|
Вчера были в Тай-Рай.
Просто молодцы, мне очень понравилось. Намного приятнее и вкуснее Чин-Чина.
Ели рисовую лапшу с креветками, лампу с телятиной, спринг-роллы (у них это блинчики) с овощами и салат какой-то чисто овощной - итого 107 грн. Все отличное. Рисовая лапша - вообще пальчики оближешь, сказали, что из Тайланда привезли. Соус тоже очень вкусный. Вот пишу и думаю, не скататься ли на обед..
Очень чистенько, туалет приличный. Дали скидочную карточку.
Единственный минус - мало блюд с морепродуктами, все мясо да мясо..
Вот вспомнила сендвичи с кальмарами, которые так популярны в Испании. Может добавили бы? А то получается, что для меня выбор горячих блюд креветками и заканчивается.
В общем - 5. Надеюсь, что на Тираспольской пл. дыры скоро залатают, и машине будет не так больно, когда мне так вкусно![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Я к этому призывал с первого своего поста(подчеркнутый текст), но слышите вы только себя, судя по всему.. да, и думалось мне, что дискуссия окончена.
Мне не известна Ваша фантазия, и я говорю из конкретных двух ситуаций,
когда было два банкета, на кот. заказывалось все что хотелось и никто ни в чем себе не отказывал(это были не пюре с катлетами, и даже не паста с крылышками), и в итоге обычно, как вы думаю и сами знаете, приносят счет, и что дальше было, я уже описывал выше, думаю не стоит повторяться, ведь судя из сложившего обмена мнений-есть только ваше, а остальное все выдумки, ведь "такого не может быть"(с)
Думаю каждый сказал, что он хотел донести и дальше не имеет смысла это продолжать, всего наилучшего![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да не ужели, могу ответить тогда таким же манером-ненадо мне рассказывать, что и кому хотелось и делать за меня выводы, сам разберусь как нибудь.
п.с. вперед, это ваше право, продолжайте.
"048" - не имеет отношения к Виноградову, и их пирожные заметно проигрывают БизеЧесно говоря не знал, и тоже думал, что ничего общего между Р.В. и ими нет, но скажу так-давненько перестал заходить "по пироженки" в Фуршете под лифтом, уж больно они там никакие, на мо взгляд...А вот в Бизе всетаки получается, зачастую с собой, круасаны и сент-эвЗдесь мнения разделились, но факт остаётся фактом: продукция Бизе продаётся сейчас во всех магазинах Патифранс и кафе 048![]()
да можете, Ваш снобизм по поводу пасты и икры меня совершенно не напрягает
это я все к тому, чтобы ВЫ не кидались голословными высказываниями, типа
Колумбус объективно дороже. А Вы все про свое чувство голодатак когда увидел счет, понял что тот же Коламбус просто отдыхает
зв слово "неужели" пишется слитно
Последний раз редактировалось Ангелок; 15.03.2010 в 11:05.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вот сколько хожу в эти одесско-японские ресторанчики, так и не смог разобраться, что-же там есть именно из настоящей японской или тайской кухни, кроме палочек и фарфоровых ложечек. Подскажите спецы, какое блюдо там такое попробовать, чтобы почувствовать себя японцем![]()
Да и Вы меня тоже, я уже привыкда можете, Ваш снобизм по поводу пасты и икры меня совершенно не напрягает
это я все к тому, чтобы не кидались голословными высказываниями, типа
(накакого снобизма, а лишь просто вспомнил после фразы "пюре и котлеты" =))
Так кто ж с Вами то уже спорит?!Вы высказали Вашу точку зрения, и слава Богу, ее все уже поняли, кому это было интересно...а я могу еще раз повторить, что кидаетесь скорее Вы чем я, потому что в надцатый раз повторюсь, все свои довыды описывал выше исключительно из личного опыта!Колумбус объктивно дороже. А Вы все про свое чувство голода
А...может всетаки Вы в Колумбусе не понравились, что Вам там не делают скидки и там Вам объективно дороже?)))))))
я поняла, у Вас просто маленький опытТак кто ж с Вами то уже спорит?!Вы высказали Вашу точку зрения, и слава Богу, ее все уже поняли, кому это было интересно...а я могу еще раз повторить, что кидаетесь скорее Вы чем я, потому что в надцатый раз повторюсь, все свои довыды описывал выше исключительно из личного опыта!
без плагиата не, никак? )))А...может всетаки Вы в Колумбусе не понравились, что Вам там дороже?)))))))
зы сходите еще пару раз, полистайте меню, многое прояснится![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вчера были в Тай-Рай, очень здорово, брали лапшу со свининой и курицу в кисло-сладком соусе - объедение, очень понравилось, что не шумно, можно поговорить. Обязательно зайдем еще.
Сижу в Йокогаме, пытаюсь найти в меню, что еще не пробовал.
За соседним столиком парень шипит на свою девушку:
- Положи вилку, возьми палочки, это же японский ресторан...
- Да неудобно этими палочками, а я есть хочу!
- Пользуйся палочками, люди смотрят, не позорь меня!!!
- Да ладно, вот доем и попользуюсь...
- Как????
- Как-как...в зубах поковыряюсь...отцепись!
![]()
Вспомнила еще один случай, сидели мы там недавно, покушали, поговорили, попросили счет-расчитались, но не ушли, пепельницу менять официантка посчитала вообще не нужным-а зачем мы же уже расчитались)))))ПРОпала девушка которая нас обслуживала, а мы подумали, что на улице холодно и надо бы прогреться перед уходом, подозвали мальчика и спросили можно ли нам 3 глинтвейна.С милой улыбкой нам сказали да.Через 20 минут я спросила где же глинтвейн- выяснилось, что он наш столик не обслуживает, и пробить заказ не может.Попросила позвать нашу официантку, опять услышала да-да,но на этом все кончилось.Парень стоял в 3х метрах от меня думал о своём, и только тогда когда наша официантка подошла к нему, он соизволил ей сказать, что бы она пробила глинтвейны.Еще 10 минут ожидания и ВОТ ОН- наш глинтвейн, который к тому моменту уже не хотелось.И это в пол пятого, когда далеко не все столики заняты.
А я была с сестрой младшей в Токиозаусе, надоели ребенку роллы, решила взять рис с овощами(яки меши) смотрюя ,а ребенок мучается, не удобно ей рис кушать, с роллами проблем нет, а вотрис рассыпается.И вот наш диалог:
-Ребенок, давай я учебные палочки попрошу, ими удобнее.
-Нет.
-Ну что такое?Ты же мучаешся, возьми учебные поешь нормально.
-ЧТО? Что бы все кто взале сидят подумали, что я лошара(из песни слов не выкинешь)? Я лучше помучаюсь)
Так и мучался ребенок, пытался держать марку)))
Социальные закладки