|
Вот и я сегодня поддалась чарам промоушИнА - взяла в Еве гель для душа с кешбеком 100%
Парфюмированный гель для душа Moxa'm Enjoy Every Moment, с тонким ароматом Lanvin Eclat d'Arpege. Взяла два и не пожалела - хорошо пенится, одна горошинка - вся мочалка в пене, приятно пахнет. Еще и такой кешбек))
Также в Еве сейчас 80% кешбек на весь Domestos
Бабушка просроченные лекарства (ампулы, таблетки) закапывала в цветки - как удобрение.
А расскажу случай - не повторяйте его.
Прихватила много лет назад парня мигрень, в гостях у тетки был. Не просто головная боль, а именно мигрень - когда оочень больно, даже передвигаться невыносимо. Телефона нет, скорую не вызвать (мобильные тогда еще только зарождались). Таблеточка с собой была, не помогла. У тетки нашелся анальгин, просроченный на 16 лет. В ампуле вещество аж желтое. Ну шо делать? Уколол. Помогло. Но так лучше не делать, запас лекарств лучше иметь с собой, даже если едешь в гости на пару часов.
бедные цветочки
кстати утилизация таблеток подразумевает их сжигание в печах
просто выбросить на свалку нельзя, предприятие получит штраф
Угу. Сжигать в мартеновских печах просрочку. Только этим и занимаемся.
Цветочки ниче, живые до сих пор - уже больше 10 лет как бабушка не с нами, а они растут. Спатифиллум, алоэ. Могу поделиться))
Ой, граммар-нацики налетели)))
Закапывать таблетки размельченные, содержимое ампул развести водичкой и вылить на почву (поливать, орошать, увлажнять)
Да, приятно пахнет
(хоть аромат и не стойкий)
и пенится хорошо. Если еще не разгребли, куплю сегодня еще пару шт - руки мыть))
Но, только этот сиреневый, другие мне вообще не понравились
В ПРОСТОРЕ на бумажные полотенца -80%
![]()
Купила вчера ТМ "Диво", 150шт, отличные
Цена в Просторе 58 грн + кешбэк 80%
в ЕВЕ 89 грн
![]()
В лучшем случае просроченное лекарство, будет меннее эффективным чем свежее - это точно факт а вот насколько именно - неизвестно (тут надо химиию хорошо знать) + некоторые вещества со временем меняют свои свойста ( поэтому реальная дозировка выпитого будет непонятной), , так что если не крайний случай , кроме витаминок всяких, активированного угля и тд, не рисковал бы.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки