|
А Фанкони как хорошее заведение вообще не рассматриваю. Не нравится там вообще.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
А откуда такая уверенность, что звучит фраза "быть такого не могло"?!
+ повторюсь еще раз, а я говорил про Д.Р., что Вы упор не видете..
Ну и заказывал там я не пасту и не крылышки, а много различных морепродуктов и икру, кот. сами по себе дорогие(помимо всего остального из еды и спиртного)..Хотя что Вам что то доказывать или с Вами спорить, Вам ессно виднее и "такого не может быть"(с)
Это я, если чесно, вообще не понял к чему, разве что в виде типа прикола..Видать Вы черезчур понравились и там, и там, в отличии от меня, что у Вас так много получилось в Колумбусе, а у меня нетну или в Зебре Вы оооооч не понравились![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Увидел на форуме сообщение про некое заведение "Самовар" на пл.Веры Холодной 1,что на углу Преображенской/Бунина,решил зайти.Действительно уютненькое заведение.Очень порадовал ассортимент чаев да и цены очень смешные для центра города и скоростной Wi-Fi.Да и кстати,50 литровый самовар в витрине просто истерика).
Ничего личного, но...масса эмоций от посещения "Бизе" на Ласточкина... Черный волос на пирожном, видно, у кого-то из персонала "осень на голове"Ладно, пирожное поменяли, извинились, так после изжога мучить стала, не думаю, что от предыдущих "впечатлений", а, скорее, качество продукта оставляет желать лучшего. Жаль, мне раньше там нравилось...
А мне кухня в Садах, все же нра)
Видимо, СП мне отвечают взаимностью, что я никак не разочаруюсь в них.
Сегодня пообедали: каре ягненка в винном соусе, свинину с ананасами кисло-сладкую, овощи - гриль, греческий салат, сыр во фритюре с клюквенным соусом. Все блюда на "5"!
Из десертов самое-самое: груша запеченная с миндалем, шоколадом и мороженным, м-м-мЧуть тарелку не съела, так было вкусно.
Фруктовый салат хорош.
Разочаровал шоколадный чизкейк, т.к. это было что-то шоколадно-бисквитное, но никак не чизкейк)
И тут было замечено, что днем в Садах не уютно - не соглашусь)
Ресторан приобретает душевную атмосферу, семейного выходного дня.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 14.03.2010 в 21:54.
при чем здесь крылышки, лапки или еще что-то? Я писала про конкретный обед, а цены одного и другого ресторана я знаю весьма неплохо. В Колумбусе в принципе цены выше, чем в Зебре.А откуда такая уверенность, что звучит фраза "быть такого не могло"?!
+ повторюсь еще раз, а я говорил про Д.Р., что Вы упор не видете..
Ну и заказывал там я не пасту и не крылышки, а много различных морепродуктов и икру, кот. сами по себе дорогие(помимо всего остального из еды и спиртного)..Хотя что Вам что то доказывать или с Вами спорить, Вам ессно виднее и "такого не может быть"(с)![]()
[/QUOTE]у нас получается немного, а совершенно обычно для Колумбуса. Весьма посредственный ужин стоит примерно 1000грн.Это я, если чесно, вообще не понял к чему, разве что в виде типа прикола..Видать Вы черезчур понравились и там, и там, в отличии от меня, что у Вас так много получилось в Колумбусе, а у меня нет:rose
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Были с подружкой в Джаззи Баззи. Пили глинтвейн и молочный коктейль, слушали музыку. Вкусно! Музыка местами громко. Но в целом, приятная атмосфера. Кухню пока не оценивали)
а мы отведали их пирожные на Среднефонтанской. Слава богу, обошлось без волос, но пирожные - это просто ужас-ужас... Вместо крема какой-то жир, по вкусу напоминающий маргарин, да и сами пирожные были явно не первой свежести... Больше всего поразил мусс, которые нужно было резать ножом![]()
Hakuna Matata!
А где на Среднефонтанской пирожные из Бизе? Я за их пирожное Сент-Эв готова на многое. Будет очень обидно, если они испортились.
Хм, а причем тут тогда утвердительное Ваше "неможет быть" постами выше?!или "Вы не понравились"при чем здесь крылышки, лапки или еще что-то? Я писала про конкретный обед, а цены одного и другого ресторана я знаю весьма неплохо. В Колумбусе в принципе цены выше, чем в Зебре.
Могу ответить тем же, я писал про конкретных 2 банкета, и так же осведомлен в ценах, и помню что и сколько платил, поэтому изначально не пойму, к чему было разводить эту полемику, с вашей стороны, и пытаться утвердительно мне что-то доказать?!Я уже весьма давно понял ваше мнение и точку зрения на счет этих двух заведений.
Я еще раз повторю, что писал выше, смотря что заказывать, и насколько ты голоден!!!у нас получается немного, а совершенно обычно для Колумбуса. Весьма посредственный ужин стоит примерно 1000грн.
Потому что, например, я один брал мраморную телятину Россини как-то и салат Цезарь с крабом и мне только это вышло в 760 грн на одного, а как то всего лишь ванильное крем-брюле за 60 грн и фреш, что в разы дешевле, т.к. я был не голоден
И в то же время брал в Зебре рыбку и гребешки, или наполеон с чаем...так что все относительно.
На этом думаю дискуссию окончим!)
Ой, согласен, самое вкусное пироженое из Бизе на мой взгляд!!!Я за их пирожное Сент-Эв готова на многое.
п.с. Дэми,
ты перепутала, там 048 сеть, а это Бизе, то что вместе в сети с Де Зире, Садом Пивным, Пицца, Мюнхаузен...
да при чем здесь голод, если в Колумбусе в общем цены выше, чем в Зебре? Понятно, что если оч голоден, то и Робине счем может получиться больше, чем в Колумбусе. Учитесь читать оппонета.
Конечно, если на одном банкете гости если пюре с котлетами, а на другом устриц с икрой, то счет получится больше во втором случае. А если заказывать равноценные блюда, то Колумбус однозначно дороже и это не моя фантазия.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А сегодня в Монза на Люстдорфской дороге презентация караоке.Жаль я не попала((
А так мне очень там нарвиться,рядом с домом + вкусные суши и кальян))А теперь еще и караоке)Всем советую пойти)Милое и демократичное заведение)+
Социальные закладки