Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1655 из 8519 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,081 по 33,100 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33081
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    толковый был министр
    Не знаю, мутный он какой-то был, да и чисто внешне не внушал доверия.
    "Вашингтонский оракул ушёл"
    Президент России Дмитрий Медведев подписал прошение вице-премьера и министра финансов Алексея Кудрина об отставке. Сегодня на заседании Совета по модернизации Медведев резко осудил предпринятый накануне Кудриным демарш, когда, находясь в США, Кудрин заявил, что не войдёт в будущее правительство Медведева из-за глубоких с ним разногласий, в том числе, в части расходов на оборону.
    А.Кудрин не первый уже раз, находясь в США, в резкой и категорической форме высказывался по персоналиям Медведева и Владимира Путина. Весной министр финансов из США уже предложил Медведеву и Путину выбрать согласованную кандидатуру на президентских выборах 2012 года, пройдя через публичные праймериз внутри "Единой России". При это существенно, что Кудрин, равно как и Медведев, и Путин, не являются членами партии "Единая Россия".
    Довольно странное поведение патриота, не находите? Может он по стопам Илларионова решил пойти? Тогда скатертью дорожка - избави Бог от таких друзей, а с врагами мы и сами справимся...

3. Вверх #33082
    User banned Аватар для magentis
    Вместо спекулирования слухами про валюту лучше взглянуть на график курса рубля с 2000 г.

Максимальный курс доллара был в 2008-2009 годах в период острой фазы кризиса.
    По большому счету сейчас курс российского рубля находится на уровне зимы 2002-2003 годов.

4. Вверх #33083
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Главное, что на России есть много достойнейших людей, как тот же Немцов, но наверх попасть им невозможно, ведь все действия уже давно расписаны в сценарии к пьесе театра абсурда под названием современная Россия.
    Немцов уже был наверху. Дальше?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

5. Вверх #33084
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    В своем страхе они развернули полномаштабную идеологическую войну против достойных. Боятся быть оторванными от кормушек.
    А народ как всегда хавает эту дребедень пока водка на столе есть. Так и живет реальная Россия.(
    Про шишки на болотах медведей с балалайками забыли.

6. Вверх #33085
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вместо спекулирования слухами про валюту лучше взглянуть на график курса рубля с 2000 г.
    По большому счету сейчас курс российского рубля находится на уровне зимы 2002-2003 годов.
    Среди паникеров СМИ как всегда в первых рядах )) Я что-то ни вчера ни сегодня в сберкассе не заметил очередей за валютой, а скупают ее скорее всего валютные спекулянты - для них большая волатильность как для наркомана доза ))

7. Вверх #33086
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Да, такой народ диктатуру и заслуживает. Правда, не все в России это хавают. Только страна уже стала полицейской и, правильно сказал Немцов: народу только осталось выйти на улицы и смести эту власть. Добровольно она не уйдет.
    Елки-тресни, как же уже эти революционеры достали. Его самого потом сметут.

8. Вверх #33087
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Среди паникеров СМИ как всегда в первых рядах )) Я что-то ни вчера ни сегодня в сберкассе не заметил очередей за валютой, а скупают ее скорее всего валютные спекулянты - для них большая волатильность как для наркомана доза ))
    Скупать надо было, когда доллар 27 стоил, а сейчас продавать.
    Безусловно, коррекция валюты штука не очень приятная, но для дедолларизированной экономики (а Россия во многом сделала шаги по убиранию доллара из повседневной экономической жизни ее гражданина) коррекция в 15%-20% не особо заметна.

9. Вверх #33088
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Елки-тресни, как же уже эти революционеры достали. Его самого потом сметут.
    Сегодня в утреннем "развороте" даже Ганапольский недоумевал, как Немцов додумался предложить в президенты России либо Навального, либо Шевчука. Т.е. полная несерьезность действий.

10. Вверх #33089
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Счастливого плаванья! Хотя перед отставкой мог бы и ЗВР из штатов на родину вернуть, чай, не личные...
    ЗВР как находились в хранилищах Гохрана России, так, полагаю, и находятся.
    Вы, наверное имели ввиду денюжку из Резервного Фонда? Так его уже давно нет. Часть растащили, а вторая в фонде будущих поколений (вроде так называется).
    Потусторонним вход запрещён!

11. Вверх #33090
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Не знаю, мутный он какой-то был, да и чисто внешне не внушал доверия.
    А по мне, так один из наиболее вменяемых и профессиональных министров. Кстати, а Сердюков или Фурсенко Вам "чисто внешне" доверия больше внушают?
    Довольно странное поведение патриота, не находите? Может он по стопам Илларионова решил пойти? Тогда скатертью дорожка - избави Бог от таких друзей, а с врагами мы и сами справимся...
    Неужели резкость высказываний по персоналиям Путина и Медведева говорит о уровне патриотичности?
    Потусторонним вход запрещён!

12. Вверх #33091
    Сегодня в утреннем "развороте" даже Ганапольский недоумевал, как Немцов додумался предложить в президенты России либо Навального, либо Шевчука. Т.е. полная несерьезность действий.
    "Это был Александр Пикуленко"...

13. Вверх #33092
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    "Это был Александр Пикуленко"...
    Возможно. Я у стоматолога был, сквозь разговоры и жужание бормашины слушал.
    Но сам факт клоунады, действительно, есть.

14. Вверх #33093
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А по мне, так один из наиболее вменяемых и профессиональных министров. Кстати, а Сердюков или Фурсенко Вам "чисто внешне" доверия больше внушают?

Неужели резкость высказываний по персоналиям Путина и Медведева говорит о уровне патриотичности?
    Ну я бы не хоронил Кудрина.
    Кудрин - это человек Путина. В СМИ много гуляет информации о том, что Путин обязан Кудрину по многим событиям. Без работы и без должности Кудрин не останется. Уже сейчас есть мнение среди журналистского клана, что кудрин вполне может подсесть Медведева на посту Премьера.
    Путин это не Медведев - уволить Премьера ему труда не составит

15. Вверх #33094
    Возможно. Я у стоматолога был, сквозь разговоры и жужание бормашины слушал.
    Но сам факт клоунады, действительно, есть.
    После выборов Навальный отработает свою шоу-программу и исчезнет со сцены.

16. Вверх #33095
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    После выборов Навальный отработает свою шоу-программу и исчезнет со сцены.
    Навальный хорошо начал (мне он очень нравился на первых этапах), но как-то сник и превратился в потухший символ протеста.

17. Вверх #33096
    User banned
    ЗВР как находились в хранилищах Гохрана России, так, полагаю, и находятся.
    Вы, наверное имели ввиду денюжку из Резервного Фонда? Так его уже давно нет. Часть растащили, а вторая в фонде будущих поколений (вроде так называется).
    Я имел ввиду вложения в трэжерис - их у нас треть в ЗВР.

18. Вверх #33097
    User banned
    Нет, не внушают, так же, как и Нургалиев.
    Я о месте высказывания претензий. На родине ему кто-то мешал их критиковать?

19. Вверх #33098
    Навальный хорошо начал (мне он очень нравился на первых этапах), но как-то сник и превратился в потухший символ протеста.
    у наших НТВшников к нему скептическое отношение.

20. Вверх #33099
    User banned
    Ну я бы не хоронил Кудрина.
    Кудрин - это человек Путина. В СМИ много гуляет информации о том, что Путин обязан Кудрину по многим событиям. Без работы и без должности Кудрин не останется. Уже сейчас есть мнение среди журналистского клана, что кудрин вполне может подсесть Медведева на посту Премьера.
    Путин это не Медведев - уволить Премьера ему труда не составит
    В общем, будет пища для кремленологов, а то они совсем затосковали, когда узнали, что Путин возвращается )))

21. Вверх #33100
    User banned
    А был ли мальчик? Может он сам является продуктом чьего-то проекта... "Верить нельзя никому! Мне - можно" (с)))

Ответить в теме
Страница 1655 из 8519 ПерваяПервая ... 655 1155 1555 1605 1645 1653 1654 1655 1656 1657 1665 1705 1755 2155 2655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права