Девочки, подскажите, пожалуйста, Златова берет на узи без направления врача?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, Златова берет на узи без направления врача?
Девочки подскажите где у нас можно сделать УЗИ 3 Д?
Здравствуйте девчонки, не советую вам попасть к Залевскому, узист в 7 р. мне он на 12 неделе смог определить пол, тогда когда на 12 неделе пол ребенка еще не сформирован, и он как врач должен был знать об этом.+ он у меня патологию увидел, центральное предлежание плаценты, и с охами ахами, просил меня срочно сообщить об этом моему врачу Москаленко Татьяна Яковлевна, в тот же день мне не удалось к ней попасть, ее не было на месте, да я особо и не хотела, я хотела перепроверить узи. Рано утром на следующий день мне с истерикой звонит мой врач, и говорит что срочно нужно ехать ложится в больницу, лечить мне будут патологию))))) тогда когда данный диагноз не лечится!!! они наверно зауши хотели мне плацету поднять))) после того как я ей сказала что я не натощак, и анализы не смогу сегодня сдать, важность моментально отпала)). В тот же день я попала к Блонскому, на форуме девушка отдавала свою запись, конечно же мой диагноз он опроверг, предлежания у меня даже краевого не было. Татьяна Яковлева, это другая история)) но раз уже заговорила о ней, то скажу пару слов и о ней, на первом же приеме к ней, я пришла уже с огромным количеством анализов, так как беременность нам было сложно получить, я была вооружена анализами до зубов. на что она мне сказала что, мои анализы ей не подходят, и более того если я в будущем надумаю сдать анализ где нибудь в другом месте на свое усмотрение, то у них эти анализы будут считаться недействительными, и надо будет их повторно сдавать в их лаборатории, и заверила меня что я ОБЯЗАНА буду сдавать абсолютно все анализы которые они мне скажут, цитирую: БЕЗПРИКОСЛОВНО))) будучи в шоке от такой наглости, я поняла что я там не останусь, не стала ей доказывать что я ничего не обязана, ушла оттуда и слава богу!!! я уже не стану говорить о состоянии самого роддома... в общем начала за здравие, и закончила...)))
Девочки как можно записаться к Блонскому в 1 р-м. Уже неделю звоню и не могу дозвониться.
добрый день
скажите узи в Гамете или при первом рд можно сделать сейчас? или ремонт и все в отпуске??
Здравствуйте!А когда начнется запись в 1 роддом? И они без записи не принимают?реально попасть?
Рубашка мужа - это лицо жены) Шуба жены - лицо мужа)))
Социальные закладки