Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1655 из 6062 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 121224
  1. Вверх #33081
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    А я не дитя несмышленое, мне не нужна помощь в распоряжении семейным бюджетом. Раз бабушка сняла деньги без моего ведома, пусть берет, я денег у стариков не забираю.
    не знаю шо там у вас на самом деле, но вижу только злость и агрессию с твоей стороны...не гневи б-га...шоб хуже не было..

2. Вверх #33082
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    .не гневи б-га...шоб хуже не было..
    Звучит угрожающе!!! Не знаю куда бежать и прятаться... А главное - кому не угодила?

3. Вверх #33083
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я не дитя несмышленое, мне не нужна помощь в распоряжении семейным бюджетом. Раз бабушка сняла деньги без моего ведома, пусть берет, я денег у стариков не забираю.
    Я не въезжаю: если это ваш с мужем семейный бюджет, то почему сняла деньги свекровь?
    А если свекровь имела возможность снять деньги со счета вашего мужа без вашего ведома, то, простите, очень странные у вас представления о семейном бюджете. Ну или ваши представления и представления вашего мужа в этом вопросе кардинально расходятся.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #33084
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я не въезжаю: если это ваш с мужем семейный бюджет, то почему сняла деньги свекровь?
    А если свекровь имела возможность снять деньги со счета вашего мужа без вашего ведома, то, простите, очень странные у вас представления о семейном бюджете. Ну или ваши представления и представления вашего мужа в этом вопросе кардинально расходятся.
    тоже не поняла))) у свекрови был доступ ко счету - значит его дал Ваш муж. К нему и вопросы, а не к ней. Ей дали понять, что ОНА - владычица, вот она верховодила.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #33085
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мужчина не чувствует себя обиженным и обделенным и бросается на помощь сестре по первому зову. Ну? не совсем же он дурак?
    не, думаю не совсем, так....самую малость)))

не знаю шо там у вас на самом деле, но вижу только злость и агрессию с твоей стороны...
    та не говори))) шумит и шумит

уже жизнь в этой семье прожила и до сих пор с бабками-дедками воюет
    а надо было бы всего лишь с дедкой разобраться и все! от него "ноги растут"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #33086
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Один раз она верховодила, больше не лезла. Но как выяснилось, такие правила были в первой семье мужа, думали и со мной пройдет. Муж удивлялся, помню, что у меня другие понятия. Вот теперь с их понятиями до сих пор война.

7. Вверх #33087
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тоже не поняла))) у свекрови был доступ ко счету - значит его дал Ваш муж. К нему и вопросы, а не к ней. Ей дали понять, что ОНА - владычица, вот она верховодила.

8. Вверх #33088
    Риба золотая
    Один раз она верховодила, больше не лезла. Но как выяснилось, такие правила были в первой семье мужа, думали и со мной пройдет. Муж удивлялся, помню, что у меня другие понятия. Вот теперь с их понятиями до сих пор война.
    это "его" понятия, раз он по своим понятиям деньги тихонько таскает из вашего бюджета

один раз только поверховодила и все??? ну так чего тогда столько шума из ничего?

9. Вверх #33089
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    и не только в этом вопросе, судя по всему
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #33090
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это "его" понятия, раз он по своим понятиям деньги тихонько таскает из вашего бюджета

один раз только поверховодила и все??? ну так чего тогда столько шума из ничего?
    моя мама когда болела, то брат все больницы-операции-сиделки оплачивал, не знаю что думала при етом его жена, но в нашей семье все ето восприняли как нормальное явление, папа бы сам не потянул такие расходы, да и я особо помочь не могла...а потом болел невесткин брат, и тоже все его операции-больницы оплачивал мой брат...помню даже на др каком то она ( невестка) тост произнесла мол спасибо муж что поддержал меня в трудную минуту..так что наверно всетаки зависит от отношения к ситуации а не от самой ситуации...кстати невестка с мамой моей не ладили...причину не знаю, но жили отдельно, пересекались крайне редко...

11. Вверх #33091
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    шо-то я запуталась. то вы говорите, что верховодила 1 раз, а у меня из написанного ранее сложилось впечатление, что покойная свекровь вам жизни не давала, раз вы вздохнули после ее ухода с облегчением. Или вы за тот один раз такую злобу затаили?)) просто что-то не вяжется. вернее у меня вяжется, что на вашего мужа как-то больше влияет сестра и влияла мама, чем жены)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #33092
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    шо-то я запуталась. то вы говорите, что верховодила 1 раз, а у меня из написанного ранее сложилось впечатление, что покойная свекровь вам жизни не давала, раз вы вздохнули после ее ухода с облегчением. Или вы за тот один раз такую злобу затаили?)) просто что-то не вяжется. вернее у меня вяжется, что на вашего мужа как-то больше влияет сестра и влияла мама, чем жены)
    да-да))) пришла такая довольная в тему, "уракала" на всю катушку, закончились мол мои мучения, не буду я теперь горемыкой, буду я цветущая и счастливая женщина...
    ага! щаз!))) счастье от дамы так и преть, так и преть (с))))

13. Вверх #33093
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    моя мама когда болела, то брат все больницы-операции-сиделки оплачивал, не знаю что думала при етом его жена, но в нашей семье все ето восприняли как нормальное явление, папа бы сам не потянул такие расходы, да и я особо помочь не могла...а потом болел невесткин брат, и тоже все его операции-больницы оплачивал мой брат...помню даже на др каком то она ( невестка) тост произнесла мол спасибо муж что поддержал меня в трудную минуту..так что наверно всетаки зависит от отношения к ситуации а не от самой ситуации...кстати невестка с мамой моей не ладили...причину не знаю, но жили отдельно, пересекались крайне редко...
    Для меня это понятие семьи, когда в трудную минуту, невзирая на разногласия и обиды, все становятся плечом к плечу. Мой муж всегда много времени уделял детям, и не только своим, все одноклассники моих детей до сих пор помнят их совместные досуги. И когда он попал в ДТП и искалечился, деньги летели со всего мира, куда занесла судьба друзей наших детей, хотя никто помощи не просил, просто сарафанное радио донесло, что Батя в беде. Что уж говорить о людях объединенных семьей, когда сам Бог велел помогать друг другу и забывать в трудный час обиды.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #33094
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мы вроде как обсуждали ситуации другого порядка)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мы вроде как обсуждали ситуации другого порядка)
    обсуждалось что муж выносит деньги из семьи помогая сестре
    но женившись он не перестает быть братом...
    не?

16. Вверх #33096
    обсуждалось что муж выносит деньги из семьи помогая сестре
    но женившись он не перестает быть братом...
    не?
    деньги на что? из того что было перечислено я запомнила что сестре нужно стеклить балкон в то время, как у самих дома нет ремонта. сравнимо ли это с помощью когда родственник тяжело болен?
    кстати, когда муж Зарии был в критическом состоянии, то та же сестра никакого участия не проявила. т.е. когда он женился, то она перестала считать его братом?

17. Вверх #33097
    Риба золотая
    я не понимаю из-за чего сыр бор?) у сестры все хорошо, у ее брата тоже все великолепно!)
    проблемы у одной Зарии, которой муж с недовольной рожей что-то там бурчит в ответ на ее вопрос "куда деньги дел" (про недовольную рожу мужа - это не мои слова, а автора))))

18. Вверх #33098
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    деньги на что? из того что было перечислено я запомнила что сестре нужно стеклить балкон в то время, как у самих дома нет ремонта.
    та какая разница на что деньги? брат посчитал нужным дать деньги сестре - он их дал, то что он не поставил свою жену в известность, то сестра здесь при чем?

19. Вверх #33099
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та какая разница на что деньги? брат посчитал нужным дать деньги сестре - он их дал, то что он не поставил свою жену в известность, то сестра здесь при чем?
    я к тому что дать деньги тяжелобольному человеку это не то же самое, что дать деньги на обустройство дома. потому что тут под лозунгом "помогать семье" уже все вспомнили...

20. Вверх #33100
    ну думаю муж не совсем там глуп и делает так как считает нужным
    а вообще пустой разговор не зная мнения второй стороны

Ответить в теме
Страница 1655 из 6062 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права