Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1654 из 2025 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 40489
  1. Вверх #33061
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    220 маршрутку кто-то видел?
    Ходят маршрутки.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. Вверх #33062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А вы считаете водителю Леше не надо заправлять и чинить машину?
    если человек едет в ту сторону. мог бы и подвести, но не сдирать деньги из-за погодных условий.

3. Вверх #33063
    Посетитель
    а почему бы и не заплатить 100 грн? разве это деньги? но нет же ,нужно стоять мерзнуть и ждать "доброго человека" за бесплатно)))

4. Вверх #33064
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    сегодня утром в течении 40 минут ни одна машина не остановилась на 10-й линии(поскот). Причем как правило почти все ехали максимум вдвоем. Всем похер. Хотя в 2014г 29-30 декабря и вечером и утром предлагали подвести
    ну наверное проблема в том что в 2014-м топливо стоило не так как в 2018-м))
    я всегда останавливаюсь, предлагают деньги - не отказываюсь, просят бесплатно - никуда не прогоняю и подвожу, но мы все люди, и пешеходам нужно тоже понимать что автомобиль это средство передвижения, требующее немалых вложений.

дополню немного - как то подвозил даму с ребенком, так ребенок описялся на заднем сиденье, дама даже не извинилась, заплатила 50 грн, из которых 700 грн пришлось потратить на химчистку - отаки дела!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #33065
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Те,кто на машинах,подскажите ,пожалуйста,реально ли без проблем добраться с п."Радужный" до Нового рынка" ?Очень надо вызвать частн. врача.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #33066
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    Одесса-Южный - почищена и проезжаема на чем угодно.
    Автобусы и грузовики - стопорят на Ривьере в обе стороны.
    А маршрутки ходят? 18,67,68 ?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #33067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    а почему бы и не заплатить 100 грн? разве это деньги? но нет же ,нужно стоять мерзнуть и ждать "доброго человека" за бесплатно)))
    вопрос не в деньгах , а в отношении. В обычный день за 30 грн подвозят. у нас же как только чп так каждый хочет заработать. у меня есть я за плачу. а есть луди у которых нет 100 грн на проезд.
    тебе же по пути все равно. ты же не таксуешь. дама с описанным ребёнком не права, но таких единицы.

8. Вверх #33068
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ну наверное проблема в том что в 2014-м топливо стоило не так как в 2018-м))
    я всегда останавливаюсь, предлагают деньги - не отказываюсь, просят бесплатно - никуда не прогоняю и подвожу, но мы все люди, и пешеходам нужно тоже понимать что автомобиль это средство передвижения, требующее немалых вложений.

дополню немного - как то подвозил даму с ребенком, так ребенок описялся на заднем сиденье, дама даже не извинилась, заплатила 50 грн, из которых 700 грн пришлось потратить на химчистку - отаки дела!!
    странно, что "дама" не сказала, что ребенок описался из-за Вашей манеры езды или чего-то подобного))) могла бы и истерику по этому поводу закатить и тогда Вы были бы ей должны! К сожалению и такие встречаются

9. Вверх #33069
    User banned
    Может это была не его машина...

10. Вверх #33070
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Может он ее угнал и занимался добрыми делами:подвозил всех за бесплатно. Местный Робин Гуд.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

11. Вверх #33071
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Те,кто на машинах,подскажите ,пожалуйста,реально ли без проблем добраться с п."Радужный" до Нового рынка" ?Очень надо вызвать частн. врача.
    если выедете с Радужного...то по городу запросто доедете

Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    краденая?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #33072
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    просто, если ты купил машину, ты ОБЯЗАН подвезти, тем более в непогоду!) Да это право каждого подвозить или нет, и "это право" кто-то себе купил, а кто-то не может и поэтому считает, что ему должны! Говорю не как водитель, я такой же пешеход и если не на чем ехать иду пешком или не иду .... это тоже мое право

13. Вверх #33073
    Посетитель Аватар для ANDREX
    я как водитель , таксую редко, раза 3,4 за 6 лет) но сегодня утром ехал, подобрал 4 человека по пути ....обычно в таких ситуациях говорю, что сколько дадите столько и будет, считаю это нормальным в таких погодных ситуациях ...ехал бы вчера вечером за деньги в обще не говорил наверное , так как ЧП
    Последний раз редактировалось ANDREX; 01.03.2018 в 12:05.

14. Вверх #33074
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Ну здесь разговор был о взаимовыручке
    Сегодня подвезла поэтапно 3-х на своей манюне.
    1-й пытался мне деньги дать- отказалась, глянул как на ненормальную сначала, но очень тепло поблагодарил.
    2-го и 3-ю я уже предупредила о бесплатной поездке на этапе посадки в машину
    Люди не верят в добро. Абсолютно!
    мне по пути было и брать с человека деньги за то, что я оказала ему добрую услугу - нонсенс.
    Ну а другие - кто как.
    И да, я не Рокфеллер и даже, к сожалению, не жена его
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

15. Вверх #33075
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    к нам сегодня в середину частного сектора врач Св. Екатерины доехал через 40 минут после вызова - попросила только от дороги до калитки хоть маленькую тропиночку проделать , а то у нас ту местами до метра снега доходит))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #33076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    А маршрутки ходят? 18,67,68 ?
    Не часто, но ходят

17. Вверх #33077
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от kylinar Посмотреть сообщение
    вопрос не в деньгах , а в отношении. В обычный день за 30 грн подвозят. у нас же как только чп так каждый хочет заработать. у меня есть я за плачу. а есть луди у которых нет 100 грн на проезд.
    тебе же по пути все равно. ты же не таксуешь. дама с описанным ребёнком не права, но таких единицы.
    А я вот не понимаю, с чего вдруг все вокруг внезапно в один момент стали кому-то что-то должны? Остановился - молодец, спасибо. Не остановился - его право, нехрен осуждать. Захотел заработать - тоже его право. Тем более, что если он хочет заработать, то тут уже априори включаются рыночные условия, а спрос сейчас сильно превышает предложение, вот тебе и 100 грн.

Кому срочно, важно и ужас-ужас, тот и 200 грн заплатит, а если очередная бабушка, которой в 7 утра уже надо на Привозе быть, то пускай дома ножки парит в такую погоду.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #33078
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю, с чего вдруг все вокруг внезапно в один момент стали кому-то что-то должны? Остановился - молодец, спасибо. Не остановился - его право, нехрен осуждать. Захотел заработать - тоже его право. Тем более, что если он хочет заработать, то тут уже априори включаются рыночные условия, а спрос сейчас сильно превышает предложение, вот тебе и 100 грн.

Кому срочно, важно и ужас-ужас, тот и 200 грн заплатит, а если очередная бабушка, которой в 7 утра уже надо на Привозе быть, то пускай дома ножки парит в такую погоду.
    так сытый голодного никогда не понимает Если бы вы в метель ночью пешком домой шли , без 200 грн. или,нидайбог, так бы шел ваш ребенок , в силу ряда обстоятельств, вы бы поняли, почему взаимовыручка - это хорошо и она не имеет ничего общего с "рыночными отношениями"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #33079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    ...... Всем похер. .....
    Две страницы переписки подтверждают мои слова - Моя ХАТА С КРАЮ

20. Вверх #33080
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    так сытый голодного никогда не понимает Если бы вы в метель ночью пешком домой шли , без 200 грн. или,нидайбог, так бы шел ваш ребенок , в силу ряда обстоятельств, вы бы поняли, почему взаимовыручка - это хорошо и она не имеет ничего общего с "рыночными отношениями"
    При чем тут пошлое "сытый голодного" и провокативное "ваш ребенок"? Мой ребенок - да и в целом человек с задатками интеллекта - ночью в метель не будет по улице шляться, уповая на "взаимовыручку". Взаимовыручка - это хорошо, но вот только никто не обязан никого выручать. Выручил - молодец, плюс в карму. Не выручил - ну так и не обязан был. И когда я 29 декабря 2014 физиономией ловил метель, то почему-то мне и в голову не пришло, что мне оказывается кто-то что-то должен.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2025 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права