Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1653 из 1992 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 39831
  1. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    правильно понимаешь

2. Вверх #33042
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Глянул по 2гису расценки такси от своего дома (Бочарова) до ж/д - 18 км.
    У уклона самый большой разбег по цене - 150-301 грн, тогда как у других стран цена зависит от "класса". Или уклон просто не дал разбивку по "классам"? Но 300 грн в "бизнесе" уклона как-то нереальны даже против 236 грн бизнеса Бонда.. На каких это машинах уклон повезет за 300?

При этом судя по звёздам в 2гис, он пиарит именно уклон....
    Сегодня бентля во двор заехала - вадила в костюме вылез поставил маячек на крышу - вышел чувак с падъезда , сел ...и свалили....
    маячек вадила снял...
    я грустный пошел дамой (наверно по тачке заказ взял)
    Последний раз редактировалось samencov; 13.12.2018 в 18:02.

3. Вверх #33043
    Посетитель
    ))))

П.С.
    Как-то исторически сложилось что пользую БРСМ. Когда они зашли то недолив у них был минимальный, это продержалось полгода. Сейчас недолив больше, но все равно меньше чем на других АЗС. Да и с качеством практически не замечал(про газ у них не в курсе, т.к. пользую дт)

п.с.2
    Делюсь опытом как получить максимальную скидку на любой дозе, хоть на 5л.
    Вставляете пистолет в горловину(сами!!!) и собачку пистолета не ЗАЩЕЛКИВАЕТЕ!!! идете в кассу и объявляете ДО ПОЛНОГО... Возвращаетесь к машине и сами заливаете сколько вам надо, контролируя сумму по табло.

Вуаля....
    Последний раз редактировалось Richard Gecko; 13.12.2018 в 18:57.

4. Вверх #33044
    Не покидает форум
    Сцуко! Этот заказ сделал мой вечер! Не могу отдышаться.

5. Вверх #33045
    Посетитель
    это какое такси?

6. Вверх #33046
    Не покидает форум
    Бонд

7. Вверх #33047
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я так понял - тебе упал?!
    Ну ти ж зараз в дорозі, подаєшся?)))
    Прикольно, буду десь далеко - попробую зробити замовлення

8. Вверх #33048
    Посетитель
    Бонд
    О-о-о-о-о..... Надо учесть эту особенность Бонда...

9. Вверх #33049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Я так понял - тебе упал?!
    Ну ти ж зараз в дорозі, подаєшся?)))
    Прикольно, буду десь далеко - попробую зробити замовлення
    Не, мне не падал. В предварительных висел. Мне любопытно стало, что такое проспект 10. Открыл заказ. А там такое. Где-то у берегов Африки.
    Я заказы с непонятными адресами не принимаю. На хрена мне потом разбираться кто что имел в виду.

10. Вверх #33050
    Не покидает форум
    Не, мне не падал. В предварительных висел. Мне любопытно стало, что такое проспект 10. Открыл заказ. А там такое. Где-то у берегов Африки.
    Я заказы с непонятными адресами не принимаю. На хрена мне потом разбираться кто что имел в виду.
    А чего удивляться? Бывают подобные глюки в проге Бонда - или прога подглюкивает, или руки у пассов/диспетчеров кривые. Неоднократно встречал такие заказы где-то в морях....
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #33051
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Это «нулевая точка». Схождение нулевой параллели (экватора) с нулевым меридианом (Гринвич). Кстати, предмет называется География, пятый класс., там этому учат. Учебное заведение называется, - Школа.

Карты (почти все) так настроены, что, если не «видят» координат, то сбрасывают местонахождение на нулевую позицию.

Глюкнуло GPS и «отправило» пользователя в нулевую позицию. Такое случается со всеми сервисами и картами.

12. Вверх #33052
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Это «нулевая точка». Схождение нулевой параллели (экватора) с нулевым меридианом (Гринвич). Кстати, предмет называется География, пятый класс., там этому учат. Учебное заведение называется, - Школа.

Карты (почти все) так настроены, что, если не «видят» координат, то сбрасывают местонахождение на нулевую позицию.

Глюкнуло GPS и «отправило» пользователя в нулевую позицию. Такое случается со всеми сервисами и картами.
    жпс - это что -))) я вот смотрю щас на заказ в бочке и регсате с августовки чел 3-й час уезжает ... тариф начинается с 230 и заканчивается на 369 грн ...и потом покругу -)))
    ну и шо - работает система прокладок???? вот приехал чел скажем к родстванникам .... и утром... на работу.... и шо - в тачке искать когото - обзванивать по списку межгород водил??? искать соседа с машиной??
    садиться на велосипед если есть и ехать ночью??? или в скорую с полицией звонить???
    в тачке писать августовка-работа 50 грн Коммент плачу 1000грн звонить 098..... Срочно Пожалуйста

Короче сидят мудаки разрешившие прокладки у власти.....
    Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2018 в 04:54.

13. Вверх #33053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Ути-пути! Как подколол! Приятно пообщаться со специалистом. А нулевая точка имеет адрес "проспект 10"? И каким образом OSM получил запрос на этот глюк? Бондовская программа при запросе координат от телефона клиента, в случае невозможности их определения, должна была потребовать ручного введения адреса, а не отправлять эту отрыжку провайдеру. Я очень давно учился в 5-м классе и не помню. Про это что-то сказано в учебнике по географии?

14. Вверх #33054
    Посетитель
    Как вариант у клиента стоит программа подмены геокоординат... с установленной нулевой точкой.

15. Вверх #33055
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    ты уже рейс нашел или географию преподаешь на форуме?

16. Вверх #33056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    жпс - это что -))) я вот смотрю щас на заказ в бочке и регсате с августовки чел 3-й час уезжает ... тариф начинается с 230 и заканчивается на 369 грн ...и потом покругу -)))
    ну и шо - работает система прокладок???? вот приехал чел скажем к родстванникам .... и утром... на работу.... и шо - в тачке искать когото - обзванивать по списку межгород водил??? искать соседа с машиной??
    садиться на велосипед если есть и ехать ночью??? или в скорую с полицией звонить???
    в тачке писать августовка-работа 50 грн Коммент плачу 1000грн звонить 098..... Срочно Пожалуйста

Короче сидят мудаки разрешившие прокладки у власти.....
    Кто о чём. А ты как всегда - ниочем. А куда ему надо с августовки? На Таирова, на поскот, в центр? Разница по расстоянию может быть вдвое. За 230 грн такой заказ брать - клинический случай. Разве что, какой-нибудь водила в этот момент туда забрел случайно или живёт там. 370 тоже не предел мечтаний. Туда-сюда от 40 до 60 км, чтобы машина с города приехала. И это при том, что если даже нашелся лох, которому "очень деньги нужны"(), то приехав на место, может нарваться на красивые качественные лыжи. И тогда получится как в анекдоте: и с деньгами накололи, и перед мужиками неудобно. Так что, челу, которому надо на работу ноги в руки и на маршруточку. И 369 грн на пиво останется - стоимость маршрутки. И как, по твоему этот вопрос решит муниципальное такси? Ааа, я знаю как. Назовет сразу этому челу экономически обоснованную цену с учётом откатов заинтересованным сторонам гривень 900-1000. Чтобы у отдыхающего сразу сомнения отпали.

17. Вверх #33057
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    У всех эта неделя такая что лучше дома сидеть и пиво пить?)

18. Вверх #33058
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    У всех эта неделя такая что лучше дома сидеть и пиво пить?)
    Смотря какое пиво)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #33059
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сегодня бентля во двор заехала - вадила в костюме вылез поставил маячек на крышу - вышел чувак с падъезда , сел ...и свалили....
    маячек вадила снял...
    Бентля модели Храйслер 300?

я грустный пошел дамой (наверно по тачке заказ взял)
    Таксисты могут не понять как ходят дамой!

20. Вверх #33060
    User banned
    Кто о чём. А ты как всегда - ниочем. А куда ему надо с августовки? На Таирова, на поскот, в центр? Разница по расстоянию может быть вдвое. За 230 грн такой заказ брать - клинический случай. Разве что, какой-нибудь водила в этот момент туда забрел случайно или живёт там. 370 тоже не предел мечтаний. Туда-сюда от 40 до 60 км, чтобы машина с города приехала. И это при том, что если даже нашелся лох, которому "очень деньги нужны"(), то приехав на место, может нарваться на красивые качественные лыжи. И тогда получится как в анекдоте: и с деньгами накололи, и перед мужиками неудобно. Так что, челу, которому надо на работу ноги в руки и на маршруточку. И 369 грн на пиво останется - стоимость маршрутки. И как, по твоему этот вопрос решит муниципальное такси? Ааа, я знаю как. Назовет сразу этому челу экономически обоснованную цену с учётом откатов заинтересованным сторонам гривень 900-1000. Чтобы у отдыхающего сразу сомнения отпали.
    Просто реально попробуй с августовки или петровки \ белки ивановского района итп в 2-3 ночи часа машину заказать -))))) особенно по тарифам прокладок одессы - и уедешь в лучшем случае в 6 утра первым автобусом -)))) если он там есть ваще.
    А сколько раз людям реально просто срочно нужно уехать даже ночью... или на жд ...
    в нормальной службе пусть даже зарезервивровали средства с карты .... но машина былаб... и если без форсмажоров - то вовремя.
    А так бонды на евробляхах.... и максимум убер по безналу - но по его тарифам ... на такой дальняк.... тока сумашедший поедет-))

---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 09:36 ----------

Кстати интересно через сколько времени после 1-го этапа - устранения евроблях - начнется 2 и 3-й этапы типа таки штрафы видеофиксации и транспотный налог от 5 лет?
    щас люди у кого бабки есть растаможат своих ласточек до 14-го года выпуска и в 19-м -))) привет налог-).
    Снова приятно будет увидеть куча дешевого автохлама и зч с разборок как щас в европе-)
    а с 2021 привет дизелям -)))
    Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2018 в 08:40.

Ответить в теме
Страница 1653 из 1992 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права