Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1654 из 2105 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,061 по 33,080 из 42081
  1. Вверх #33061
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Bourjois Little Round Pot Cream Blush
    Подскажите где можно купить?

2. Вверх #33062
    Частый гость Аватар для cepik
    Девочки после долгих метаний относительно поиска крема для глаз от морщин (после стажа 16 лет близорукости образовалась куууча мимических морщин в углах глаз и под глазами), поиска информации в интернете, советов косметолога, решилась и купила Skin doctors eyesmooth, пока очень довольна. Кстати в подарок при покупке дали еще мини версию крема с коллагеном этой же фирмы (я им лобные две видимые морщины морщины начала мазать, пока могу сказать, что текстура очень приятная ну а результат написано что месяц надо ждать)). Хочу спросить - может кто-то из вас пользовался этой косметикой и какие впечатления?

3. Вверх #33063
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Девочки после долгих метаний относительно поиска крема для глаз от морщин (после стажа 16 лет близорукости образовалась куууча мимических морщин в углах глаз и под глазами), поиска информации в интернете, советов косметолога, решилась и купила Skin doctors eyesmooth, пока очень довольна. Кстати в подарок при покупке дали еще мини версию крема с коллагеном этой же фирмы (я им лобные две видимые морщины морщины начала мазать, пока могу сказать, что текстура очень приятная ну а результат написано что месяц надо ждать)). Хочу спросить - может кто-то из вас пользовался этой косметикой и какие впечатления?
    У меня крем для лица Доктор Скин, довольна, он с солнцезащитным эффектом для молодой кожи(мне 28), у меня ярко выраженные веснушки после солнца, при использовании крема, они даже побледнели. хорошо увлажняет и не дает эффекта жирности, как например у меня было с кремом Лиерак.

4. Вверх #33064
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    У меня крем для лица Доктор Скин, довольна, он с солнцезащитным эффектом для молодой кожи(мне 28), у меня ярко выраженные веснушки после солнца, при использовании крема, они даже побледнели. хорошо увлажняет и не дает эффекта жирности, как например у меня было с кремом Лиерак.
    Супер! Спасибо! Очень рада услышать мнение реальных пользователей этой косметики. Я еще читала за крем от Capillary Clear этой серии очень много положительных отзывов. У моей знакомой от мороза на лице образовалось большое пятно купероза и зимой естественно прогрессирует, хотя и в больницы ходила и лечила - эффект практически нулевой. Так я ей рассказала за этот крем и теперь она тоже хочет попробовать)))) я даже на зиму подумываю и себе его взять, так как я часто бываю на улице, и потом когда захожу в квартиру - у меня щеки и нос красные и кажется что аж горят, наношу крема, но кожа долго не успокаивается.

5. Вверх #33065
    Хамелеонка
    Не знаю, про уходовую косметику этой марки, но у них есть просто супер хит это - Skin Doctors Ingrow GO - Средство от вросших волос. Вот тут куча отзывов - http://irecommend.ru/content/loson-skin-doctors-ingrow-go
    Средство отличное и очень эффективное.
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #33066
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Не знаю, про уходовую косметику этой марки, но у них есть просто супер хит это - Skin Doctors Ingrow GO - Средство от вросших волос. Вот тут куча отзывов - http://irecommend.ru/content/loson-skin-doctors-ingrow-go
    О да!!! Это было до недавнего времени единственное средство, о котором я слышала из этой марки. Моей сестре его рекомендовал хирург как хорошее средство от вросших волос (потому как иногда они могут приводить и к гнойникам и фурункулам).

7. Вверх #33067
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    А где его можно приобрести, если не в инете??
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

8. Вверх #33068
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Только в инете.) Вот например - http://stylesalon.com.ua/skin-doctors.html
    Но, я не вижу в этом проблемы, этож не помада или тональные крем, тут смотреть "в живую" нет необходимости.
    Запах у средства кстати отвратный, хуже жидкости для снятия лака))
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #33069
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    В Одессе "в живую" ))) есть только в Пани Аптека. Если что у меня есть их 3% скидочная. мелочь, а приятно) Цены там кстати вполне адекватные, еще дают подарки из этой марки (мне к глазному крему дали 15 мл мини-версию крема с колагеном) Единственный минус - нет пробников.

10. Вверх #33070
    Вот еще их официальный сайт, там написаны магазины и в том числе интернет, где можно купить + есть описание продукции. http://skindoctors.com.ua/kupit/

11. Вверх #33071
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Но, я не вижу в этом проблемы, этож не помада или тональные крем, тут смотреть "в живую" нет необходимости.
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Вот еще их официальный сайт, там написаны магазины и в том числе интернет, где можно купить + есть описание продукции. http://skindoctors.com.ua/kupit/
    Cпасибо большое)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #33072
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Нормальный запах спиртового средства. Быстро выветривается и на коже не остается. Можно поискать у барышень на форуме, которые скин доктором занимаются.

13. Вверх #33073
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    Bourjois Little Round Pot Cream Blush
    Подскажите где можно купить?
    На Среднефонтанской есть и на parfumeria.ua
    В официальных точках продаж их не бывает(
    Дважды мама)

14. Вверх #33074
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    девочки, слышала по радио в Бомонде на Дерибасовсой с 21 по 25 от -20% до -70%, еще не успела заглянуть к ним.Если кто зайдет, отпишитесь плз
    бриллианту прощаются острые грани=)

15. Вверх #33075
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Минус семьдесят будет на самое ненужное и просроченное))
    У консов можно спрашивать про лимитки прошлых лет, иногда они у них заваливаются где-то в дальнем углу и можно купить их с хорошей скидкой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #33076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    девочки, слышала по радио в Бомонде на Дерибасовсой с 21 по 25 от -20% до -70%, еще не успела заглянуть к ним.Если кто зайдет, отпишитесь плз
    Я заходила в Бомонд, когда они анонсировали -70%, что сказать - позорняк для магазина, такого сегмента, продавать у себя давнишнюю, залежавшуюся продукцию... Это же не одежда без срока годности, а косметика.

17. Вверх #33077
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    Минус 20 на все в честь их Дня Рождения,если есть максимальная карта то -25 на все.
    Я сегодня пошла за лаком opi+еще в подарок дали базу opi,итого 94 грн лак +база.Я доволен😊
    Una Bella Donna

18. Вверх #33078
    Вella bambina
    Я сегодня в Брокарде, что в Ривьере, купила блеск Шанель №191, из осенней коллекции. Ооочень недурный голографический оттенок http://kosmetista.ru/blog/otzivi/53122.html#cut
    You can never be too much you

19. Вверх #33079
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    В Брокаре-Лэтуале поднялись цены на Шисейдо. На Мальве ещё нет. Успейте затариться, если кому нужно.
    Сейчас разница очень ощутимая получается между ценами Брокара с 20% скидкой и Мальвы.

20. Вверх #33080
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, стоит ли брать тоналку Giorgio Armani 'Luminous Silk' ?
    С учетом неудачного опыта с тоналками армани- сомневаюсь
    У меня есть. Я ее купила ,попробовала пару раз и отложила - не пошла. После твоего сообщения решила попробовать ее опять. Блин, ну не мое - она мне стягивает кожу и подчеркивает шелушения. Кожа у меня комби: сухая на щеках и жирноватая Т-зона.
    Опять отставила и вернулась к Герлен Люмьер (правда заканчивается уже)
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

Ответить в теме
Страница 1654 из 2105 ПерваяПервая ... 654 1154 1554 1604 1644 1652 1653 1654 1655 1656 1664 1704 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права