Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1655 из 2018 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 40343
  1. Вверх #33081
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение: любая болезнь может стать способом манипуляции окружающими при желании ее носителя. Не стоит ВСД выделять какое-то особое место. Да и не всегда страдающий болезнью имеющей ВСД-клинику понимает как это можно использовать, просто потому что не умеет манипулировать.

Тут дело не в болезни, а в личностных качествах человека. Прирожденный манипулятор, заболев чем угодно, воспользуется этим по полной программе.
    И, напротив, человек бесхитростный даже заполучив такой ценный козырь не будет знать что с этим делать.
    Это ты сейчас о себе? Прирождённых манипуляторов - не бывает. Бывают манипуляторы 2-х видов профессиональные - их единицы это либо "наученные" жизнью либо специально обученные специальным технологиям. Вся остальная масса - несознательные манипуляторы, они манипуляторы настолько, насколько им позволяет манипулировать ближайшее окружение, во всех остальных случаях они получают за свои "манипуляции по башке" к ним как раз и относятся большинство ВСД-ников типа тебя.

2. Вверх #33082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,мальчики...а кто то употребляет гидазепам,который со вкусом чего то и рассасывается? вчера попробовала его...ну и гадость,меня пол ночи тошнило от него. Лучше уже обычный рассосать,чем этот. Или мне что то подделистое попалось? А выпить что то нужно было,обстоятельства....
    Со вкусом лимона. Но не сильно то он и спасает. Хотя гидик он и так непротивный. А вообще гидик грузит ЖКТ. Если на ночь принять или ночью то утром горечь во рту обеспечена. Кстати такого нет от клона, хотя он более ядреный

3. Вверх #33083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас о себе? Прирождённых манипуляторов - не бывает. Бывают манипуляторы 2-х видов профессиональные - их единицы это либо "наученные" жизнью либо специально обученные специальным технологиям. Вся остальная масса - несознательные манипуляторы, они манипуляторы настолько, насколько им позволяет манипулировать ближайшее окружение, во всех остальных случаях они получают за свои "манипуляции по башке" к ним как раз и относятся большинство ВСД-ников типа тебя.
    И какой тогда смысл в манипуляции если она не приносит профита?
    Про себя скажу что мне сподручнее влиять на окружающих в любых ситуациях другими способами. В основном это более глубокое знание предметной области. Сотрудникам люблю говорить людям комплименты и дарить подарки, а потом когда мне надо просить о чем то. Клиента можно запугать до икоты хотя ситуация некритична, а потом героически решить его проблему. Этим часто кстати злоупотребляют врачи и прокуроры. А сценариев где можно использовать болезнь раз два и обчелся. Привлечь внимание других? Да оно мне нафик не надо. Убрать внимание других? Так мне проще послать. Когда я не хочу я просто говорю не хочу, а не хитрю, что хочу но вот голова болит. И неважно кто там жена, теща или сосед.

4. Вверх #33084
    Живёт на форуме
    Кстати есть сценарий, когда можно сослаться на болезнь: это чтоб не пить в компании. Почему то просто не хочу не срабатывает. А говоришь рад бы да давление скачет или пью антибиотики и все сразу отваливают.

5. Вверх #33085
    Живёт на форуме
    Сдал сегодня наконец колоноскопию. Колит, геморрой. Опухолей и тп нет слова богу. Под профополом вообще не больно.

6. Вверх #33086
    И какой тогда смысл в манипуляции если она не приносит профита?
    Про себя скажу что мне сподручнее влиять на окружающих в любых ситуациях другими способами. В основном это более глубокое знание предметной области. Сотрудникам люблю говорить людям комплименты и дарить подарки, а потом когда мне надо просить о чем то. Клиента можно запугать до икоты хотя ситуация некритична, а потом героически решить его проблему. Этим часто кстати злоупотребляют врачи и прокуроры. А сценариев где можно использовать болезнь раз два и обчелся. Привлечь внимание других? Да оно мне нафик не надо. Убрать внимание других? Так мне проще послать. Когда я не хочу я просто говорю не хочу, а не хитрю, что хочу но вот голова болит. И неважно кто там жена, теща или сосед.
    Вот этим и отличается профессионал от дилетанта, что дилетант не знает элементарных вещей лезет обсуждать высокие материи!
    Задаю пара тройку вопросов на засыпку:

1 Сколько у человека сознательного, а сколько бессознательного?
    2. Где у человека сознание, а где безсознание?
    3. Что конкретно отличает человека от животных кроме внешнего вида (в голове)?

7. Вверх #33087
    Мамина шлемочка
    Девочки, хватит рассасывать по ночам таблетки!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #33088
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Маленькое уточнение: любая болезнь может стать способом манипуляции окружающими при желании ее носителя. Не стоит ВСД выделять какое-то особое место. Да и не всегда страдающий болезнью имеющей ВСД-клинику понимает как это можно использовать, просто потому что не умеет манипулировать.

Тут дело не в болезни, а в личностных качествах человека. Прирожденный манипулятор, заболев чем угодно, воспользуется этим по полной программе.
    И, напротив, человек бесхитростный даже заполучив такой ценный козырь не будет знать что с этим делать.
    В кучу разнокалиберных расстройств именуемую ВСД вполне себе легко входит и группа людей получающих определенную "выгоду"..и манипулирующие окружающими.но это совсем не значит что и все остальные страдают той же фигнёй

9. Вверх #33089
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Сдал сегодня наконец колоноскопию. Колит, геморрой. Опухолей и тп нет слова богу. Под профополом вообще не больно.
    ну так не честно) под пропофолом вообще спишь,а не просто "не больно"…колит и геморрой-не смертельно,у кого этого добра нет? проснулся комфортно?

10. Вверх #33090
    Вот этим и отличается профессионал от дилетанта, что дилетант не знает элементарных вещей лезет обсуждать высокие материи!

Сознание находится где-то в мозге,хрен знает где,хотя ученые якобы нашли эту область. Я не знаю,что такое безсознание,очевидно имеется в виду безсознательное,которое находится приблизительно там,где и подсознание.Мозг человеческий и психика по-прежнему плохо изучены,можно много умничать на тему сознания,подсознания и безсознательного,но это не значит,что оно так и есть..а животных от людей отличало отсутствие второй сигнальной системы,у людей это дело есть,у животных нет,у них только первая сигнальная система,с помощью второй происходит восприятие окружающей среды через речь.Ну тема сигнальных систем более изучена,чем тема сознательного-безсознательного.. у животных рефлексы-условные и безусловные,у меня три кота,люблю за ними понаблюдать.

11. Вверх #33091
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сознание находится где-то в мозге,хрен знает где,хотя ученые якобы нашли эту область. Я не знаю,что такое безсознание,очевидно имеется в виду безсознательное,которое находится приблизительно там,где и подсознание.Мозг человеческий и психика по-прежнему плохо изучены,можно много умничать на тему сознания,подсознания и безсознательного,но это не значит,что оно так и есть..а животных от людей отличало отсутствие второй сигнальной системы,у людей это дело есть,у животных нет,у них только первая сигнальная система,с помощью второй происходит восприятие окружающей среды через речь.Ну тема сигнальных систем более изучена,чем тема сознательного-безсознательного.. у животных рефлексы-условные и безусловные,у меня три кота,люблю за ними понаблюдать.
    К сожалению все ответы неправильные, а хрен находится не в мозге. Правильно только то, что даже хрен и то знает где он находится. Попытка выпендрится не удалась!

Хотелось бы ещё услышать ответы второго "знатока" "начальника юридического цеха" после этого я напишу правильные научно-обоснованные ответы на эти вопросы и поясню что к чему относится, что как называется и на что одевается.

12. Вверх #33092
    Живёт на форуме

Вопросы похожи на что?где?когда? в школе для умственно отсталых.
    К примеру №1 В каких еденицах? Проценты, килограммы?

13. Вверх #33093
    не нашли...у сознания,как и у памяти нет четкой локализации...так же не нашли и подсознание...оно вообще как черная кошка в темной комнате...и есть большая вероятность что его изобрел умный еврей Фрейд и удачно продал всему миру ...биологические инстинкты как основа функционирования любого организма-есть...сознание..вроде как есть..а вот подсознания никто кроме свидетелей психоанализа не видел...что касается животных с ними не все так просто

14. Вверх #33094
    К сожалению все ответы неправильные, а хрен находится не в мозге. даже хрен и то знает где он находится. Правильно только то, что Попытка выпендрится не удалась!

Хотелось бы ещё услышать ответы второго "знатока" "начальника юридического цеха" после этого я напишу правильные научно-обоснованные ответы на эти вопросы и поясню что к чему относится, что как называется и на что одевается.
    у меня нет хрена.....а у хрена нет мозгов,по-этому,он не может знать,где находится

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    не нашли...у сознания,как и у памяти нет четкой локализации...так же не нашли и подсознание...оно вообще как черная кошка в темной комнате...и есть большая вероятность что его изобрел умный еврей Фрейд и удачно продал всему миру ...биологические инстинкты как основа функционирования любого организма-есть...сознание..вроде как есть..а вот подсознания никто кроме свидетелей психоанализа не видел...что касается животных с ними не все так просто
    так я почти так и написала:хрен знает где
    просто попадалась информация на глаза,что чего-то нашли,что не означает,что так и есть)

16. Вверх #33096
    так я почти так и написала:хрен знает где
    просто попадалась информация на глаза,что чего-то нашли,что не означает,что так и есть)
    в интернете 99 процентов подобной информации не достоверна...в мире науки полно подлогов и афер с подтасовкой данных под заранее подготовленные выводы,поедание грантов,тенденциозных статей рассчитанных на эмоции,а не разум читалей

17. Вверх #33097
    Мамина шлемочка
    у меня нет хрена.....а у хрена нет мозгов,по-этому,он не может знать,где находится
    У тебя есть много свободного времени, заполни его!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #33098
    Что и требовалось доказать! Правильно - все отвечавшие действительно, либо умственно отсталые, либо просто не знают, что ответы на любые, даже простые вопросы находятся в книгах, например в любом учебнике биологии, общей психологии, я уже молчу про учебники по психо-физиологии, которых присутствующие, понятно в руках не держали, а как я уже говорил, не зная элементарнейших вещей – не надо рассуждать о вещах, о которых не имеешь ни малейшего правильного представления. Поэтому не надо писать глупости!

Для начала, отвечаю на вопрос где находится научно-проверенная информация – в научной литературе, а не в интернете (она там тоже есть, но надо знать, как её правильно искать) и не в популярной литературе. Научная информация, например, для обучения студентов находится в учебниках, в которых стоит пометка «УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ» там собрана только проверенная экспериментально информация, поэтому, она так скажем, на 80-90% достоверна, просто наука не стоит на месте, а периодически знания меняются и дополняются…

Теперь ответы по существу вопросов с маленьким пояснением.

Зная, с кем я имею дело, я не просил указать локализацию мозговых структур и функций с точностью до микрона, надо было указать хотя бы «приблизительное понимание вопроса».

А теперь правильные ответы:

1. Где у человека находится сознание, а где безсознание?

Подсознание – это то, что находится ПОД сознанием, это то же самое, что безсознательное (разные трактовки одного термина), потому что происходящие там процессы не поддаются контролю сознания (не осознаются).
    Сознание - это процессы, которые осознаются и соответственно могут контролироваться человеком.

Поведение человека и места, где находится сознание и бесзознание (подсознание) распределены так: безсознательное (его нейронная сеть) занимает большую часть мозга – практически весь мозг, за исключением тонкого слоя серого вещества (коры головного мозга).

Сознательное (нейронная сеть) находится в коре головного мозга, которая занимает несколько сантиметров в среднем около 3 мм (1,3 — 4,5 мм) толщины по поверхности всего мозга. У умственно отсталых она тоньше (вскрытие показало!)

Если отделить кору от остального мозга и взвесить в «килограммах» то отличие будет то же очень существенное.
    Поэтому они даже имеют разные вид и названия – безсознательное находится в белом вещество головного мозга. Сознание – в сером веществе (кора головного мозга)!

Физически белое вещество находится действительно под серым, подсознание - ПОД сознанием. Кто не знает - кора сверху даже у дерева!

2. Сколько у человека сознательного, а сколько бессознательного?
    Поведение человека, в большей части – бессознательное, бытовой человек только думает, что наоборот. Приблизительно пропорция как в формуле Паретто 80/20. 80 % мотивов поведения не осознается, только 20% осознаётся и то не у всех!

Наличие в структуре сознания эволюционно новейшего образования – самосознания.

Т.е, правильный ответ, что кардинально отличает человека от животных – это наличие в структуре сознания нового образования – самосознания. Локализация его нейронной сети, действительно на данный момент ещё точно научно не установлена!

Всё остальное могут поставить под сомнение действительно только умственно отсталые, которые не знают, что такое книга и как её читать.

Поясняю книгу надо читать с начала и до конца, начиная с оглавления!!!
    Последний раз редактировалось Docdoc; 06.10.2019 в 16:21.

19. Вверх #33099
    Живёт на форуме
    Док выключай Рен ТВ. А что за книга то?

20. Вверх #33100
    параноидальное (параноидное) расстройство личности(психопатия) по классификации Ганнушкина......
    по поводу умственной отсталости:рыбак рыбака видит издалека,умственно отсталые и других такими видят
    Последний раз редактировалось Стралковская; 06.10.2019 в 15:27.

Ответить в теме
Страница 1655 из 2018 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права