Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1653 из 2207 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 44124
  1. Вверх #33041
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ангелок,

тут опять же, что заказывать на тот же обед, но если прочтете еще раз, то будет видно, что я говорил за Д.Р. именно.
    Так вот, повторюсь, я делал день варенья и в Коламбусе, и в Зебре, по кол-ку в районе 25ти персон, и цена в Зебре получилась, в среднем с человека, на 25-30 у.е. дороже нежели в Коламбусе(скажу чесно ни там, ни там не экономил ни на чем, но все же счет в Зебре удивил поболее когда его принесли , ну и слово космические я не употреблял, сказал что не обаснованно дороговато)
    А если же отталкиваться от обеда или перекуса, то что там что там получалось по разному, счет выходил от нашей степени голодности
    я говорю про средний обед или ужин и там и там. В Колумбусе он дороже мин на процентов 25-30. Про ДР вообще без коментариев Быть такого не могло, ну или в Зебре Вы оооооч не понравились
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #33042
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    А Фанкони как хорошее заведение вообще не рассматриваю. Не нравится там вообще.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

3. Вверх #33043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я не настолько ценитель кальяна как вы и не разбираюсь в нем Но мне не угодили там всего один раз. Но всё-таки если сравнивать с Форсажем, Хали Гали и др. местами, то там на уровне. В Фанкони не понравилось совсем. В Парке не пробовала. Надо будет попробовать! Спасибо)
    Меня там никогда не обижали, всегда все устраивало, просто это тот вариант когда повышение человека по службе, не пошло на пользу заведению.

4. Вверх #33044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А Фанкони как хорошее заведение вообще не рассматриваю. Не нравится там вообще.
    Мне вот из всех фанкони больше весго равится Пан Азия-возле второй нимназии, мне таю гораздо уютнее чем на екатерининской.

5. Вверх #33045
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я говорю про средний обед или ужин и там и там. В Колумбусе он дороже мин на процентов 25-30. Про ДР вообще без коментариев Быть такого не могло, ну или в Зебре Вы оооооч не понравились
    А откуда такая уверенность, что звучит фраза "быть такого не могло"?!
    + повторюсь еще раз, а я говорил про Д.Р., что Вы упор не видете..
    Ну и заказывал там я не пасту и не крылышки, а много различных морепродуктов и икру, кот. сами по себе дорогие(помимо всего остального из еды и спиртного)..Хотя что Вам что то доказывать или с Вами спорить, Вам ессно виднее и "такого не может быть"(с)

ну или в Зебре Вы оооооч не понравились
    Это я, если чесно, вообще не понял к чему, разве что в виде типа прикола..Видать Вы черезчур понравились и там, и там, в отличии от меня, что у Вас так много получилось в Колумбусе, а у меня нет
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #33046
    Новичок
    Увидел на форуме сообщение про некое заведение "Самовар" на пл.Веры Холодной 1,что на углу Преображенской/Бунина,решил зайти.Действительно уютненькое заведение.Очень порадовал ассортимент чаев да и цены очень смешные для центра города и скоростной Wi-Fi.Да и кстати,50 литровый самовар в витрине просто истерика).

7. Вверх #33047
    Посетитель Аватар для Yuona
    Ничего личного, но...масса эмоций от посещения "Бизе" на Ласточкина... Черный волос на пирожном, видно, у кого-то из персонала "осень на голове" Ладно, пирожное поменяли, извинились, так после изжога мучить стала, не думаю, что от предыдущих "впечатлений", а, скорее, качество продукта оставляет желать лучшего. Жаль, мне раньше там нравилось...

8. Вверх #33048
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    А мне кухня в Садах, все же нра)
    Видимо, СП мне отвечают взаимностью, что я никак не разочаруюсь в них.

Сегодня пообедали: каре ягненка в винном соусе, свинину с ананасами кисло-сладкую, овощи - гриль, греческий салат, сыр во фритюре с клюквенным соусом. Все блюда на "5"!
    Из десертов самое-самое: груша запеченная с миндалем, шоколадом и мороженным, м-м-м Чуть тарелку не съела, так было вкусно.
    Фруктовый салат хорош.
    Разочаровал шоколадный чизкейк, т.к. это было что-то шоколадно-бисквитное, но никак не чизкейк)

И тут было замечено, что днем в Садах не уютно - не соглашусь)
    Ресторан приобретает душевную атмосферу, семейного выходного дня.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 14.03.2010 в 21:54.

9. Вверх #33049
    А откуда такая уверенность, что звучит фраза "быть такого не могло"?!
    + повторюсь еще раз, а я говорил про Д.Р., что Вы упор не видете..
    Ну и заказывал там я не пасту и не крылышки, а много различных морепродуктов и икру, кот. сами по себе дорогие(помимо всего остального из еды и спиртного)..Хотя что Вам что то доказывать или с Вами спорить, Вам ессно виднее и "такого не может быть"(с)
    при чем здесь крылышки, лапки или еще что-то? Я писала про конкретный обед, а цены одного и другого ресторана я знаю весьма неплохо. В Колумбусе в принципе цены выше, чем в Зебре.

Это я, если чесно, вообще не понял к чему, разве что в виде типа прикола..Видать Вы черезчур понравились и там, и там, в отличии от меня, что у Вас так много получилось в Колумбусе, а у меня нет:rose
    [/QUOTE]у нас получается немного, а совершенно обычно для Колумбуса. Весьма посредственный ужин стоит примерно 1000грн.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #33050
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Были с подружкой в Джаззи Баззи. Пили глинтвейн и молочный коктейль, слушали музыку. Вкусно! Музыка местами громко. Но в целом, приятная атмосфера. Кухню пока не оценивали)

11. Вверх #33051
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Yuona Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но...масса эмоций от посещения "Бизе" на Ласточкина... Черный волос на пирожном, видно, у кого-то из персонала "осень на голове" Ладно, пирожное поменяли, извинились, так после изжога мучить стала, не думаю, что от предыдущих "впечатлений", а, скорее, качество продукта оставляет желать лучшего. Жаль, мне раньше там нравилось...
    а мы отведали их пирожные на Среднефонтанской. Слава богу, обошлось без волос, но пирожные - это просто ужас-ужас... Вместо крема какой-то жир, по вкусу напоминающий маргарин, да и сами пирожные были явно не первой свежести... Больше всего поразил мусс, которые нужно было резать ножом
    Hakuna Matata!

12. Вверх #33052
    Посетитель Аватар для кукушка
    А где на Среднефонтанской пирожные из Бизе? Я за их пирожное Сент-Эв готова на многое. Будет очень обидно, если они испортились.

13. Вверх #33053
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    А где на Среднефонтанской пирожные из Бизе? Я за их пирожное Сент-Эв готова на многое. Будет очень обидно, если они испортились.
    на 1-м этаже под лифтом...
    Hakuna Matata!

14. Вверх #33054
    при чем здесь крылышки, лапки или еще что-то? Я писала про конкретный обед, а цены одного и другого ресторана я знаю весьма неплохо. В Колумбусе в принципе цены выше, чем в Зебре.
    Хм, а причем тут тогда утвердительное Ваше "неможет быть" постами выше?!или "Вы не понравились"
    Могу ответить тем же, я писал про конкретных 2 банкета, и так же осведомлен в ценах, и помню что и сколько платил, поэтому изначально не пойму, к чему было разводить эту полемику, с вашей стороны, и пытаться утвердительно мне что-то доказать?!Я уже весьма давно понял ваше мнение и точку зрения на счет этих двух заведений.

у нас получается немного, а совершенно обычно для Колумбуса. Весьма посредственный ужин стоит примерно 1000грн.
    Я еще раз повторю, что писал выше, смотря что заказывать, и насколько ты голоден!!!
    Потому что, например, я один брал мраморную телятину Россини как-то и салат Цезарь с крабом и мне только это вышло в 760 грн на одного, а как то всего лишь ванильное крем-брюле за 60 грн и фреш, что в разы дешевле, т.к. я был не голоден
    И в то же время брал в Зебре рыбку и гребешки, или наполеон с чаем...так что все относительно.
    На этом думаю дискуссию окончим!)

15. Вверх #33055
    Я за их пирожное Сент-Эв готова на многое.
    Ой, согласен, самое вкусное пироженое из Бизе на мой взгляд!!!

п.с. Дэми,

ты перепутала, там 048 сеть, а это Бизе, то что вместе в сети с Де Зире, Садом Пивным, Пицца, Мюнхаузен...

16. Вверх #33056
    Меломан форума
    Ой, согласен, самое вкусное пироженое из Бизе на мой взгляд!!!

п.с. Дэми,

ты перепутала, там 048 сеть, а это Бизе, то что вместе в сети с Де Зире, Садом Пивным, Пицца, Мюнхаузен...
    Ничего я не перепутала, моя подруга знакома с Романом, владельцем Бизе и Пивного Но пирожные от этого лучше не становятся, к сожалению...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #33057
    Я еще раз повторю, что писал выше, смотря что заказывать, и насколько ты голоден!!!
    Потому что, например, я один брал мраморную телятину Россини как-то и салат Цезарь с крабом и мне только это вышло в 760 грн на одного, а как то всего лишь ванильное крем-брюле за 60 грн и фреш, что в разы дешевле, т.к. я был не голоден
    И в то же время брал в Зебре рыбку и гребешки, или наполеон с чаем...так что все относительно.
    На этом думаю дискуссию окончим!)
    да при чем здесь голод, если в Колумбусе в общем цены выше, чем в Зебре? Понятно, что если оч голоден, то и Робине счем может получиться больше, чем в Колумбусе. Учитесь читать оппонета.
    Конечно, если на одном банкете гости если пюре с котлетами, а на другом устриц с икрой, то счет получится больше во втором случае. А если заказывать равноценные блюда, то Колумбус однозначно дороже и это не моя фантазия.
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #33058
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Ничего я не перепутала, моя подруга знакома с Романом, владельцем Бизе и Пивного Но пирожные от этого лучше не становятся, к сожалению...
    "048" - не имеет отношения к Виноградову, и их пирожные заметно проигрывают Бизе

19. Вверх #33059
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    "048" - не имеет отношения к Виноградову, и их пирожные заметно проигрывают Бизе
    Здесь мнения разделились, но факт остаётся фактом: продукция Бизе продаётся сейчас во всех магазинах Патифранс и кафе 048
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #33060
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А сегодня в Монза на Люстдорфской дороге презентация караоке.Жаль я не попала((
    А так мне очень там нарвиться,рядом с домом + вкусные суши и кальян))А теперь еще и караоке)Всем советую пойти)Милое и демократичное заведение)+

Закрытая тема
Страница 1653 из 2207 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права