|
Привет девочки!! Хочу сначала поздравить всех наших маленьких мужчинок и мужчинок постарше! Пусть маленькие растут здоровенькие, а те которые постарше любили, уважали нас и исполняли все наши капризы! И всех у кого сегодня минидатки с праздником!!
Если честно сегодня зайдя в тему и прочитав про контры с тревогой в душе страница за страницей листала. Я тоже с вами в фан-клуб Флоры)) я уже тоже писала что пока были беременнными у нас не было таких обид на счет встреч, кто не мог не призодил но в мыслях не было обижаться не у кого.
да конечно нам сегодня с малышами тяжелее собраться, но все- таки собраться чуть по-позже, когда будет потеплее и на малышах и меньше одежды будет, да и постарше они будут.
Лично мне очень приятно находиться в этой теме, пусть я не часто пишу и присоенилась к теме беремнюшек не сразу, но меня все тепло приняли. Очень рада знакомству с Сашей Ляксандрой, Юлей Элвия, Марианной, Флорой и Люсей. Все разные но все очень приятные! И со многими еще бы хотелось познакомиться лично
А наши тоже назвали племешку Амелия, но они в штатах будут жить, так что для западного мира нормальное имя для восприятия.
Всем привет)
Поздравляю всех наших именинников с датками и маленьких мужчин с праздником!!!
...Мы с Владькой поздравляем)))
Последний раз редактировалось Катерина Квітка; 24.02.2013 в 18:24.
По существу сегодняшней дискуссии хочется добавить, что очень отрадно видеть, несмотря на всю нашу разность интересов и взглядов на жизнь, в ключевых вопросах мы всё же показываем подавляющее единство мнений. И это хорошо!))
И по поводу косметики... мне недавно одна косметолог посоветовала умывалку для лица Топикрем, в аптеках продаётся. Говорит она прям универсальная, может кто пробовал?
нашла СП по белью нижнему, такое класснючее и совсем дешовое, но я на днюху себя уже побаловала комплектом. Может кому-то понравится, поэтому решила поделиться ссылкой, только там нет больших размеров
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки ИВ, а сколько у вас малявки съедают смеси? я вот решила малую на ночь покормить, она только 60мл съела, хотя на банке 180мл написано норма. я вот задумалась.
(тапки держите на ногах =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
вот мы насмеялись) полз себе Дава вперед, остановился и пополз назад (т.е. попой))))) кадр
15.10.2012 - сынуля Датушка
пока не перешла...можно сказать начинаю. просто последние 3 дня были наверное последней каплей. она так мучается с животом, есть уже толком не хочет так ей там все крутит. мне кажется так как у меня самой проблемы с ЖК, ей это тоже передается. плюс нет сил сидеть на гречке и котлетках, когда даже кусок хлеба выливается в истерику. а про фрукты-овощи вобще молчу...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки