|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Нужна помощь знатоков =)
У якому з напрямків Вам дозволено рух у зображеній ситуації?
1) У напрямку А або Б.
2) У напрямку А, Б або В.
3) У напрямку А, Б, В або Г.
4) У напрямку Б, В або Г.
Ща начнется про проезжие части и Шевченко/Гагарина..
За паркоматы - должен быть знак согласно действующим ПДД, причем не от руки на картоне нарисованный, согласны? Далее, я готов платить, но зарплату мне начисляют на карту засратого госбанка, у которого одно отделение и 5-6 банкоматов на город (половина без денег или выключены), поэтому готов платить картой, есть куда сунуть? Далее, как честный налогоплательщик, хочу видеть, что плачу официально, а не аферистам - фискальный чек в студию. Про фигню с доками на стоянку не будем, это сложно и скучно. Есть у нас стоянки, обеспечивающие выполнение вполне законных в/у требований?
Последний раз редактировалось Mystique; 23.01.2018 в 08:00.
Glory to Arstotzka!
Мельницкая/Балковская? )))
еще на пр шевченко и если не ошибаюсь заболотного\днепродорога
Разворот, он в тестах так обозначается. Фигня в чем - тесты делают так, чтобы проверить знание какой-то строчки из ПДД. Реже - нескольких из разных разделов. Это очень хорошо чувствуешь во время подготовки к экзамену. Конкретно этот тест - на знание строчек "Дія знака поширюється на перехрещення проїзних частин, перед яким він встановлений." и "Дорога може мати декілька проїзних частин, межами яких є розділювальні смуги;" и не более того, имхо.
Пользуясь случаем... Поинтересуюсь. Есть магазин, отдельно стоящее здание Назовем его "М". Вокруг него - другие здания, со всевозможными организациями. В эти другие организации приезжают хорошие, добрые люди, и ставят свои машинки на некоторое количество часов вокруг этого магазина. Перекрывая оба входа - и центральный, парадный, так сказать, и задний, куда производится подвоз товара. И если к центральному входу покупатели еще могут каким-то образом протиснуться, то грузовые машины к заднему входу подъехать не могут.
Вопрос: как плохому директору "М" обеспечить подвоз товара (вертолет исключается) при условии, что когда "М" проектировался, была учтена необходимость подвоза товара, свободного прохода покупателей и просто пешеходов (в отличие от других организаций)? Как объяснить хорошим, добрым людям, что не нужно окружать несчастный "М" своими машинами, тем более, если вы приехали совершенно в другое место?
[IMG][/IMG]
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
А причём тут другие знаки?
И как-то не заметно из цитаты уважаемого aleyer, что не запрещает...
Я ничего не утверждаю, а лишь указываю на
Возникает резонный вопрос: раз предписывающие знаки не запрещают движение во всех направлениях, что Вы имели смелость утверждать, то на кой они нужны? Просто порекомендовать водителю ехать прямо или направо?![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Социальные закладки