Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1655 из 1794 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 35875
  1. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Интересует монтаж кондиционеров. Все монтируют только свои, а просто монтажом кто то занимается? Если да, прошу в личку.
    Есть мульти-сплит на 4 внутренних блока, дренажи в канализацию, балкон металлический, кронштейны желательно приварить.
    Так мульт уже куплен или будет приобретаться?
    Какой этаж?
    Вы представляете себе что такое мульт на 4 головы- це весу 70+кг да приварить к балкону... а потом слушать: перевесьте, шумит по вибрации...
    Как выше заметил коллега: если мульт ваш= монтировать конечно не проблема, от только ценник будет %25-30 выше нежели ценник при приобритении в той же организации.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #33082
    User banned
    кронштейны желательно приварить.
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Какой этаж?
    Вы представляете себе что такое мульт на 4 головы- це весу 70+кг да приварить к балкону... а потом слушать: перевесьте, шумит по вибрации...
    Как выше заметил коллега: если мульт ваш= монтировать конечно не проблема, от только ценник будет %25-30 выше нежели ценник при приобритении в той же организации.
    вот, вот, балкончик сварили, а за крепление под мультик забыли, боюсь что там двутавровый швеллер заводить под эту махину придётся, а не уголки приваривать, гемор тот ещё

3. Вверх #33083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    Монтажом то занимаются многие, только какой вот резон при чужой технике купленной на шарик и где работы предварительные сделаны бог знает кем и как, плюс ещё что-то там варить, это когда можно по лёгкому за день пару соточек баксов заработать. Дренажные сифоны, насосы предусматривались, проект делался или только трубы кинули лишь бы как? Сколько хоть платите за такой гемор?
    работы не сделаны....есть только мультик...ну простите , когда приобретали забыли спросить о таких ньюансах)))) этот новострой не мной планировался...и такое впечатление что я прошу за бесплатно сделать)))

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Какой этаж?
    17 этаж. Придется весить, это не я выбираю место куда его присобачить. Мне тоже идея не нравиться, но нам выдали план установки кондиционера. Вес представляю 60кг

Цитата Сообщение от парниша.com Посмотреть сообщение
    вот, вот, балкончик сварили, а за крепление под мультик забыли, боюсь что там двутавровый швеллер заводить под эту махину придётся, а не уголки приваривать, гемор тот ещё
    и снова как написала выше, об этом можно только поговорить, подставил нас застройщик...вообще не планировали отваливать 2 шт за кондиционеры

4. Вверх #33084
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Tanka,это "Альтаир","Апельсин" ?
    пы.сы. Для полноценного четверника 60 кг-маловато будет...
    Последний раз редактировалось Omega*; 01.07.2017 в 18:52.

5. Вверх #33085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Tanka,это "Альтаир","Апельсин" ?
    пы.сы. Для полноценного четверника 60 кг-маловато будет...
    Альтаир
    ну может чуть больше... до 70

6. Вверх #33086
    "Альтаир"-это ну ОЧЕНЬ нестандарт по разводке и длине трубопроводов,дренажам(возможностью слива в канализацию четырёх кондиционеров,особенно если у Вас один санузел)...Откуда у Вас,вообще,этот мультик появился? Кто его подбирал,продавал? Где эти люди? Почему к ним не обращаетесь?

7. Вверх #33087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    "Альтаир"-это ну ОЧЕНЬ нестандарт по разводке и длине трубопроводов,дренажам(возможностью слива в канализацию четырёх кондиционеров,особенно если у Вас один санузел)...Откуда у Вас,вообще,этот мультик появился? Кто его подбирал,продавал? Где эти люди? Почему к ним не обращаетесь?
    два санузла, там по дренажам не все так страшно, кроме одного дальнего...
    могла бы обратиться обратилась бы...
    в другой раз умнее буду

Скажите, когда считают магистраль, считают просто длину от внешнего блока до каждого внутреннего?
    Последний раз редактировалось Tanka; 01.07.2017 в 20:37.

8. Вверх #33088
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ...Скажите, когда считают магистраль, считают просто длину от внешнего блока до каждого внутреннего?
    Да. По пути возможной протяжки магистрали.И не всегда она,как в геометрии,кратчайшая...
    ...могла бы обратиться обратилась бы...
    в другой раз умнее буду...
    -то есть Вам продали пять ящиков и пропали?Просто частенько для правильной и нормальной работы мульта,как в Вашем случае на четыре внутренних блока,наружка нужна пятерник...С учётом длины труб и мощностей внутрянок...В правильном подборе оборудования Вы уверены?

9. Вверх #33089
    Частый гость Аватар для cand
    Похоже, что без планировки, указанных мест установки блоков и их маркировки, дебаты здесь будут ещё долгими)

10. Вверх #33090
    Японамать

Ко мне на днях в магазин заходит нечто, и спрашивает можно ли купить трубы. Выясняется, что оно монтажник. Приехало откуда-то на заработки. Города не знает, где материалы купить не знает.
    Отакие и ставят всё и всем за три копейки. И четверной мультисплит может, я уверена!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #33091
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Ко мне на днях в магазин заходит нечто, и спрашивает можно ли купить трубы. Выясняется, что оно монтажник. Приехало откуда-то на заработки. Города не знает, где материалы купить не знает.
    Отакие и ставят всё и всем за три копейки. И четверной мультисплит может, я уверена!
    Фу какое скотское отношение к людям,стыдно дожно быть

12. Вверх #33092
    Японамать

Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Фу какое скотское отношение к людям,стыдно дожно быть
    Думаешь? А мне не стыдно )))) Скотское, да. Ибо, нефиг!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #33093
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Добрый день! Рассмотрю варианты и выслушаю мнения, нужен хороший бюджетник 18-й кондер. Обогрев до минус 10-15...
    MIDEA MSMA-18HRDN1-Q, BLANC Inverter в этой модели действительно до минус 15?
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #33094
    Полный сурьёз
    Нужен рабочий кондер сплит б/у до 100$. маленький. метров 15 помещение. у кого есть что предложить/продать по существу - пишите пжл в ЛС.

15. Вверх #33095
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    Добрый день! Рассмотрю варианты и выслушаю мнения, нужен хороший бюджетник 18-й кондер. Обогрев до минус 10-15...
    MIDEA MSMA-18HRDN1-Q, BLANC Inverter в этой модели действительно до минус 15?
    MSMA-18HRFN1-Q, наверное вот эту модельку имели в виду.
    Вот Вам данные от производителя, из инструкции на эту модель:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	61.4 Кб
ID:	12150285 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.2 Кб
ID:	12150284

И примерно за эти же деньги:
    Gree GWH18KG-K3DNA5G
    Cooper&Hunter CH-S18FTXE (WI-FI)
    На обогрев работают, проверенно.

16. Вверх #33096
    Посетитель Аватар для myRRa
    Ув. Форумчане, не знаю в какую тему написать. Подскажите пожалуйста, в отверстие (на фото обведеное красным) стали залетать пчелы, боюсь, что бы они там не поселились. Можно ли эту дырку чем то заложить? Или заклеить скотчем?
    Изображения

17. Вверх #33097
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане, не знаю в какую тему написать. Подскажите пожалуйста, в отверстие (на фото обведеное красным) стали залетать пчелы, боюсь, что бы они там не поселились. Можно ли эту дырку чем то заложить? Или заклеить скотчем?
    они там просто воду пьют
    для "жизни" слишком шумно
    если они там окончательно поселятся, вызывайте ребят на ТО, которые развешивают объявления на парадных

18. Вверх #33098
    Посетитель Аватар для myRRa
    Спасибо!

19. Вверх #33099
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    они там просто воду пьют
    для "жизни" слишком шумно
    если они там окончательно поселятся, вызывайте ребят на ТО, которые развешивают объявления на парадных
    Придут профисиАналы с парогенератором и умным лицом и всех пчел победят, нашел, что советовать)

20. Вверх #33100
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    Просто открутите крышку и выкиньте,она никаких особо функций не выполняет

Ответить в теме
Страница 1655 из 1794 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права