правильно понимаешь
|
правильно понимаешь
))))
П.С.
Как-то исторически сложилось что пользую БРСМ. Когда они зашли то недолив у них был минимальный, это продержалось полгода. Сейчас недолив больше, но все равно меньше чем на других АЗС. Да и с качеством практически не замечал(про газ у них не в курсе, т.к. пользую дт)
п.с.2
Делюсь опытом как получить максимальную скидку на любой дозе, хоть на 5л.
Вставляете пистолет в горловину(сами!!!) и собачку пистолета не ЗАЩЕЛКИВАЕТЕ!!! идете в кассу и объявляете ДО ПОЛНОГО... Возвращаетесь к машине и сами заливаете сколько вам надо, контролируя сумму по табло.
Вуаля....
Последний раз редактировалось Richard Gecko; 13.12.2018 в 18:57.
Сцуко! Этот заказ сделал мой вечер! Не могу отдышаться.![]()
это какое такси?
Бонд
Это «нулевая точка». Схождение нулевой параллели (экватора) с нулевым меридианом (Гринвич). Кстати, предмет называется География, пятый класс., там этому учат. Учебное заведение называется, - Школа.
Карты (почти все) так настроены, что, если не «видят» координат, то сбрасывают местонахождение на нулевую позицию.
Глюкнуло GPS и «отправило» пользователя в нулевую позицию. Такое случается со всеми сервисами и картами.
жпс - это что -))) я вот смотрю щас на заказ в бочке и регсате с августовки чел 3-й час уезжает ... тариф начинается с 230 и заканчивается на 369 грн ...и потом покругу -)))
ну и шо - работает система прокладок???? вот приехал чел скажем к родстванникам .... и утром... на работу.... и шо - в тачке искать когото - обзванивать по списку межгород водил??? искать соседа с машиной??
садиться на велосипед если есть и ехать ночью??? или в скорую с полицией звонить???
в тачке писать августовка-работа 50 грн Коммент плачу 1000грн звонить 098..... Срочно Пожалуйста
Короче сидят мудаки разрешившие прокладки у власти.....
Последний раз редактировалось samencov; 14.12.2018 в 04:54.
Ути-пути! Как подколол! Приятно пообщаться со специалистом. А нулевая точка имеет адрес "проспект 10"? И каким образом OSM получил запрос на этот глюк? Бондовская программа при запросе координат от телефона клиента, в случае невозможности их определения, должна была потребовать ручного введения адреса, а не отправлять эту отрыжку провайдеру. Я очень давно учился в 5-м классе и не помню. Про это что-то сказано в учебнике по географии?
Как вариант у клиента стоит программа подмены геокоординат... с установленной нулевой точкой.
ты уже рейс нашел или географию преподаешь на форуме?
Кто о чём. А ты как всегда - ниочем. А куда ему надо с августовки? На Таирова, на поскот, в центр? Разница по расстоянию может быть вдвое. За 230 грн такой заказ брать - клинический случай. Разве что, какой-нибудь водила в этот момент туда забрел случайно или живёт там. 370 тоже не предел мечтаний. Туда-сюда от 40 до 60 км, чтобы машина с города приехала. И это при том, что если даже нашелся лох, которому "очень деньги нужны"(), то приехав на место, может нарваться на красивые качественные лыжи. И тогда получится как в анекдоте: и с деньгами накололи, и перед мужиками неудобно. Так что, челу, которому надо на работу ноги в руки и на маршруточку. И 369 грн на пиво останется - стоимость маршрутки. И как, по твоему этот вопрос решит муниципальное такси? Ааа, я знаю как. Назовет сразу этому челу экономически обоснованную цену с учётом откатов заинтересованным сторонам гривень 900-1000. Чтобы у отдыхающего сразу сомнения отпали.
У всех эта неделя такая что лучше дома сидеть и пиво пить?)
Просто реально попробуй с августовки или петровки \ белки ивановского района итп в 2-3 ночи часа машину заказать -))))) особенно по тарифам прокладок одессы - и уедешь в лучшем случае в 6 утра первым автобусом -)))) если он там есть ваще.
А сколько раз людям реально просто срочно нужно уехать даже ночью... или на жд ...
в нормальной службе пусть даже зарезервивровали средства с карты .... но машина былаб... и если без форсмажоров - то вовремя.
А так бонды на евробляхах.... и максимум убер по безналу - но по его тарифам ... на такой дальняк.... тока сумашедший поедет-))
---------- Сообщение добавлено 15.12.2018 в 09:36 ----------
Кстати интересно через сколько времени после 1-го этапа - устранения евроблях - начнется 2 и 3-й этапы типа таки штрафы видеофиксации и транспотный налог от 5 лет?
щас люди у кого бабки есть растаможат своих ласточек до 14-го года выпуска и в 19-м -))) привет налог-).
Снова приятно будет увидеть куча дешевого автохлама и зч с разборок как щас в европе-)
а с 2021 привет дизелям -)))
Последний раз редактировалось samencov; 15.12.2018 в 08:40.
Социальные закладки