Ой та ладно...знакомился с дамой,сбросила обычные фотки,а потом говорит-это не удачные,типа сама делала и сейчас сброшу нормальные...ага,сбросила с ведром фотошопа...если бы "нормальные" были первыми я бы не пошел на стрелку
Фотошоп это спасение для мисс" Идеальность" . Им можно и лицо выправить, и лишний жир убрать и мешки под глазами нейтрализовать.
Нет фотошопа - нет жизни.
если ты до сих пор вспоминаешь об этом, значит тебя так и не отпустило
нет у тебя любимой женщины и быть не может
легкие перепихоны разве что
ты потом сам избегаешь этих женщин, упреждая то, чтобы они первые тебя не бросили не дай бог
Нееееее ))))) я ошибаюсь??)))
Ты много обо мне не знаешь )))
И я в отличии от тебя в реале точно такая же как на форуме ))))
А ты??? Загадочный на форуме, в реале сооовсем не такой.
Вот и получается: смотрите форум, я загадка
если ты до сих пор вспоминаешь об этом, значит тебя так и не отпустило нет у тебя любимой женщины и быть не может
легкие перепихоны разве что
ты потом сам избегаешь этих женщин, упреждая то, чтобы они первые тебя не бросили не дай бог
даже если она уже на небесах, то я могу её по-прежнему любить...
Фотошоп это спасение для мисс" Идеальность" . Им можно и лицо выправить, и лишний жир убрать и мешки под глазами нейтрализовать.
Ага,а потом купить два "друга на батарейках" и наслаждаться тем,как мужики агрятся на мои фото
Ой та ладно...знакомился с дамой,сбросила обычные фотки,а потом говорит-это не удачные,типа сама делала и сейчас сброшу нормальные...ага,сбросила с ведром фотошопа...если бы "нормальные" были первыми я бы не пошел на стрелку
Многие на фото получаются хуже,чем в жизни
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Откуда ты знаешь, какой он в реале?
И почему он загадочный на форуме?
Вполне открытый человек, без хитростей, искренний, простой. В каком месте вы в нем загадку увидели?
Сами нарисовали в Скоуне загадку, теперь сами её разгадываете. Ну чисто по-женски.
Социальные закладки