Сообщение от Кама Сейчас за тебя примемся)))) Где сядете,там и слезете
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Где сядете,там и слезете Наивный
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Наивный Мы-реалисты) Да и что про меня говорить? Ведь я- ИкАномный ботан-нищеброд,у меня маленькая пуцька,а еще я боюсь женщин,тараканов и выборов P.S. Девочки,вы шо вчера плохо шары покатали?)
Сообщение от Niemand Где сядете,там и слезете звучит заманчиво Сообщение от Niemand Мы-реалисты) Да и что про меня говорить? Ведь я- ИкАномный ботан-нищеброд,у меня маленькая пуцька,а еще я боюсь женщин,тараканов и выборов P.S. Девочки,вы шо вчера плохо шары покатали?) мне такое один уже говорил, оказалось - всё наоборот
Я выбираю - жить в каиииф!
Сообщение от Легкокрылая звучит заманчиво Примериваешься,чтоб залезть?)
Сообщение от Niemand Мы-реалисты) Да и что про меня говорить? Ведь я- ИкАномный ботан-нищеброд,у меня маленькая пуцька,а еще я боюсь женщин,тараканов и выборов P.S. Девочки,вы шо вчера плохо шары покатали?) Все было отлично,более чем)))
Сообщение от Hohotushka Отлично покатали)но наши барыши веселее наших мужчин))) Фигассе...веселые баксы?
Задай вопрос и...получишь вопрос
Сообщение от Вишня2011 уймись уже! твоей реальной фотке вообще никакой фотошоп не поможет все и так в курсе что ты чужие фото выставляешь так что не старайся больше
Венера в скорпионе
Сообщение от Кама Все было отлично,более чем))) А кто на фото эта девушка со светлыми волосами, в очках? В чёрном платье. В ней огромный потенциал женственности. Только он пока не раскрыт почему-то
Сообщение от Freedom* А кто на фото эта девушка со светлыми волосами, в очках? В чёрном платье. В ней огромный потенциал женственности. Только он пока не раскрыт почему-то Ответит сама если захочет))
Сообщение от Hohotushka Отлично покатали)но наши барышни веселее наших мужчин))) все может быть. Рассказывайте кто слабое звено, почему некоторые девочки убежали преждевременно, кого или чего они испугались?)))
Сообщение от Кама Все было отлично,более чем))) Сообщение от Hohotushka Отлично покатали)но наши барышни веселее наших мужчин))) Ну так чего тогда на skown насели? Раз не хочет человек ходить,то значит у него есть на то свои основания
Сообщение от Freedom* А кто на фото эта девушка со светлыми волосами, в очках? В чёрном платье. В ней огромный потенциал женственности. Только он пока не раскрыт почему-то ох блин провидица!)) сейчас начнешь вещать почему у легкокрылой до си пор не раскрыт потенциал
Сообщение от Я Гость все может быть. Рассказывайте кто слабое звено, почему некоторые девочки убежали преждевременно, кого или чего они испугались?))) Из девченок ни кто не убежал,все стойко до последнего держались)))
Сообщение от Niemand Сегодня здесь день психоанализа для skown Заходи, садись-следующим будешь)
Сообщение от Niemand Ну так чего тогда на skown насели? Раз не хочет человек ходить,то значит у него есть на то свои основания Ты где вычитать,что я на него насела? Открывать себя в реале,дело и желание каждого и я не в праве наезжать. У каждого свои основания и причины!
Сообщение от bubosik Заходи, садись-следующим будешь) а у вас диванчика для прилечь не предусмотрено?
Сообщение от Вишня2011 ох блин провидица!)) сейчас начнешь вещать почему у легкокрылой до си пор не раскрыт потенциал тебя жаба давит, что в тебе ничего нет?
Кто то еще вылизывает тему с форумовкой ?! Пацаны-вы как дети ейбо.....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka а у вас диванчика для прилечь не предусмотрено? Сделаем))) желаешь быть третьим?)
Правила форума
Социальные закладки