..

Стоит копейки, обычно лежит возле касс в прозрачных косметичках..
    Я пока не за кордон),но все равно спасибо,запомню на будущее
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 1656 из 2105 ПерваяПервая ... 656 1156 1556 1606 1646 1654 1655 1656 1657 1658 1666 1706 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права