Сообщение от Порядок из сраного Севастополя оно и не уходило я только вернулась из Симферополя
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Сообщение от Lorenzo отжешь, не можете без ласки всем привет! наконец-то пришло тепло О, Лорик! Халлова Сообщение от Порядок из сраного Севастополя оно и не уходило Так тебе и надо)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всім доброго ранку
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Всім доброго ранку Хай щастить)))) Зi святом!
Сообщение от barabachka Хай щастить)))) Зi святом! дякуюнеділя для меня завжди святотим паче сьогодні ще й репетиція
Сообщение от Lorenzo я только вернулась из Симферополя и чо тя там черти носили?
Сообщение от Порядок и чо тя там черти носили? работа, работа, работа
Сообщение от Порядок и чо тя там черти носили? привет, Степан
Сообщение от Lorenzo работа, работа, работа чем работаем-с?)))
Сообщение от Mordokraken привет, Степан здарова))))
Сообщение от Mordokraken дякуюнеділя для меня завжди святотим паче сьогодні ще й репетиція Сегодня Вербное воскресенье, Антихрист)
Сообщение от barabachka Сегодня Вербное воскресенье, Антихрист) ти повинна поважати мої права як атеїста и не привносити релігійний характер нашій розмові)))))))))))
Сообщение от Mordokraken ти повинна поважати мої права як атеїста и не привносити релігійний характер нашій розмові))))))))))) В нашей стране демократия и свобода слова, что хочу, то и вношу))))) Так что не базiкай
Сообщение от barabachka В нашей стране демократия и свобода слова, что хочу, то и вношу))))) Так что не базiкай так ты и ностранка?)))
Аааапчччхиииииии!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Аааапчччхиииииии! Будь здоров
Сообщение от Mordokraken так ты и ностранка?))) Можно сказать и так) Сообщение от Orbital Kid Аааапчччхиииииии! На правду)))) Привет)
С Вербным Воскресеньем!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Можно сказать и так) германи? Сообщение от li-ven С Вербным Воскресеньем! привет
Сообщение от li-ven С Вербным Воскресеньем! И тебявербойпопопи)))) Сообщение от Mordokraken германи? привет У меня иностранное состояние души)))))))) Хотя и крови намешаны тоже)
Правила форума
Социальные закладки