Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1654 из 2686 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 53705
  1. Вверх #33061
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Какое предложение?
    150 грн. минималка и 15 грн. за 1 км.?

И эти люди называли меня неадекватом???

Посмотрите мой первый пост. О цене или том, что она меня не устраивает там не было не слова,
    основным аргументом смены Бонда был "сложно заказать такси на утреннее время" и "таксисты не могут найти сдачу".

Может эта шапка и не по Вам, но на Бонд денег у меня пока хватает.
    Не то, что на рекламируемые Вами экономы, которые сами с заказами не справляются, а перекидывают их другим.
    Давайте коллега расставим все точки, чтоб была между нами дружба и полное взаимопонимание. Я не оспариваю все достоинства Бонда и ни в коем разе не рекламирую Эконом, на мой взгляд...Это, в рекламе не нуждается(см. Опрос).
    Просто Вы предъявили немалые требования, да ещё захотели узнать есть ли альтернатива...точнее Вам была нужна альтернатива Бонду. При этом Вы настолько увлеклись рекламой этой службы, что забыли упомянуть что Вы ищите альтернативу за эти же деньги. На Ваше счастье, тут же последовал отзыв...что есть желающий удовлетворить все Ваши заявленные требования и гражданин выставил на это цену, согласитесь список требований того стоит. Вам же нужно было либо согласиться, либо...если Вам нужно было ехать, а не поговорить то вероятно что Вы согласились, но Вы...не сказали что вопрос цены играет не аловажную роль и наверняка поняли свой промах и продолжили свою игру, предложив гражданину грузоперевозку сыпучих строительных материалов в автомобиле премиум класса. Почему бы просто не сказать, что заявленная цена Вас не устраивает как потребителя?
    Ну а теперь вернёмся к Вашему любимому Бонду, я готов биться об заклад, что те дополнительные требования, которые Вы выдвинули, за обычный тариф...не выполнит ни один водитель Бонда, напомню Вам что я говорю, не о Вашей любимой радио волне. Вам по прежнему нужна альтернатива?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #33062
    Постоялец форума
    Какое предложение?
    150 грн. минималка и 15 грн. за 1 км.?

И эти люди называли меня неадекватом???

Посмотрите мой первый пост. О цене или том, что она меня не устраивает там не было не слова,
    основным аргументом смены Бонда был "сложно заказать такси на утреннее время" и "таксисты не могут найти сдачу".

Может эта шапка и не по Вам, но на Бонд денег у меня пока хватает.
    Не то, что на рекламируемые Вами экономы, которые сами с заказами не справляются, а перекидывают их другим.
    Друг ты мой аналитический! А как тебя можно считать адекватным, если ты аналогию принимаешь за чистую монету и разводишь срачь на 5 страниц? Тем постом до тебя пытался донести простую истину: ниже цена - хуже сервис; выше цена - лучше сервис и тем больше твоих требований может быть удовлетворено. Плати достойно и ты получишь все тобою перечисленное и даже больше. А катать тебя на хорошей машине, с интернетом, музыкой и другими прелестями цивилизации + терпеть еще какие-нибудь твои запросы и за цену аж на 5 грн больше, чем в эконом-такси, - никто не будет.
    Еще раз тебе пишу - читай внимательно то, что тебе пишут люди. И мысли нужно ширШе, проФФесор.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.12.2014 в 06:18.

3. Вверх #33063
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Давайте коллега расставим все точки, чтоб была между нами дружба и полное взаимопонимание.
    Просто Вы предъявили немалые требования, да ещё захотели узнать есть ли альтернатива...точнее Вам была нужна альтернатива Бонду. При этом Вы настолько увлеклись рекламой этой службы, что забыли упомянуть что Вы ищите альтернативу за эти же деньги. На Ваше счастье, тут же последовал отзыв...что есть желающий удовлетворить все Ваши заявленные требования и гражданин выставил на это цену, согласитесь список требований того стоит. Вам же нужно было либо согласиться, либо...если Вам нужно было ехать, а не поговорить то вероятно что Вы согласились, но Вы...не сказали что вопрос цены играет не аловажную роль и наверняка поняли свой промах и продолжили свою игру, предложив гражданину грузоперевозку сыпучих строительных материалов в автомобиле премиум класса. Почему бы просто не сказать, что заявленная цена Вас не устраивает как потребителя?
    Ну а теперь вернёмся к Вашему любимому Бонду, я готов биться об заклад, что те дополнительные требования, которые Вы выдвинули, за обычный тариф...не выполнит ни один водитель Бонда, напомню Вам что я говорю, не о Вашей любимой радио волне. Вам по прежнему нужна альтернатива?
    Дружить не против.

альтернатива - согласен

про эти же деньги - забыл

цена была такой, что я посчитал это насмешкой и это меня задело
    если бы он сразу написал, что авто премиум-класса, я бы посоветовал ему возить свадьбы

альтернатива уже не нужна, мне в личку представитель Бонда описал методы и сроки решения проблемы утренних заказов

Вот, поговорили как люди и я претензий не имею.
    То ли с чувством юмора у меня проблемы, то ли он был у него боксерский...

4. Вверх #33064
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Друг ты мой аналитический! А как тебя можно считать адекватным, если ты аналогию принимаешь за чистую монету и разводишь срачь на 5 страниц? Тем постом до тебя пытался донести простую истину: ниже цена - хуже сервис; выше цена - лучше сервис и тем больше твоих требований может быть удовлетворено. Плати достойно и ты получишь все тобою перечисленное и даже больше. А катать тебя на хорошей машине, с интернетом, музыкой и другими прелестями цивилизации + терпеть еще какие-нибудь твои запросы и за цену аж на 5 грн больше, чем в эконом-такси, - никто не будет.
    Еще раз тебе пишу - читай внимательно то, что тебе пишут люди. И мысли нужно ширШе, проФФесор.
    Уже писал, что плачу достойно и даже оставляю на чай по украинским понятиям.
    Т.е. проблема не во мне, а в том, что руководство Бонда оставило старые тарифы на новом бензине,
    из-за чего отношение водителей к работе и к клиентам на грани.
    Список перечисленного они выполняют не по доброй воле, а под угрозой увольнения.

5. Вверх #33065
    Посетитель Аватар для Svetodara
    [QUOTE=Antonio Varghas;52839018
    Список перечисленного они выполняют не по доброй воле, а под угрозой увольнения.[/QUOTE]

Та никто ни кого не уволит,верь дальше в сказки.

6. Вверх #33066
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    вес у вещей какой?
    это не для прикола вопрос.
    Вещи: 2-3 сумки с вещами продолговатые на змейке типа такой (взята из инета любая похожая по объему):

вес 10 кг. примерно

Коробка картонная с 2-3 курицами свежезабитыми, зеленью с огорода. Коробка с картошкой, коробка с огурцами. 2-3 коробки с закрутками.
    Коляска "сидячка" для малыша.

Естественно, я доплачивал за объем и не могу утверждать, что водитель именно бесплатно все помогал грузить. Т.е. как адекватный человек, я не стоял и смотрел как все это закидывает водитель, а грузили / разгружали вместе. Напрямую мне требования оплатить погрузку / разгрузку не озвучивались.
    Просто сказал водитель, что вещи в салоне +5 грн. к стоимости заказа, начал звонить диспетчеру, чтобы уточнить, но я сказал, что не нужно терять время и так добавил.

7. Вверх #33067
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Вещи: 2-3 сумки с вещами продолговатые на змейке типа такой (взята из инета любая похожая по объему):

вес 10 кг. примерно

Коробка картонная с 2-3 курицами свежезабитыми, зеленью с огорода. Коробка с картошкой, коробка с огурцами. 2-3 коробки с закрутками.

Естественно, я доплачивал за объем и не могу утверждать, что водитель именно бесплатно все помогал грузить. Т.е. как адекватный человек, я не стоял и смотрел как все это закидывает водитель, а грузили / разгружали вместе. Напрямую мне требования оплатить погрузку / разгрузку не озвучивались.
    Просто сказал водитель, что вещи в салоне +5 грн. к стоимости заказа, начал звонить диспетчеру, чтобы уточнить, но я сказал, что не нужно терять время и так добавил.
    вопрос про вес был задан вот почему.
    в большинстве машин производитель допускает рекомендованный максимальный вес в багажнике 50кг.
    странно, 6 лет назад в дешевом стартакси это стоило 10, а сегодня 5.
    сумка из инета прикольная такая.
    Последний раз редактировалось Karat; 14.12.2014 в 08:52.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #33068
    Не покидает форум

вес 10 кг. примерно

Вещи в салоне - полуторный тариф.

9. Вверх #33069
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вещи в салоне - полуторный тариф.
    такое было в такси подороже.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #33070
    Посетитель Аватар для Svetodara
    Прикольно потом приехать на мойку и за 5 грн почистить салон.

11. Вверх #33071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    такое было в такси подороже.)
    Такое в бонде

12. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для svikik

вес 10 кг. примерно

Провоз животных, 5 человек в машине, багаж в салоне: цена * 1.5 - с сайта бонда. Или тебя пожалели, по сандалям в зиму. Или другие варианты.
    И так у всех - все что в багаж бесплатно, даже помогут загрузить(правда скорее всего чтоб бампер задний не царапали).
    А вот все что не влезет +50% к тарифу

И ты там восхвалял бонд 5 страниц назад. Вопрос на засыпку. 100% водителей в бонде ездят сейчас на зимних шинах?? Или любимое радио важнее безопастности?
    Последний раз редактировалось svikik; 14.12.2014 в 09:25.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #33073
    Постоялец форума
    И вот это все ты хочешь засунуть в машину не эконом класса за +5 грн к тарифу и возможное округление суммы на + 2-3 грн. Слов приличных нет.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.12.2014 в 11:54.

14. Вверх #33074
    Посетитель
    И ты там восхвалял бонд 5 страниц назад.
    Вопрос на засыпку. 100% водителей в бонде
    ездят сейчас на зимних шинах??

К сожалению, к большому сожалению, я думаю что в бонде % 30 -40 ,
    В "эконом" классе хотелось был надеяться, %20 ,
    я говорю о зимней резине, не о всесезонке.
    Иначе "уволят" , на летней то .

15. Вверх #33075
    Посетитель
    И вот это все в машину не эконом класса за +5 грн к тарифу и возможное округление суммы на + 2-3 грн. Слов приличных нет.
    Не округление суммы, а ---- Уже писал, что плачу достойно и даже
    оставляю на чай по украинским понятиям.----

16. Вверх #33076
    Постоялец форума
    Список перечисленного они выполняют не по доброй воле, а под угрозой увольнения.
    "Кто же его посадит - он же памятник" (К/ф "Джентльмены удачи")

Никто не режет курицу, несущие золотые яйца. Контора не платит з/пл водителю, а продает ему заказы по определенным условиям. И в среднем водитель приносит конторе в месяц 500-600грн. Какой дурак будет от этого отказываться? И что бы конотора не захотела работать с водителем, то это я не знаю как нужно накосячить..., а на всякую мелочь (нахамил клиенту, например) глаза закроют

17. Вверх #33077
    Посетитель
    Может ошибка закралась? ??
    Вещи в салон-
    +5 грн за единицу? ??

18. Вверх #33078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Не округление суммы, а ---- Уже писал, что плачу достойно и даже
    оставляю на чай по украинским понятиям.----
    Достойно понятие относительное.
    Сколько по твоему достойная оплата, когда тебя везут на машине ценой под 30 000 долл, с коробками с кортошкой (даже по +5 грн за каждую) в кожаном салоне?.

Не буду дожидаться твоего ответа и продолжу....

... и что если твоя коробка каким-то образом, как нибудь, попортит мне салон... что я смогу сделать за твои 5 грн и даже 15,20грн? Ты же считаешь это достойной оплатой!

пс: и что значит фраза - "плачу достойно и даже оставляю на чай"? Так достойная оплата или все-таки чай?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.12.2014 в 13:49.

19. Вверх #33079
    Посетитель
    Достойно понятие относительное.
    Сколько по твоему достойная оплата, когда тебя везут на машине ценой под 30 000 долл, с коробками с кортошкой (даже по +5 грн за каждую) в кожаном салоне?.

Не буду дожидаться твоего ответа и продолжу....

... и что если твоя коробка каким-то образом, как нибудь, попортит мне салон... что я смогу сделать за твои 5 грн и даже 15,20грн? Ты же считаешь это достойной оплатой!
    Стоп
    Цитата не моя , а* Antonio Varghas*
    над которой я иронизировал.
    frapa-m ... и что если твоя коробка каким-то образом, как нибудь, попортит мне салон... что я смогу сделать за твои 5 грн и даже 15,20грн?

Поскольку ситуация когда что либо может испортить салон не решаема с пасажиром практически , то есть 15, 20, 50 , не спасают , а больше это нервы ,время, - кому это надо , то 100% лучше такого не допускать.

20. Вверх #33080
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Поскольку ситуация когда что либо может испортить салон не решаема с пасажиром практически , то есть 15, 20, 50 , не спасают , а больше это нервы ,время, - кому это надо , то 100% лучше такого не допускать.
    1000000000% верно! И подаваться на заказ, где тебя будут грузить мешками с картошкой, закрутками и тушками курей, на хорошей машине, даже за повышенный тариф, никак не интересно. Пусть катаются помученые машины эконом класса, которым уже ничего не страшно. Или те кому плевать на свою машину. За эти деньги, которые сегодня платят, имелось ввиду
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.12.2014 в 15:07.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2686 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права