|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мне недавно на малине предъявили, что я типа место занял-стоял возле контейнера, где торгуют всяким хламом, и приехал типа дирехтор, а я на его месте стою, а они видите ли за аренду платят)) ни табличек ясное дело, ни парковочных карманов нет. Никуда я не отъехал. Странные люди...
Сука, как же сложно в этой стране....
Скажите, плиз: возле Киевского рынка на Глушко - надо платить в "паркоматы"? Или не надо? Там уже куча знаков "платная парковка"...
Desdichado, а дырочка для карточек (банковских) или вообще интерфейс какой у него есть?) По-моему, это очередная счетопополняшка, разукрашенная в парковочную символику. Как минимум при этом она должна быть неспособна принимать банковские карты и выдавать фискальные чеки, а оттого идёт лесом.
Glory to Arstotzka!
автомобильная дорога, улица (дорога) – часть территории, в частности в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода. Этот термин включает также специально проложенные временные дороги, кроме произвольно накатанных дорог (колей);
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки