Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1654 из 22853 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 457048
  1. Вверх #33061
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    А ну просветите,какое отношение внесение удобрения в почву имеет к ГМО?
    Отношение с химией.

2. Вверх #33062
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Учасники безстрокового мітингу на підтримку Президента почали розходитись з Європейської площі у столиці.
    Вот тебе и "безстроковий"...
    Да похоже янык потеряет свой последний электорат)))), а если еще и не рассчитается, то выборы он продует в сухую)))

3. Вверх #33063
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Прежде чем об экономике вещать, неплохо букварь освоить. Дотируемо (тоже с определённой степенью допущения)- проверочное слово -дотация. А датируемо= это наверно с датами что-то связанно. Какие у партии рабов президенты, такие и майданы, такие и сторонники на форуме.
    Не надо меня учить .Сначала сами букаварь осильте.. Скину цитатку ..Там и посмотрите правописание... слова .От шибко все вумные стали..Я и запятых как англичане не ставлю..

ЦИТАТА ../["Мы бы хотели этот вопрос остро и жестко рассмотреть на заседании Совмина", - заявил П.Бородин в Минске журналистам накануне встречи с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским, отметив, что уровень поддержки сельского хозяйства, в частности, в России недопустимо низок. "Датирование сельского хозяйства США составляет 65 млрд долларов, а в ЕС - 124 млрд евро, из которых 42 млрд - из средств бюджета ЕС, в России - 170 млн долларов ", - уточнил П.Бородин./

4. Вверх #33064
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Мне позвонил мой деда, он с Донецкой области. И говорит6 мол, чего вы там бастуете? работа есть, не бедствуете, мол, дурью занимаетесь. Нормальный президент, пенсию ни разу не задерживали при нем) Вот)
    Деда прикольный у мееня, главное, чтоб все ровно было, их поколение хлебнуло нехило, и любая стабильность- это показатель)
    Вот вроде все верно, если б я не видела как живут пенсионеры в Италии и Германии. Получилось побывать на лечебных источниках в Венгрии и Италии- 90 процентов дедушки с бабулями- хорошенькие, довольные, красивнькие- ходят по алейкам- подпукивают) ляпота)
    а в круизе кода были, так то вообще) много пенсионеров6 имеют возможность на свою пенсию не только существовать но еще делать себе такие удовольствия. Говорят американские старички, то вообще с круизов не вылазят, для них там все условия созданы

5. Вверх #33065
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Отношение с химией.
    Основательный ответ,подтвержденный фундаментальными знаниями
    Спасибо

6. Вверх #33066
    User banned
    Учасники безстрокового мітингу на підтримку Президента почали розходитись з Європейської площі у столиці.
    судя по спокойным сообщениям обошлось без драки?

7. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Крым хочет получить независимость в следствии ситуации, которая сложилась в Украине.
    "В Крыму готовится спецоперация по объявлению государственного суверенитета при поддержке России, заявил на брифинге в штабе оппозиции на Майдане депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, член комитета парламента по нацбезопасности и обороне.

Сиротюк утверждает, что на днях в Симферополе в консульстве РФ состоялась встреча с участием российских дипломатов, депутатов Верховной Рады от ПР, а также лидера партии «Русский блок» Геннадия Басова и представителей партии «Русское единство», информирует еizvestia.com.

«Сейчас в Крыму будут пытаться провести себе такой анти-майдан, ключевым требованием которого будет проведение референдума о государственной независимости Крыма», — утверждает «свободовец».
    Кроме того, уточнил Сиротюк, 27 декабря Черноморский флот России собирается провести в Крыму антитеррористические учения. Это представляет опасность для Украины, поскольку сейчас все силовики стянуты в Киев, и на полуострове остается их минимальное число, пояснил депутат.
    «В Крыму сейчас практически нет украинских военных и внутренних войск, которые могут противостоять российским десантникам в Севастополе», — сказал Сиротюк.

Он также заявил, что Виктор Янукович на предстоящей встрече с Владимиром Путиным может заключить соглашение, которое позволит России обновить технику и корабли ЧФ в Севастополе вплоть до введения на территорию Крыма ядерного оружия.

«Этот план планируется ввести в действие в случае, если Янукович утратит контроль над Киевом и свое большинство в Верховной Раде», — заявил Сиротюк

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/745-krym-hochet-poluchit-nezavisimost-v-sledstvii-situacii-kotoraya-slozhilas-v-ukraine

8. Вверх #33068
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Вы сами трогали эту красную почву? Если их почву постоянно закидывать удобрениями - она будет плодородной. Только продукты уже с ГМО. Турки хвастались - да им развести, что телевизор посмотреть.

Закидывай почву какой угодно химией, продукты с ГМО на ней не вырастут. Учите матчасть.

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Основательный ответ,подтвержденный фундаментальными знаниями
    Спасибо
    Пожалуйста, если что - обращайтесь.

10. Вверх #33070
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    надеюсь в поездах, где они будут ночевать будет тепло... а то ещё завтра им бежняжкам целый день надо отстоять0отработать
    Последний раз редактировалось Бэя Рёниш; 14.12.2013 в 17:09.

11. Вверх #33071
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    за драку им не платили

12. Вверх #33072
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Конечно смешно. Я в Турции бываю очень часто - общаюсь с предпринимателями, владельцами заводов, фабрик. Курорт - это не производство. Вы мне еще расскажите за ценный турецкий мех - норка.
    дамочка, при чем тут курорт и норка? вас забанили в гугле? идите хоть там почитайте что есть там земли плодородные если я вам не убедительно сообщила. а то забанят здесь, и меня еще за одно.... за флуд.
    дурдом))

13. Вверх #33073
    User banned
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Да похоже янык потеряет свой последний электорат)))), а если еще и не рассчитается, то выборы он продует в сухую)))
    А у него он еще остался?
    Кроме пары троллей, пары ханыг, десятка умалишенных да титушек?

14. Вверх #33074
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Еще не вечер.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #33075
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1497323
    Просто некоторые ,не успели дойти до кондиции...

16. Вверх #33076
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение

Закидывай почву какой угодно химией, продукты с ГМО на ней не вырастут. Учите матчасть.
    Хорошо, назовите, как Вы считаете - может я ошибаюсь. Как называется клубничка красная, очень красная, обработанная дрянью, чтобы быстрей краснела. Яблочки, виноградик - восковые фигурги.

17. Вверх #33077
    Затейница

Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    У меня есть 35 евро на визу, но я не хочу собирать каждый раз тонну документов, чтобы ее получить. Хочу на майские, когда много выходных, рвануть в Чехию на пиво или в Венгрию в термы, а не планировать свой отпуск за 6 месяцев, чтобы все успеть оформить. Вот.
    Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.

Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
    В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
    Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #33078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не надо меня учить .Сначала сами букаварь осильте.. Скину цитатку ..Там и посмотрите правописание... слова .От шибко все вумные стали..Я и запятых как англичане не ставлю..

ЦИТАТА ../["Мы бы хотели этот вопрос остро и жестко рассмотреть на заседании Совмина", - заявил П.Бородин в Минске журналистам накануне встречи с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским, отметив, что уровень поддержки сельского хозяйства, в частности, в России недопустимо низок. "Датирование сельского хозяйства США составляет 65 млрд долларов, а в ЕС - 124 млрд евро, из которых 42 млрд - из средств бюджета ЕС, в России - 170 млн долларов ", - уточнил П.Бородин./
    И шо вы понесли опечатку в массы?)))

19. Вверх #33079
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело? Во всём Мире в СХ дотируют производителей!!! для того, чтобы не производили ...лишнего! И собственно дотации, являются компенсацией за утраченную ПРИБЫЛЬ!!! И...только на...самых лучших!!! чернозёмах в Мире - наиборот!(
    От спасибо .Просветили.. Можете мазать эти черноземы на хлеб..Датирование сельского хозяйства бывает разное..То что вы говорите -это не датирование а компенсационные выплаты за недполученную продукцию..Прежде чем учить тех кто разбирается профессионально лучше вас хоть погуглите....(Тема о сельском хозяйстве не тут.)умничать можно в соответствующем разделе...

20. Вверх #33080
    Плиточник у шоколаді
    Да ну, как же без нее)) Счас водочки накатят, да перед отъездом отомстят киевлянам за поддержку майдана)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 1654 из 22853 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 2154 2654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права