Сообщение от Порядок клизма, приветик и тебе, горшок, доброго утра)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и тебе, горшок, доброго утра) соскучилась?
Сообщение от Pampel День / вечер добрый Подскажить пож о чем эта страница? что значит Будуары Мида? Вы здесь все с одногл министерства? ффууу, кто это??? ))))))))))) Сообщение от Порядок клизма, приветик экий ты с утра непредсказуемый! Сообщение от barabachka и тебе, горшок, доброго утра) ... и пашло!) утра всем!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем прювет. Так тяжко работать, когда ты уже фактически на отдыхе))
Сообщение от Jubilee Всем прювет. Так тяжко работать, когда ты уже фактически на отдыхе)) Еще два дня и усе)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
kjfgkfjgmhb;tr!!!
Сообщение от Джиа kjfgkfjgmhb;tr!!! Jlyjpyfxyj!
Я смотрю вы просто отличные собеседники))))))
Сообщение от Jubilee Я смотрю вы просто отличные собеседники)))))) Присоединяйся!)))
Сообщение от Джиа Присоединяйся!))) а нальют?
Сообщение от Порядок а нальют? забъют)
Сообщение от barabachka забъют) вечно оно влезет
Сообщение от Порядок вечно оно влезет ты всегда самокритичен)
Сообщение от barabachka ты всегда самокритичен) могу научить, зараза заразная!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок могу научить, зараза заразная!!!!!!!!!!!! Еще какая...(((( Где-то простудилась(((((
Сообщение от barabachka Еще какая...(((( Где-то простудилась((((( шо, опять медузянку подцепила?(((
Сообщение от Порядок шо, опять медузянку подцепила?((( Ты ж, Гадина, вечно какую-нибудь заразу в дом приносишь!!!
Сообщение от barabachka Ты ж, Гадина, вечно какую-нибудь заразу в дом приносишь!!! а я виноват, шо ты любишь без контрацептива((((
Сообщение от Порядок а я виноват, шо ты любишь без контрацептива(((( Сам ты....онный((((((
Сообщение от barabachka Сам ты....онный(((((( я ему переведу ))))) даров усем )))
...родной брат Алмаза.
Правила форума
Социальные закладки