Для пригорода есть такси "Е95", спокойно привезет с августовки в 3 часа ночи.
|
Для пригорода есть такси "Е95", спокойно привезет с августовки в 3 часа ночи.
Это если там рядом окажется у них машина. А из центра или с Поскота никто вменяемый за эти деньги подаваться в Августовску не будет.
---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 11:07 ----------
Неделя обычная, осенне-зимняя. Со следующей начнется предновогодняя возня - работы будет чуть больше, но и пробки днём будут каждый день как в пятницу.
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.12.2018 в 10:29.
Ща расплачусь по тяжкой доле стремящихся попасть из августовки в Одессу. Прикинь, хочу на новый год на Бали, а они уроды цены ломят. Никакой совести. Для меня и других нормальных людей существует экономически целесообразный тариф и качество дороги из точки А в точку Б. Поеду куда надо. Если там нет дорог, то не хочу. Машина и резина на ней не казённые. Если надо ехать с августовки и не повезло с наличием заблудившихся машин, плати за подачу из Одессы и обратно. Где-то 2-й тариф. Правда с нашими ублюдочными тарифами я ехать не готов. Если коротко, то при пробеге тудой-сюдой 70 км, например, отсыпь мне 700-800 грн и я вся твоя. А демагогия говноедов, про низкие зарплаты и про всем плохо меня слабо волнуют. У меня свои дети, проблемы, задачи и хотелки.
"Олен клюзин" - сильно!![]()
А хули!!!
А с селом Саханским Ширяевского р-на - это силища! Туда нормальной дороги лет 20 назад уже не было, а сейчас и подавно! Либо ч/з Цебриково, ли бо ч/з Ширяево в сторону Затишья - все гавно!
---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 20:16 ----------
Таксишка 725 жгет! В бочке в основном их говно-заказы болтаются...
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.12.2018 в 19:14.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Чувак без домкрата и без запаски ездит..... Ппц
сейчас ехал домой и решил заправиться. Полный бак, скидка какая-то непонятная 1,2 грн/л... Это к чему?
Я вообще фигею с этой логики.
Прежде чем куда то влезть (бухать к куму в Августовку), надо подумать как оттуда вылезть.
Не подумал, кто ему что должен?
Мне вот понравилось, с 06-45:
https://www.youtube.com/watch?v=PRIapG5-IgU
Опа, кто-то стал прозревать?
---------- Сообщение добавлено 17.12.2018 в 23:32 ----------
Готов поспорить, что я бы смог это организовать. Время подачи было бы не быстрым, но иначе невозможно, это же непопулярный межгород.
А разве тариф «прокладок» — это эталон? Смысл приводить их в пример?
деньги на нг собирают
Magna est veritas et praevalebit
Походу начался предновогодний сезон, давно такой работы как сегодня не было .
даа... полная ж... еле-еле к часу дня набил чуток больше 600 грн. правда при 41 км. плюнул и поехал домой. Самое смешное что половина суммы была с заказов со второй заставы и щорса.
Социальные закладки