|
Кстати, в последнее время красную рыбу, которая на развес продаётся в Сильпо, стали продавать не маленькими кусочками, а прямо куски размером как в вакууме. Очень аппетитно выглядит и дешевле в разы.
БЛОГЕР - JAFAR
Хотела я тоже разжиться гелем для душа, да не тут то было
Оказывается для этого надо иметь приложение Eva.ua, и какой то купон, который я так понимаю тоже в приложении
Попыталась скачать приложение в Плей Маркете, у меня не получилось. Пишет: не поддерживается в вашей стране.
Как вы себе это приложение скачали ?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну девочки вы даёте)) купить столько бутылок геля для душа, мне запах надоедает, у меня всегда несколько на полочке стоят, для разнообразия))) сегодня я так пахну, завтра по-другому
А тут 8 бутылок, бррррр
это еще не круто ,я сначала войны научилась гель для душа делать сама( есть запас детского мыла (ушастый нянь) ) и разные ароматы , хотя я люблю один , как и с духи много лет один и тот же
после геля для душа в любом случае крем для тела одной и той же марки и один и тот же запах , я -консерватор , зато меня как запомнили как я пахну так и будут вспоминать ...
Ну, гель это хорошоно, я подожду когда будут презики с кешбеком 100%
Тоже возьму ящик))
Кстати, в Сильпо буряк по 6,99. С виду страшный, как не знаю что, но, может, кто заинтересуется.
В Метро очень вкусная свекла, три недели назад была до 10 грн./кг, уже точно не помню. В Сильпо не понравилась именно по вкусу, хотя раньше у них была она отличная.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Интересно, почему буряк +-10, а морковка 40![]()
Раньше они были в цене почти одинаково
Социальные закладки