|
Не надо меня учить .Сначала сами букаварь осильте.. Скину цитатку ..Там и посмотрите правописание... слова .От шибко все вумные стали..Я и запятых как англичане не ставлю..
ЦИТАТА ../["Мы бы хотели этот вопрос остро и жестко рассмотреть на заседании Совмина", - заявил П.Бородин в Минске журналистам накануне встречи с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским, отметив, что уровень поддержки сельского хозяйства, в частности, в России недопустимо низок. "Датирование сельского хозяйства США составляет 65 млрд долларов, а в ЕС - 124 млрд евро, из которых 42 млрд - из средств бюджета ЕС, в России - 170 млн долларов ", - уточнил П.Бородин./
Мне позвонил мой деда, он с Донецкой области. И говорит6 мол, чего вы там бастуете? работа есть, не бедствуете, мол, дурью занимаетесь. Нормальный президент, пенсию ни разу не задерживали при нем) Вот)
Деда прикольный у мееня, главное, чтоб все ровно было, их поколение хлебнуло нехило, и любая стабильность- это показатель)
Вот вроде все верно, если б я не видела как живут пенсионеры в Италии и Германии. Получилось побывать на лечебных источниках в Венгрии и Италии- 90 процентов дедушки с бабулями- хорошенькие, довольные, красивнькие- ходят по алейкам- подпукивают) ляпота)
а в круизе кода были, так то вообще) много пенсионеров6 имеют возможность на свою пенсию не только существовать но еще делать себе такие удовольствия. Говорят американские старички, то вообще с круизов не вылазят, для них там все условия созданы
Крым хочет получить независимость в следствии ситуации, которая сложилась в Украине.
"В Крыму готовится спецоперация по объявлению государственного суверенитета при поддержке России, заявил на брифинге в штабе оппозиции на Майдане депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, член комитета парламента по нацбезопасности и обороне.
Сиротюк утверждает, что на днях в Симферополе в консульстве РФ состоялась встреча с участием российских дипломатов, депутатов Верховной Рады от ПР, а также лидера партии «Русский блок» Геннадия Басова и представителей партии «Русское единство», информирует еizvestia.com.
«Сейчас в Крыму будут пытаться провести себе такой анти-майдан, ключевым требованием которого будет проведение референдума о государственной независимости Крыма», — утверждает «свободовец».
Кроме того, уточнил Сиротюк, 27 декабря Черноморский флот России собирается провести в Крыму антитеррористические учения. Это представляет опасность для Украины, поскольку сейчас все силовики стянуты в Киев, и на полуострове остается их минимальное число, пояснил депутат.
«В Крыму сейчас практически нет украинских военных и внутренних войск, которые могут противостоять российским десантникам в Севастополе», — сказал Сиротюк.
Он также заявил, что Виктор Янукович на предстоящей встрече с Владимиром Путиным может заключить соглашение, которое позволит России обновить технику и корабли ЧФ в Севастополе вплоть до введения на территорию Крыма ядерного оружия.
«Этот план планируется ввести в действие в случае, если Янукович утратит контроль над Киевом и свое большинство в Верховной Раде», — заявил Сиротюк
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/745-krym-hochet-poluchit-nezavisimost-v-sledstvii-situacii-kotoraya-slozhilas-v-ukraine
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1497323
Просто некоторые ,не успели дойти до кондиции...
Кстати, Азиров утверждает, что для получения безвизового режима с ЕС Украине необходимо узаконить однополые браки.
Но сами государства-члены ЕС вопросы о сексуальных меньшинствах решают самостоятельно.
В некоторых странах ЕС однополые браки запрещены.
Азиров опять врет по своему обыкновению или я чего-то не поняла?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От спасибо .Просветили.. Можете мазать эти черноземы на хлеб..Датирование сельского хозяйства бывает разное..То что вы говорите -это не датирование а компенсационные выплаты за недполученную продукцию..Прежде чем учить тех кто разбирается профессионально лучше вас хоть погуглите....(Тема о сельском хозяйстве не тут.)умничать можно в соответствующем разделе...
Социальные закладки