Жму руку, действительно всё было..как впрочем и зачастую, на пустом месте. Думаю что когда водитель, будет принимать сторону пассажира, а пассажир в свою очередь будет понимать водителя, не будет подобных ситуаций.
Ну и два слова по поводу Бонда и комфортных авто в нём, вчера я видел машинку...это тойота, в народе называемая "рыбкой", это довольно древний экспонат японского автопроизводителя, да к тому же по кузову лично у меня это состояние вызвало бы много вопросов, Вам доводилось пользоваться этим авто? Какие эмоции у Вас вызывает тот факт, что может приехать к Вам что угодно и в том числе машина явно сегмента "эконом"(это не название фирмы)?
Но при этом мерседес 2003 года, фирму не устраивает для сотрудничества, любопытно как бы Вы это прокомментировали.
З.ы. по поводу радиостанции, я практикую вот такую технику...моя задача, сложить портрет пассажира пока он идёт от подъезда к машине и тут же выбрать музыкальное сопровождение для поездки, под рукой у меня очень много гигов разной музыки. Включаю на мой взгляд подходящее фоном и...8 из 10, просят сделать погромче, поговаривая какая хорошая музыка.
Ну это так, типа игра такая. Водители все знают, а вот пользователи такси вероятно что нет, раньше приложение такси устанавливалось на телефоне в папку "игры"...такси это игра.
Социальные закладки