Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1654 из 2018 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 40343
  1. Вверх #33061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я победил ВСД, без врачей!)
    Я долго справлялась и как то выходило контролировать,но что-то пошло не так,эти симптомы не выходит взять под контроль,да может и погодные условия влияют.

2. Вверх #33062
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от MamaNatalka Посмотреть сообщение
    Я долго справлялась и как то выходило контролировать,но что-то пошло не так,эти симптомы не выходит взять под контроль,да может и погодные условия влияют.
    Надо не симптомы брать под контроль, а жизнь менять, ВСД дается человеку который делает что-то не так в жизни или к чему-то не правильно относиться! Я не врач, просто понял когда сам болел!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #33063
    User banned
    Надо не симптомы брать под контроль, а жизнь менять, ВСД дается человеку который делает что-то не так в жизни или к чему-то не правильно относиться! Я не врач, просто понял когда сам болел!)
    Т.е.другие,ну которым дар в виде ВСД не даётся, не такие "бокопоры" и в жизни у них вообще всё отлично?)) Вот ни одного алкаша или наркомана с ВСД не видела...У них с образом жизни,знач,всё в полном порядке))

4. Вверх #33064
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Т.е.другие,ну которым дар в виде ВСД не даётся, не такие "бокопоры" и в жизни у них вообще всё отлично?)) Вот ни одного алкаша или наркомана с ВСД не видела...У них с образом жизни,знач,всё в полном порядке))
    Вот к примеру бомж, это Вы встали утром с теплой кровати и думаете сначала зарядку сделать или кофе выпить, а у них другие мысли, где бы кусок хлеба взять, у них в голове только это, поэтому на другое у них нет времени!

5. Вверх #33065
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Вот к примеру бомж, это Вы встали утром с теплой кровати и думаете сначала зарядку сделать или кофе выпить, а у них другие мысли, где бы кусок хлеба взять, у них в голове только это, поэтому на другое у них нет времени!
    Да-да, ВСД наблюдается в основном у тех (или только у тех), кто в пирамиде потребностей дошел до верхних уровней, т.е. у кого нижние уровни удовлетворены: есть что есть, есть где спать и т.д. Понятно, что иначе не до высоких материй.

6. Вверх #33066
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nikseta Посмотреть сообщение
    Да-да, ВСД наблюдается в основном у тех (или только у тех), кто в пирамиде потребностей дошел до верхних уровней, т.е. у кого нижние уровни удовлетворены: есть что есть, есть где спать и т.д. Понятно, что иначе не до высоких материй.
    У наших депутатов нет ПА и ВСД, инфа 100%!))

7. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Одно небольшое уточнение не "нижние уровни удовлетворены" а кто-то в близком окружении либо удовлетворяет эти потребности, либо очень сильно "помогает" удовлетворению этих потребностей. Тому, кто сам занимается удовлетворением этих потребностей ...мягко скажем не до ВСД. Т.е ВСД - это способ манипуляции собой и другими.

8. Вверх #33068
    Мамина шлемочка
    Правильно же умные люди говорят, что если у тебя появилась какая-то болячка, ну не смертельная конечно, то поройся в своей жизни, ты что-то не так делаешь и на что-то не правильно реагируешь!)

9. Вверх #33069
    Мамина шлемочка
    Смертельные кстате тоже, но там одно копания в жизни мало, там уже нужно лечиться! А ВСД я считаю таблетками не вылечишь, дъявол кроется в мелочах!

10. Вверх #33070
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Одно небольшое уточнение не "нижние уровни удовлетворены" а кто-то в близком окружении либо удовлетворяет эти потребности, либо очень сильно "помогает" удовлетворению этих потребностей. Тому, кто сам занимается удовлетворением этих потребностей ...мягко скажем не до ВСД. Т.е ВСД - это способ манипуляции собой и другими.
    ой,да ладно....давным давно в далекие нулевые я успевала работать,помогать матери инвалиду,содержала дочь,и воевала с отцом алкоголиком.Потом мать умерла,когда мне было 26 лет,а я подъем в 4 утра и в командировку,ребёнка отец в садик отводил,потом и он умер,и я сама и работала,и дочь в школу водила и забирала сама,и общественной деятельностью занималась,никакой помощи со стороны…но диагноз ВСД все равно красовался в медицинской карте-да,я ещё и обследования успевала проходить.
    так что,это не зависит от того,работает человек или нет,так и с бомжами-не все выдерживают такой ритм жизни,кто-то приспосабливается и лазит по мусоркам,кто-то просто умирает от истощения,кто-то решает уйти из жизни.
    я знаю очень много женщин,которые сами тянут семью,загружены по уши,любят свою работу,но сидят на антидепрессантах..и там причина не в работе,а в представлении,как должно быть и сопоставлении с тем,что имеется,тут перфекционизм бы убрать,сменить систему приоритетов и ценностей,а не загрузить себя работой.

11. Вверх #33071
    Мамина шлемочка
    Стралковская никогда ни с кем не согласна, пытается убежать от действительности, но бегает по кругу!)

12. Вверх #33072
    Живёт на форуме
    И кому это сейчас нечего есть и негде спать?

13. Вверх #33073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение: любая болезнь может стать способом манипуляции окружающими при желании ее носителя. Не стоит ВСД выделять какое-то особое место. Да и не всегда страдающий болезнью имеющей ВСД-клинику понимает как это можно использовать, просто потому что не умеет манипулировать.

Тут дело не в болезни, а в личностных качествах человека. Прирожденный манипулятор, заболев чем угодно, воспользуется этим по полной программе.
    И, напротив, человек бесхитростный даже заполучив такой ценный козырь не будет знать что с этим делать.

14. Вверх #33074
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Стралковская никогда ни с кем не согласна, пытается убежать от действительности, но бегает по кругу!)
    в лом мне сейчас метать жемчуг перед свиньями

15. Вверх #33075
    Новичок
    Блин всё таки медикаменты и разговоры с умными и понимающими людьми быстрее помагают стать на ноги,как не крути.

16. Вверх #33076
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение: любая болезнь может стать способом манипуляции окружающими при желании ее носителя. Не стоит ВСД выделять какое-то особое место. Да и не всегда страдающий болезнью имеющей ВСД-клинику понимает как это можно использовать, просто потому что не умеет манипулировать.

Тут дело не в болезни, а в личностных качествах человека. Прирожденный манипулятор, заболев чем угодно, воспользуется этим по полной программе.
    И, напротив, человек бесхитростный даже заполучив такой ценный козырь не будет знать что с этим делать.
    Однозначно

17. Вверх #33077
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в лом мне сейчас метать жемчуг перед свиньями
    Не болтай ерундой!)) Таблеточку и спать!))

18. Вверх #33078
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    И кому это сейчас нечего есть и негде спать?
    Бомжам!

19. Вверх #33079
    Деметра

Девочки,мальчики...а кто то употребляет гидазепам,который со вкусом чего то и рассасывается? вчера попробовала его...ну и гадость,меня пол ночи тошнило от него. Лучше уже обычный рассосать,чем этот. Или мне что то подделистое попалось? А выпить что то нужно было,обстоятельства....
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от MamaNatalka Посмотреть сообщение
    Натали вроде бы уже не помню.
    Привет, Натали, я тебя помню!!
    Как сама, как дети?
    Ничего, сейчас опять тебя подрихтуем, будешь как новенькая!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 1654 из 2018 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права