Я не въезжаю: если это ваш с мужем семейный бюджет, то почему сняла деньги свекровь?
А если свекровь имела возможность снять деньги со счета вашего мужа без вашего ведома, то, простите, очень странные у вас представления о семейном бюджете. Ну или ваши представления и представления вашего мужа в этом вопросе кардинально расходятся.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Один раз она верховодила, больше не лезла. Но как выяснилось, такие правила были в первой семье мужа, думали и со мной пройдет. Муж удивлялся, помню, что у меня другие понятия. Вот теперь с их понятиями до сих пор война.
моя мама когда болела, то брат все больницы-операции-сиделки оплачивал, не знаю что думала при етом его жена, но в нашей семье все ето восприняли как нормальное явление, папа бы сам не потянул такие расходы, да и я особо помочь не могла...а потом болел невесткин брат, и тоже все его операции-больницы оплачивал мой брат...помню даже на др каком то она ( невестка) тост произнесла мол спасибо муж что поддержал меня в трудную минуту..так что наверно всетаки зависит от отношения к ситуации а не от самой ситуации...кстати невестка с мамой моей не ладили...причину не знаю, но жили отдельно, пересекались крайне редко...
шо-то я запуталась. то вы говорите, что верховодила 1 раз, а у меня из написанного ранее сложилось впечатление, что покойная свекровь вам жизни не давала, раз вы вздохнули после ее ухода с облегчением. Или вы за тот один раз такую злобу затаили?)) просто что-то не вяжется. вернее у меня вяжется, что на вашего мужа как-то больше влияет сестра и влияла мама, чем жены)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Для меня это понятие семьи, когда в трудную минуту, невзирая на разногласия и обиды, все становятся плечом к плечу. Мой муж всегда много времени уделял детям, и не только своим, все одноклассники моих детей до сих пор помнят их совместные досуги. И когда он попал в ДТП и искалечился, деньги летели со всего мира, куда занесла судьба друзей наших детей, хотя никто помощи не просил, просто сарафанное радио донесло, что Батя в беде. Что уж говорить о людях объединенных семьей, когда сам Бог велел помогать друг другу и забывать в трудный час обиды.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
деньги на что? из того что было перечислено я запомнила что сестре нужно стеклить балкон в то время, как у самих дома нет ремонта. сравнимо ли это с помощью когда родственник тяжело болен?
кстати, когда муж Зарии был в критическом состоянии, то та же сестра никакого участия не проявила. т.е. когда он женился, то она перестала считать его братом?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я не понимаю из-за чего сыр бор?) у сестры все хорошо, у ее брата тоже все великолепно!)
проблемы у одной Зарии, которой муж с недовольной рожей что-то там бурчит в ответ на ее вопрос "куда деньги дел" (про недовольную рожу мужа - это не мои слова, а автора))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну думаю муж не совсем там глуп и делает так как считает нужным
а вообще пустой разговор не зная мнения второй стороны
Социальные закладки