|
да? хм... ну я начала на зеленый чай налегать неделю назад.... попробую перстать. просто что от зеленого чая могут быть зеленые какашки и газики?
сдавали на анализ, в понедельник еще на один на ферменты какие-то. дисбак лечили, особо ничего не поменялось. было стало лучше, сама какала, а вот две недели снова сама не какает, или через день. газики аж свистят когда трубку ставлю газоотводную... а последние 3 дня вобще жесть. сегодня вроде получше, но все равно я ей 2 раза ставила газоотводку сегодня.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Ой,настрочили девулиа мы гуляли до антошки,пощупали креселко уже определились
купили чиковского минутку с сердечком,давно на него смотрела но жаба давила. Люблю вас всех
![]()
Верочка, 14.10.12
Боже мой! Носки - это ж самое вкусное! Не могу отобрать!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Как когда! Иногда 60 или 90. После прогулки может и 120! Но! Даю смесь а потом грудь или чередую кормления! После груди смесь плохо ест, хочет только грудь,а там пусто! Делаю 90 и она съедает сколько ей надо! А если мало будет, то бежать и доделывать нет смысла-не будет кушать!
Vivat Margo! 18.11
Ленчик скажи что там у вас с кашками,как едите и какие?
Да вы только все обещаете на поселок приехать)))
И меня возьми с собой)))
Я AHAVA пользуюсь,оч.классный.Хоть не дешовый но на долго хватает
Мы сьедаем 120-150гр.Но бывает и меньше
Девочки хочу и я написать,я хоть с вами и не так давно но очень привязалась к такой веселой и дружной компашке.И очень счастлива что познакомилась с некоторыми девочками в живую,и еще со многими думаю все в переди.Очень всех заочно ЛЮБЛЮ))
У меня вопрс к девочкам которые принимали симбитер,мы пропили курс 10дней и теперь какаем после каждого кормления,правда какахи такие красивые и ароматные что хоть на выставку неи,так вот вопрос нормально ли это?
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девулечки, привет всем! Совсем нет времени читать-писать, а я уже соскучилась)) у нас второй день просто кошмар, особенно сегодня, 2 раза выходили на улицу, спала по 30 минут, просыпалась и пищать, дома только на ручках и то капризничает, даже после кормления, отправила сейчас мужа за дентолом, проверим, может, зубки? Потому что животик нас так сильно уже давно не мучал... А еще я расст роена из-за комбеза, который с мэйсиса заказывали, брала на 18 месяцев, но мне кажется, что он на наши 9 месяцев, а никак не 12-18((((
Так, кто тут сегодня что-то про пробиотик говорил? Я чего-то найти не могу... а то у нас на биогаю диатез не шуточный, там это подсолненое масло =( Нужен вменяемый вариант в противовес антибиотику.
Социальные закладки