|
ну наверное проблема в том что в 2014-м топливо стоило не так как в 2018-м))
я всегда останавливаюсь, предлагают деньги - не отказываюсь, просят бесплатно - никуда не прогоняю и подвожу, но мы все люди, и пешеходам нужно тоже понимать что автомобиль это средство передвижения, требующее немалых вложений.
дополню немного - как то подвозил даму с ребенком, так ребенок описялся на заднем сиденье, дама даже не извинилась, заплатила 50 грн, из которых 700 грн пришлось потратить на химчистку - отаки дела!!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Те,кто на машинах,подскажите ,пожалуйста,реально ли без проблем добраться с п."Радужный" до Нового рынка" ?Очень надо вызвать частн. врача.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
вопрос не в деньгах , а в отношении. В обычный день за 30 грн подвозят. у нас же как только чп так каждый хочет заработать. у меня есть я за плачу. а есть луди у которых нет 100 грн на проезд.
тебе же по пути все равно. ты же не таксуешь. дама с описанным ребёнком не права, но таких единицы.
просто, если ты купил машину, ты ОБЯЗАН подвезти, тем более в непогоду!) Да это право каждого подвозить или нет, и "это право" кто-то себе купил, а кто-то не может и поэтому считает, что ему должны! Говорю не как водитель, я такой же пешеход и если не на чем ехать иду пешком или не иду .... это тоже мое право
я как водитель , таксую редко, раза 3,4 за 6 лет) но сегодня утром ехал, подобрал 4 человека по пути ....обычно в таких ситуациях говорю, что сколько дадите столько и будет, считаю это нормальным в таких погодных ситуациях ...ехал бы вчера вечером за деньги в обще не говорил наверное , так как ЧП
Последний раз редактировалось ANDREX; 01.03.2018 в 12:05.
Ну здесь разговор был о взаимовыручке
Сегодня подвезла поэтапно 3-х на своей манюне.
1-й пытался мне деньги дать- отказалась, глянул как на ненормальную сначала, но очень тепло поблагодарил.
2-го и 3-ю я уже предупредила о бесплатной поездке на этапе посадки в машину
Люди не верят в добро. Абсолютно!
мне по пути было и брать с человека деньги за то, что я оказала ему добрую услугу - нонсенс.
Ну а другие - кто как.
И да, я не Рокфеллер и даже, к сожалению, не жена его![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
А я вот не понимаю, с чего вдруг все вокруг внезапно в один момент стали кому-то что-то должны? Остановился - молодец, спасибо. Не остановился - его право, нехрен осуждать. Захотел заработать - тоже его право. Тем более, что если он хочет заработать, то тут уже априори включаются рыночные условия, а спрос сейчас сильно превышает предложение, вот тебе и 100 грн.
Кому срочно, важно и ужас-ужас, тот и 200 грн заплатит, а если очередная бабушка, которой в 7 утра уже надо на Привозе быть, то пускай дома ножки парит в такую погоду.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
При чем тут пошлое "сытый голодного" и провокативное "ваш ребенок"? Мой ребенок - да и в целом человек с задатками интеллекта - ночью в метель не будет по улице шляться, уповая на "взаимовыручку". Взаимовыручка - это хорошо, но вот только никто не обязан никого выручать. Выручил - молодец, плюс в карму. Не выручил - ну так и не обязан был. И когда я 29 декабря 2014 физиономией ловил метель, то почему-то мне и в голову не пришло, что мне оказывается кто-то что-то должен.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки