|
Одно небольшое уточнение не "нижние уровни удовлетворены" а кто-то в близком окружении либо удовлетворяет эти потребности, либо очень сильно "помогает" удовлетворению этих потребностей. Тому, кто сам занимается удовлетворением этих потребностей ...мягко скажем не до ВСД. Т.е ВСД - это способ манипуляции собой и другими.
Правильно же умные люди говорят, что если у тебя появилась какая-то болячка, ну не смертельная конечно, то поройся в своей жизни, ты что-то не так делаешь и на что-то не правильно реагируешь!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Смертельные кстате тоже, но там одно копания в жизни мало, там уже нужно лечиться! А ВСД я считаю таблетками не вылечишь, дъявол кроется в мелочах!
ой,да ладно....давным давно в далекие нулевые я успевала работать,помогать матери инвалиду,содержала дочь,и воевала с отцом алкоголиком.Потом мать умерла,когда мне было 26 лет,а я подъем в 4 утра и в командировку,ребёнка отец в садик отводил,потом и он умер,и я сама и работала,и дочь в школу водила и забирала сама,и общественной деятельностью занималась,никакой помощи со стороны…но диагноз ВСД все равно красовался в медицинской карте-да,я ещё и обследования успевала проходить.
так что,это не зависит от того,работает человек или нет,так и с бомжами-не все выдерживают такой ритм жизни,кто-то приспосабливается и лазит по мусоркам,кто-то просто умирает от истощения,кто-то решает уйти из жизни.
я знаю очень много женщин,которые сами тянут семью,загружены по уши,любят свою работу,но сидят на антидепрессантах..и там причина не в работе,а в представлении,как должно быть и сопоставлении с тем,что имеется,тут перфекционизм бы убрать,сменить систему приоритетов и ценностей,а не загрузить себя работой.
Стралковская никогда ни с кем не согласна, пытается убежать от действительности, но бегает по кругу!)
Маленькое уточнение: любая болезнь может стать способом манипуляции окружающими при желании ее носителя. Не стоит ВСД выделять какое-то особое место. Да и не всегда страдающий болезнью имеющей ВСД-клинику понимает как это можно использовать, просто потому что не умеет манипулировать.
Тут дело не в болезни, а в личностных качествах человека. Прирожденный манипулятор, заболев чем угодно, воспользуется этим по полной программе.
И, напротив, человек бесхитростный даже заполучив такой ценный козырь не будет знать что с этим делать.
Блин всё таки медикаменты и разговоры с умными и понимающими людьми быстрее помагают стать на ноги,как не крути.
Девочки,мальчики...а кто то употребляет гидазепам,который со вкусом чего то и рассасывается? вчера попробовала его...ну и гадость,меня пол ночи тошнило от него. Лучше уже обычный рассосать,чем этот. Или мне что то подделистое попалось? А выпить что то нужно было,обстоятельства....
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки