Сообщение от
flose
ой, девочки, чего мне стоило сейчас ребенка уложить..
короче, взял сын моду спать по 30-40 минут и потом его ни в какую не уложишь. а спал он у меня днем в коляске и если раньше просыпался, то я подходила, коляску покатала пару раз и н дальше спал своих законных 2 часа. а тут что-то переменилось и он не захотел больше спать так долг ну думаю, самое время отучать его от коляски, если подкачивать его уже не получается, то пусть спит свои 30-40 минут в кроватке. пошла с ним в спальню, покормила и решила не перекладывать, а с ним на нашей кровати поспать, но пока допереписывалась с девочками прошло 20 минут и он проснулся, потом дала ему чай, попил, подняла его, поотрыгивал и снова кладу на кровать, руку на живот и спит он так еще 5 минут, потом просыпается, я лежала с ним еще минут 5, а он не успокаивается, хочет просыпаться уже окончательно...положила его в кроватку и закрыла в спальню дверь...орааааал....потом я поела, сделала ему новую порцию чая, взяла на ручки и подкачала совсем чуть-чуть, чтобы успокоился. вроде уснул, но не знаю надолго ли.....я бы хотела, чтобы хотя бы до 6 поспал. а раньше с 5 до 7 спал, кстати.
короче у нас тут атака, кто кого
Социальные закладки