Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1654 из 2207 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 44124
  1. Вверх #33061
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от wonderman Посмотреть сообщение
    Увидел на форуме сообщение про некое заведение "Самовар" на пл.Веры Холодной 1,что на углу Преображенской/Бунина,решил зайти.Действительно уютненькое заведение.Очень порадовал ассортимент чаев да и цены очень смешные для центра города и скоростной Wi-Fi.Да и кстати,50 литровый самовар в витрине просто истерика).
    Какие вы нихрена не оригинальные.
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #33062
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а мы отведали их пирожные на Среднефонтанской. Слава богу, обошлось без волос, но пирожные - это просто ужас-ужас... Вместо крема какой-то жир, по вкусу напоминающий маргарин, да и сами пирожные были явно не первой свежести... Больше всего поразил мусс, которые нужно было резать ножом
    а мне пирожки (ударная "о"))) там очень нравятся, правда там из всего их меню бывает лишь несколько позиций
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #33063
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вчера были в Тай-Рай.
    Просто молодцы, мне очень понравилось. Намного приятнее и вкуснее Чин-Чина.
    Ели рисовую лапшу с креветками, лампу с телятиной, спринг-роллы (у них это блинчики) с овощами и салат какой-то чисто овощной - итого 107 грн. Все отличное. Рисовая лапша - вообще пальчики оближешь, сказали, что из Тайланда привезли. Соус тоже очень вкусный. Вот пишу и думаю, не скататься ли на обед..
    Очень чистенько, туалет приличный. Дали скидочную карточку.
    Единственный минус - мало блюд с морепродуктами, все мясо да мясо..
    Вот вспомнила сендвичи с кальмарами, которые так популярны в Испании. Может добавили бы? А то получается, что для меня выбор горячих блюд креветками и заканчивается.
    В общем - 5. Надеюсь, что на Тираспольской пл. дыры скоро залатают, и машине будет не так больно, когда мне так вкусно
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #33064
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да при чем здесь голод, если в Колумбусе в общем цены выше, чем в Зебре? Понятно, что если оч голоден, то и Робине счем может получиться больше, чем в Колумбусе. Учитесь читать оппонета.
    Конечно, если на одном банкете гости если пюре с котлетами, а на другом устриц с икрой, то счет получится больше во втором случае. А если заказывать равноценные блюда, то Колумбус однозначно дороже и это не моя фантазия.
    Я к этому призывал с первого своего поста(подчеркнутый текст), но слышите вы только себя, судя по всему.. да, и думалось мне, что дискуссия окончена.
    Мне не известна Ваша фантазия, и я говорю из конкретных двух ситуаций,
    когда было два банкета, на кот. заказывалось все что хотелось и никто ни в чем себе не отказывал(это были не пюре с катлетами, и даже не паста с крылышками), и в итоге обычно, как вы думаю и сами знаете, приносят счет, и что дальше было, я уже описывал выше, думаю не стоит повторяться, ведь судя из сложившего обмена мнений-есть только ваше, а остальное все выдумки, ведь "такого не может быть"(с)
    Думаю каждый сказал, что он хотел донести и дальше не имеет смысла это продолжать, всего наилучшего
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #33065
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Я к этому призывал с первого своего поста(подчеркнутый текст), но слышите вы только себя, судя по всему.. да, и думалось мне, что дискуссия окончена.
    Мне не известна Ваша фантазия, и я говорю из конкретных двух ситуаций,
    когда было два банкета, на кот. заказывалось все что хотелось и никто ни в чем себе не отказывал(это были не пюре с катлетами, и даже не паста с крылышками), и в итоге обычно, как вы думаю и сами знаете, приносят счет, и что дальше было, я уже описывал выше, думаю не стоит повторяться, ведь судя из сложившего обмена мнений-есть только ваше, а остальное все выдумки, ведь "такого не может быть"(с)
    Думаю каждый сказал, что он хотел донести и дальше не имеет смысла это продолжать, всего наилучшего
    это говорит только о том, что мало хотелось, а не о том, что в Зебре дороже.
    Дискуссию я закончу тогда, когда найду нужным.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #33066
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это говорит только о том, что мало хотелось, а не о том, что в Зебре дороже.
    Дискуссию я закончу тогда, когда найду нужным.
    Да не ужели, могу ответить тогда таким же манером-ненадо мне рассказывать, что и кому хотелось и делать за меня выводы, сам разберусь как нибудь.
    п.с. вперед, это ваше право, продолжайте.

"048" - не имеет отношения к Виноградову, и их пирожные заметно проигрывают Бизе
    Здесь мнения разделились, но факт остаётся фактом: продукция Бизе продаётся сейчас во всех магазинах Патифранс и кафе 048
    Чесно говоря не знал, и тоже думал, что ничего общего между Р.В. и ими нет, но скажу так-давненько перестал заходить "по пироженки" в Фуршете под лифтом, уж больно они там никакие, на мо взгляд...А вот в Бизе всетаки получается, зачастую с собой, круасаны и сент-эв

7. Вверх #33067
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Да не ужели, могу ответить тогда таким же манером-ненадо мне рассказывать, что и кому хотелось и делать за меня выводы, сам разберусь как нибудь.
    п.с. вперед, это ваше право, продолжайте.
    да можете, Ваш снобизм по поводу пасты и икры меня совершенно не напрягает
    это я все к тому, чтобы ВЫ не кидались голословными высказываниями, типа

так когда увидел счет, понял что тот же Коламбус просто отдыхает
    Колумбус объективно дороже. А Вы все про свое чувство голода
    зв слово "неужели" пишется слитно
    Последний раз редактировалось Ангелок; 15.03.2010 в 11:05.
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вот сколько хожу в эти одесско-японские ресторанчики, так и не смог разобраться, что-же там есть именно из настоящей японской или тайской кухни, кроме палочек и фарфоровых ложечек. Подскажите спецы, какое блюдо там такое попробовать, чтобы почувствовать себя японцем

9. Вверх #33069
    да можете, Ваш снобизм по поводу пасты и икры меня совершенно не напрягает
    это я все к тому, чтобы не кидались голословными высказываниями, типа
    Да и Вы меня тоже, я уже привык
    (накакого снобизма, а лишь просто вспомнил после фразы "пюре и котлеты" =))

Колумбус объктивно дороже. А Вы все про свое чувство голода
    Так кто ж с Вами то уже спорит?!Вы высказали Вашу точку зрения, и слава Богу, ее все уже поняли, кому это было интересно...а я могу еще раз повторить, что кидаетесь скорее Вы чем я, потому что в надцатый раз повторюсь, все свои довыды описывал выше исключительно из личного опыта!
    А...может всетаки Вы в Колумбусе не понравились, что Вам там не делают скидки и там Вам объективно дороже?)))))))

10. Вверх #33070
    Так кто ж с Вами то уже спорит?!Вы высказали Вашу точку зрения, и слава Богу, ее все уже поняли, кому это было интересно...а я могу еще раз повторить, что кидаетесь скорее Вы чем я, потому что в надцатый раз повторюсь, все свои довыды описывал выше исключительно из личного опыта!
    я поняла, у Вас просто маленький опыт
    А...может всетаки Вы в Колумбусе не понравились, что Вам там дороже?)))))))
    без плагиата не, никак? )))
    зы сходите еще пару раз, полистайте меню, многое прояснится
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #33071
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вот сколько хожу в эти одесско-японские ресторанчики, так и не смог разобраться, что-же там есть именно из настоящей японской или тайской кухни, кроме палочек и фарфоровых ложечек. Подскажите спецы, какое блюдо там такое попробовать, чтобы почувствовать себя японцем
    Саке, если выпить достаточно много саке то можно почувствовать себя не только японцем, но даже китайцем или монголом, да хоть вообще пришельцем с Сириуса - это исключительно вопрос количества саке. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #33072
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Саке, если выпить достаточно много саке то можно почувствовать себя не только японцем, но даже китайцем или монголом, да хоть вообще пришельцем с Сириуса - это исключительно вопрос количества саке. ))))
    Да я почти всегда за рулем, так что сакэ мне не поможет стать японцем или китайцем... если только клиентом гаишника

13. Вверх #33073
    Посетитель

По умолчанию Стейкхаус

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое.Был раньше там хороший администратор, так он бегал больше официантов, искал столики и тд.Сейчас мы то 40 минут ждем меню,и когда уходим официант с притензией говорит "НУ я же подошел!!!" а то, что мы 40 минут ждем так это все-равно...
    Однозначно. С нас списана картина. Причем поражает не то, что черте-сколько не подходили - именно больше 40 мин., и я даже ходила звать (!) официанта, а оскорбленно-возмущенное недоумение и отсутствие даже попыток извинений.

14. Вверх #33074
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Вчера были в Тай-Рай, очень здорово, брали лапшу со свининой и курицу в кисло-сладком соусе - объедение, очень понравилось, что не шумно, можно поговорить. Обязательно зайдем еще.

15. Вверх #33075
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А сегодня в Монза на Люстдорфской дороге презентация караоке.Жаль я не попала((
    А так мне очень там нарвиться,рядом с домом + вкусные суши и кальян))А теперь еще и караоке)Всем советую пойти)Милое и демократичное заведение)+
    А не подскажете как там с ценами? Живу рядом, прохожу мимо, но никак не зайду)
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

16. Вверх #33076
    Сижу в Йокогаме, пытаюсь найти в меню, что еще не пробовал.
    За соседним столиком парень шипит на свою девушку:
    - Положи вилку, возьми палочки, это же японский ресторан...
    - Да неудобно этими палочками, а я есть хочу!
    - Пользуйся палочками, люди смотрят, не позорь меня!!!
    - Да ладно, вот доем и попользуюсь...
    - Как????
    - Как-как...в зубах поковыряюсь...отцепись!

17. Вверх #33077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Однозначно. С нас списана картина. Причем поражает не то, что черте-сколько не подходили - именно больше 40 мин., и я даже ходила звать (!) официанта, а оскорбленно-возмущенное недоумение и отсутствие даже попыток извинений.
    Вспомнила еще один случай, сидели мы там недавно, покушали, поговорили, попросили счет-расчитались, но не ушли, пепельницу менять официантка посчитала вообще не нужным-а зачем мы же уже расчитались)))))ПРОпала девушка которая нас обслуживала, а мы подумали, что на улице холодно и надо бы прогреться перед уходом, подозвали мальчика и спросили можно ли нам 3 глинтвейна.С милой улыбкой нам сказали да.Через 20 минут я спросила где же глинтвейн- выяснилось, что он наш столик не обслуживает, и пробить заказ не может.Попросила позвать нашу официантку, опять услышала да-да,но на этом все кончилось.Парень стоял в 3х метрах от меня думал о своём, и только тогда когда наша официантка подошла к нему, он соизволил ей сказать, что бы она пробила глинтвейны.Еще 10 минут ожидания и ВОТ ОН- наш глинтвейн, который к тому моменту уже не хотелось.И это в пол пятого, когда далеко не все столики заняты.

18. Вверх #33078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Сижу в Йокогаме, пытаюсь найти в меню, что еще не пробовал.
    За соседним столиком парень шипит на свою девушку:
    - Положи вилку, возьми палочки, это же японский ресторан...
    - Да неудобно этими палочками, а я есть хочу!
    - Пользуйся палочками, люди смотрят, не позорь меня!!!
    - Да ладно, вот доем и попользуюсь...
    - Как????
    - Как-как...в зубах поковыряюсь...отцепись!

А я была с сестрой младшей в Токиозаусе, надоели ребенку роллы, решила взять рис с овощами(яки меши) смотрюя ,а ребенок мучается, не удобно ей рис кушать, с роллами проблем нет, а вотрис рассыпается.И вот наш диалог:
    -Ребенок, давай я учебные палочки попрошу, ими удобнее.
    -Нет.
    -Ну что такое?Ты же мучаешся, возьми учебные поешь нормально.
    -ЧТО? Что бы все кто взале сидят подумали, что я лошара(из песни слов не выкинешь)? Я лучше помучаюсь)

Так и мучался ребенок, пытался держать марку)))

19. Вверх #33079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    на 1-м этаже под лифтом...
    там по моему пати франс был раньше

20. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А не подскажете как там с ценами? Живу рядом, прохожу мимо, но никак не зайду)
    Цены средние,я бы даже сказала низкие.Суши до 100 грн,за ролл.Кальян 65 такой же как и в фанкони за 100)

Закрытая тема
Страница 1654 из 2207 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права