Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1655 из 2686 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 53705
  1. Вверх #33081
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Дружить не против.

альтернатива - согласен

про эти же деньги - забыл

цена была такой, что я посчитал это насмешкой и это меня задело
    если бы он сразу написал, что авто премиум-класса, я бы посоветовал ему возить свадьбы

альтернатива уже не нужна, мне в личку представитель Бонда описал методы и сроки решения проблемы утренних заказов

Вот, поговорили как люди и я претензий не имею.
    То ли с чувством юмора у меня проблемы, то ли он был у него боксерский...
    Жму руку, действительно всё было..как впрочем и зачастую, на пустом месте. Думаю что когда водитель, будет принимать сторону пассажира, а пассажир в свою очередь будет понимать водителя, не будет подобных ситуаций.
    Ну и два слова по поводу Бонда и комфортных авто в нём, вчера я видел машинку...это тойота, в народе называемая "рыбкой", это довольно древний экспонат японского автопроизводителя, да к тому же по кузову лично у меня это состояние вызвало бы много вопросов, Вам доводилось пользоваться этим авто? Какие эмоции у Вас вызывает тот факт, что может приехать к Вам что угодно и в том числе машина явно сегмента "эконом"(это не название фирмы)?
    Но при этом мерседес 2003 года, фирму не устраивает для сотрудничества, любопытно как бы Вы это прокомментировали.

З.ы. по поводу радиостанции, я практикую вот такую технику...моя задача, сложить портрет пассажира пока он идёт от подъезда к машине и тут же выбрать музыкальное сопровождение для поездки, под рукой у меня очень много гигов разной музыки. Включаю на мой взгляд подходящее фоном и...8 из 10, просят сделать погромче, поговаривая какая хорошая музыка.
    Ну это так, типа игра такая. Водители все знают, а вот пользователи такси вероятно что нет, раньше приложение такси устанавливалось на телефоне в папку "игры"...такси это игра.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #33082
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    1000000000% верно! И подаваться на заказ, где тебя будут грузить мешками с картошкой, закрутками и тушками курей, на хорошей машине, даже за повышенный тариф, никак не интересно. Пусть катаются помученые машины эконом класса, которым уже ничего не страшно. Или те кому плевать на свою машину
    Тут другая тема, авто должно соответствовать сегменту рынка, если это премиум класс, то там нет подобного, мешки или капуста потекла из кулёчка. А если взял на таком авто заказ из общепита, то тут уж всяко быват.
    Я прекрасно Вас понимаю, но...это такси и поведение в такси ограничено рамками воспитания пользователя, но не всегда бывает так как хочется. Там где граждане воспитанные, там мало работы и приходится вступать в более реальные круги этого движения. А там, может быть все что угодно, когда машина это именно такси...а не по совместительству ещё и авто домашний или для души, то всё проще..когда меня спрашивают что можно делать в машине, я отвечаю что всё. При этом добавляю...это же такси, вы заказчик и платите, а я выполняю ваши условия...такси это маленький мир, где пассажир берёт его в аренду и обычно хочет чувствовать себя президентом этого мира, если у него это не получается в другом месте, так разве можно ему отказать в этом в такси? На мой взгляд, водитель должен чётко понимать что если он там где он есть, то он извозчик, при этом так же нужно соответствовать заявленному статусу. Мне вот понадобилось пяток лет, чтоб понять что кожанный салон моего автомобиля...это моя проблема, а не проблема пассажира.

3. Вверх #33083
    Посетитель
    [QUOTE=чeл;52844482]Жму руку, действительно всё было..как впрочем и зачастую, на пустом месте. Думаю что когда водитель, будет принимать сторону пассажира, а пассажир в свою очередь будет понимать водителя, не будет подобных ситуаций.
    Ну и два слова по поводу Бонда и комфортных авто в нём, вчера я видел машинку...это тойота, в народе называемая "рыбкой", это довольно древний экспонат японского автопроизводителя, да к тому же по кузову лично у меня это состояние вызвало бы много вопросов, Вам доводилось пользоваться этим авто? Какие эмоции у Вас вызывает тот факт, что может приехать к Вам что угодно и в том числе машина явно сегмента "эконом"(это не название фирмы)?

Так. ,как бы. ,тарифы то эконом класса! !!
    Машин много разных под бондом видел, и ланос
    года 99го, и тойту 90 го, опять же состояние машин тоже не фонтан было.
    Но как говорил представитель бонда, ( здесь) набирают людей .
    С маячками тоже разные .
    Зачем что то менять - новый год на носу! !

4. Вверх #33084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Тут другая тема, авто должно соответствовать сегменту рынка, если это премиум класс, то там нет подобного, мешки или капуста потекла из кулёчка. А если взял на таком авто заказ из общепита, то тут уж всяко быват.
    Я прекрасно Вас понимаю, но...это такси и поведение в такси ограничено рамками воспитания пользователя, но не всегда бывает так как хочется. Там где граждане воспитанные, там мало работы и приходится вступать в более реальные круги этого движения. А там, может быть все что угодно, когда машина это именно такси...а не по совместительству ещё и авто домашний или для души, то всё проще..когда меня спрашивают что можно делать в машине, я отвечаю что всё. При этом добавляю...это же такси, вы заказчик и платите, а я выполняю ваши условия...такси это маленький мир, где пассажир берёт его в аренду и обычно хочет чувствовать себя президентом этого мира, если у него это не получается в другом месте, так разве можно ему отказать в этом в такси? На мой взгляд, водитель должен чётко понимать что если он там где он есть, то он извозчик, при этом так же нужно соответствовать заявленному статусу. Мне вот понадобилось пяток лет, чтоб понять что кожанный салон моего автомобиля...это моя проблема, а не проблема пассажира.
    Для объемных перевозок есть универсал и микроавтобус. Я не беру груз в салон если он из себя представляет какие-то ящики, мешки с картошкой и т.п.

Я еще когда на ланосе работал, поначалу возил все подрят и груз в салоне и клиентов с животными, даже тряпки большие были, которыми застилал сиденье, а потом перестал - как не старайся, как не застилай, все-равно что-то проливается/просыпается или шерсть по всему салону, псиной прет еще минимум час - тратишь уйму времени на приведение салона в нормальный вид вместо того, что бы работать и 1,5 тариф для меня стал недостаточно привлекательным для таких перевозок. Или приезжаешь на заказ под адрес где ветлечебница, клиент выходит с собакой, спрашиваешь а диспетчера предупреждали? В ответ - нет. Объясняешь, что тариф будет выше - на тебя открывают такой рот.... Теперь я не беру заказы, где стоит пометка "с животным" или адрес по которому расположена ветлечебница. Цена за такую услугу, для меня, слишком мала.

ПС: А разного рода мелких животных, которые сидят на руках у хозяев, я везу и не считаю по 1,5 тарифу. Клетки с хомячками/попугайчиками и т.п. прошу класть в багажник - обычно соглашаются.

5. Вверх #33085
    Иллюминатор
    Для объемных перевозок есть универсал и микроавтобус. Я не беру груз в салон если он из себя представляет какие-то ящики, мешки с картошкой и т.п.

Я еще когда на ланосе работал, поначалу возил все подрят и груз в салоне и клиентов с животными, даже тряпки большие были, которыми застилал сиденье, а потом перестал - как не старайся, как не застилай, все-равно что-то проливается/просыпается или шерсть по всему салону, псиной прет еще минимум час - тратишь уйму времени на приведение салона в нормальный вид вместо того, что бы работать и 1,5 тариф для меня стал недостаточно привлекательным для таких перевозок. Или приезжаешь на заказ под адрес где ветлечебница, клиент выходит с собакой, спрашиваешь а диспетчера предупреждали? В ответ - нет. Объясняешь, что тариф будет выше - на тебя открывают такой рот.... Теперь я не беру заказы, где стоит пометка "с животным" или адрес по которому расположена ветлечебница. Цена за такую услугу, для меня, слишком мала.

ПС: А разного рода мелких животных, которые сидят на руках у хозяев, я везу и не считаю по 1,5 тарифу. Клетки с хомячками/попугайчиками и т.п. прошу класть в багажник - обычно соглашаются.
    Согласен коллега, для подобных перевозок есть грузовое такси, а заказы с пометкой "животное"..лично у меня вызывают улыбку, при каждой ветличебнице есть услуга доставки животного в специально оборудованном авто. Да и просто, переезжая с адрес на адрес с животным, можно пользоваться этим сервисом, про хомячков и кошечек я не говорю, а как раз про пёсиков...размерами с подросткового медведя,, который сидит и дышит в затылок. При этом обычно это хозяйка, успокаивает что он мол сегодня уже кушал и вообще он не кусается, а на намордник у него аллергия.
    Я говорил конечно же только о себе, поэтому не принимайте ничего из сказанного на свой счёт.
    Такси ведь это не только такси, если посмотреть перечень предоставляемых услуг службой заказа, то я не удивлюсь что позвонив в службу такси можно не только заказать курьерскую доставку, тамаду на свадьбу..а и слесаря-сантехника, который аварийно откроет двери или перекроет воду, современный таксист должен расти над собой и быть специалистом широчайшего профиля, при тех же тарифах. Как то я работал в службе "муж на час"...так вот вопрос о том, "что Вы ещё делаете", очень часто звучал.

6. Вверх #33086
    Постоялец форума
    [QUOTE=jltccf;52845511]

Машин много разных под бондом видел, и ланос
    года 99го, и тойту 90 го, опять же состояние машин тоже не фонтан было.
    Но как говорил представитель бонда, ( здесь) набирают людей .
    Вот-вот, спасибо что напомнил. Я тоже все собираюсь спросить Antonio Varghas: о каких машинах не эконом класса мечтает, если в Бонде катается все подряд, как и в других службах такси не высокого класса?

7. Вверх #33087
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=frapa-m;52858461]
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение

Вот-вот, спасибо что напомнил. Я тоже все собираюсь спросить Antonio Varghas: о каких машинах не эконом класса мечтает, если в Бонде катается все подряд, как и в других службах такси не высокого класса?
    В "Бонд" принимают авто с 2007 года. Кореша на пятом бумере в идеале 2000 года не приняли!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #33088
    Постоялец форума
    [QUOTE=ираклий;52862870]

В "Бонд" принимают авто с 2007 года. Кореша на пятом бумере в идеале 2000 года не приняли!
    Да, может быть, не старше 2007г, но в т.ч. ланосы/сенсы, авео, акцент, рио, китай всякий и т.п. авто. Если бы они брали машины не ниже шевролет лачетти (как тот же Джокер) и так же не старше 2007г., тогда можно было бы говорить не об эконом статусе бонд, а так.... среднестатистическая бомж-контора с дополнительной платой за современные девайсы
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.12.2014 в 11:30.

9. Вверх #33089
    Посетитель
    [QUOTE=ираклий;52862870]

Ну значит неразбериха с маячками.
    Потому как, то о чем говорю я, никак не 2007 г.в.
    Да и тойота рыбка, сюда тоже не пляшет.
    На бумере ваще жестко и дорого в такси .Я не представляю эту математику и цифру на амортизацию БМВ

10. Вверх #33090
    User banned
    Жму руку, действительно всё было..как впрочем и зачастую, на пустом месте. Думаю что когда водитель, будет принимать сторону пассажира, а пассажир в свою очередь будет понимать водителя, не будет подобных ситуаций.
    Но при этом мерседес 2003 года, фирму не устраивает для сотрудничества, любопытно как бы Вы это прокомментировали.

З.ы. по поводу радиостанции, я практикую вот такую технику...моя задача, сложить портрет пассажира пока он идёт от подъезда к машине и тут же выбрать музыкальное сопровождение для поездки, под рукой у меня очень много гигов разной музыки. Включаю на мой взгляд подходящее фоном и...8 из 10, просят сделать погромче, поговаривая какая хорошая музыка.
    Ну это так, типа игра такая. Водители все знают, а вот пользователи такси вероятно что нет, раньше приложение такси устанавливалось на телефоне в папку "игры"...такси это игра.
    в Бонде много авто- рухляди 1980х , осталось ещё Копеек ,Москвичей 412, набрать в Бонд, как в одесском такси, под названием Союз

11. Вверх #33091
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    в Бонде много авто- рухляди 1980х , осталось ещё Копеек ,Москвичей 412, набрать в Бонд, как в одесском такси, под названием Союз
    Кстати Союз на короткие расстояния считает не намного дешевле Бонда. Тем более что пользователи такси в этой теме, обосновали мне что им приятней ехать на классических жигулях, нежели на минивэне мерседес. Во всём мире в такси такие машины используются, а для Бонда не годятся. Вот и BMW, тоже говорят не подходит..неужели на классике таки комфортней?

12. Вверх #33092
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Кстати Союз на короткие расстояния считает не намного дешевле Бонда. Тем более что пользователи такси в этой теме, обосновали мне что им приятней ехать на классических жигулях, нежели на минивэне мерседес. Во всём мире в такси такие машины используются, а для Бонда не годятся. Вот и BMW, тоже говорят не подходит..неужели на классике таки комфортней?
    старые привычки.
    мол, на жигулях дешевле и веселее.)))
    или еще такое...на иномарке гаркнут за хлопанье дверями, а в жиге попросят с улыбкой хлопнуть сильнее.
    еще вариации...нравиться запах бензина, пикающая моргалка при включении поворота, вечно скрипучая педаль сцепления, линолеум, вой от оборотов в радиостанции, гудящий редуктор, звук мотора, как будто он в салоне авто, скрипучие щетки стеклоочистителя, которые еще и не справляются со своей прямой задачей, вечно не работающие(даже новые) ограничители дверей, отвертки стеклоподьемников, стеклянный паук на кпп, блокнотик на присоске с голой теткой, сидушки без подголовников(обзор хороший)), теплый дермантиновый салон летом, зимой тоже "теплый" итд итп.))
    Последний раз редактировалось Karat; 16.12.2014 в 15:11.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #33093
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    I-Peter, собираетесь ли вы, поднимать тариф хотя-бы до(как говорил один человек -ныне отсутствующий, до экономически-обоснованных) 4.5 грн за км? Уже бензин как-бы 18.50 за литр. У меня себестоимость 3 гривны км.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 17.12.2014 в 00:40.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

14. Вверх #33094
    Посетитель
    С курсом долара 23 какаую цифирь на амортицацию закладывать ? И 23 это не предел !!!!
    Так что --поднимать тариф хотя-бы до(как говорил один человек -ныне отсутствующий, до экономически-обоснованных) 4.5 грн за км?
    Как то совсем не пляшет.

15. Вверх #33095
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Я не говорю про заработок. Просто поднять на эту мелочь и продолжать ныть дальше.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

16. Вверх #33096
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение

Так может авто и приняли бы, но кореш прицепом не подошёл?

17. Вверх #33097
    Новичок
    не люблю оправдываться, но все же хочется обрубить тут парочку языков)):

1) по поводу "рухляди" 80-х годов - если есть такие, то - человек работает в свое удовольствие и он с первых дней с нами, а это дорогого стоит!!!

2) по поводу закидонов "а кореша не взяли" - хоть на бентли, но с деформированным кузовом, без бампера и прочие тонкости - проходим мимо

3) по поводу тарифа - друзья, все за поднятие тарифа, но вы очень быстро реагируете на колебания курса, но в упор не хотите видеть ситуацию, что клиенту платят ЗП в гривне, а если и с привязкой к доллару, то по курсу на уровне 8,5-9,5. как только закрепится курс на какой-то отметке и за ним поползут существенно цены (в основном на топливо) - тут же пересмотрится тариф. (бензин на моей памяти никогда не стоил меньше доллара за литр, т.е. или курс раздут или топливники совесть заимели (во что мало верится) ;-)

18. Вверх #33098
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от terzi-s Посмотреть сообщение
    не люблю оправдываться, но все же хочется обрубить тут парочку языков)):

1) по поводу "рухляди" 80-х годов - если есть такие, то - человек работает в свое удовольствие и он с первых дней с нами, а это дорогого стоит!!!

2) по поводу закидонов "а кореша не взяли" - хоть на бентли, но с деформированным кузовом, без бампера и прочие тонкости - проходим мимо

3) по поводу тарифа - друзья, все за поднятие тарифа, но вы очень быстро реагируете на колебания курса, но в упор не хотите видеть ситуацию, что клиенту платят ЗП в гривне, а если и с привязкой к доллару, то по курсу на уровне 8,5-9,5. как только закрепится курс на какой-то отметке и за ним поползут существенно цены (в основном на топливо) - тут же пересмотрится тариф. (бензин на моей памяти никогда не стоил меньше доллара за литр, т.е. или курс раздут или топливники совесть заимели (во что мало верится) ;-)
    Бензин сегодня подняли на 0,75-1 грн,запчасти в баксе,нет денег на такси есть маршрутка,трамвай.А эти басни как только так сразу с первого поднятия бенза до 10грн
    Да и тот кто получает 3000грн на такси на работу и обратно не ездит.
    Последний раз редактировалось Vital@; 17.12.2014 в 16:30.

19. Вверх #33099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Бензин сегодня подняли на 0,75-1 грн,запчасти в баксе,нет денег на такси есть маршрутка,трамвай.А эти басни как только так сразу с первого поднятия бенза до 10грн
    Да и тот кто получает 3000грн на такси на работу и обратно не ездит.
    ну для таких забросов беспочвенной инфы нужно как минимум вести статистику в разрезе цен на комплементарные блага и все это с сеткой цен по разным службам. а необоснованно сотрясать воздух что все г*ндоны, как-то неправильно!!! и можете в личку позывной написать

20. Вверх #33100
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от terzi-s Посмотреть сообщение
    ....но вы очень быстро реагируете на колебания курса, но в упор не хотите видеть ситуацию, что клиенту платят ЗП в гривне, а если и с привязкой к доллару, то по курсу на уровне 8,5-9,5. как только закрепится курс на какой-то отметке и за ним поползут существенно цены (в основном на топливо) - тут же пересмотрится тариф. (бензин на моей памяти никогда не стоил меньше доллара за литр, т.е. или курс раздут или топливники совесть заимели (во что мало верится) ;-)
    По поводу бензина, дело в цене на нефть...Вы помните когда последний раз такие цены были за баррель? Но не единым бензином жив таксист, бензин это конечно большая статья расходов и видно её потому что каждодневная. А есть ещё ремонт авто, плановое. Т.О. и не очень, так вот все запчасти привязаны к доллару. Год назад минималка была 25грн., что по курсу 8, было чуть больше 3 долларов. Вопрос ведь не в том что хреново, хреново сейчас большинству...вопрос в том, что для техники это кранты, а исправное состояние авто, да ещё и на сезонной резине это безопастность прежде всего пассажиров. Не поднимая тарифы, это не только презрение к водителям...а это и неуважение к пассажирам, а это люди...пока ещё живые люди, а не поголовье. При дтп несёт ответственность водитель, а какую ответственность несёт служба заказа? Правильно...никакой, потому как не такси это вовсе и занимается тем что продаёт лишь информацию, так что по большому счёту плевать этой службе как на водителей так и на пассажиров, они там...в той машине пусть сами друг с другом разбираются.
    Вот такое моё видение служб такси на рынке в сфере услуг.

Ответить в теме
Страница 1655 из 2686 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права